忍者と殺し屋のふたりぐらし
【草隠さとこ】三川華月
【古賀このは】花澤香菜
【マリン】芹澤 優
【黒】喜多村英梨
【百合子】大久保瑠美
【ロボ子】三川華月
次のやつ令和のキルミーかと思ったら
忍者も殺し屋も割と普通に人殺しまくるお話でちょっぴり引いたわ
忍者!?

おじさん・質アニメオタクが最初大喜びで食いつく
そんな感じやろ
で結局ワイらみたいなインテリ実況民だけが最後まで喰らいつく
昔のアニメって動くところ明らかにタッチが違ったよな
人殺って配信ある?
ちょっとうんこやばくてトイレ行かないと漏らす
人殺って配信ある?
ちょっとうんこやばくてトイレ行かないと漏らす
昔の忍者アニメって何気に沢山あるから元ネタよくわからんな
原作者は自分を女体化したエッセイ漫画を描いたりしてるおっさんや
知ってる奴もおるかもしれん

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなんニートくのいちの主人公が女になっただけやんけ
>>589音量爆上げしてトイレ行けよ
大人だろ
んでできればテレビをトイレからも見える位置までずらせ
>>635サンキュー
トイレ行ってくる
すまん離脱漏れる
>>623Xのポストにごつい手が映っておっさんバレしたんやっけ
>>623出版社に名前間違われたまま単行本何巻も出されてたやつか😰
原作 ハンバーガー
監督 宮本幸裕
シリーズ構成 東冨耶子
アニメーションキャラクターデザイン・総作画監督 潮月一也
制作 シャフト
オープニングテーマ
「やれんの?エンドレス」
花澤香菜
エンディングテーマ
「にんころダンス」
HoneyWorks feat.ハコニワリリィ
照井くんってなんかのキャラなんか?
声優は照井さんじゃないやろ?
>>683おっさんなのは最初からバレてるというか自分から言ってる
ヤンマーで意識上がりまくった後に未ルクソアニメはたまんねえぜ

最近どうなのシャフトさん
おかしいよ
アニメトススメなんてフレーズを言いたいなら
家で深夜アニメ実況してるナイスなアダルトを描くべきだよ
ガンダムビルドダイバーズの最初のやつにこのメガネいたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720まるで凍牌の作者も倫理観おかしいみたいな言い草やな
シャフトがシャフトみたいな画面作るの最近見ないよな
唐揚げ片思い

>>777トウハイは簡単かつ加虐ノリで殺してるわけだから全然違うよ
クォクォハ・・・?
あっそういうことか
路地裏でやられたなあ
>>869あれはWebアニメの括りらしい

【MX】忍者と殺し屋のふたりぐらし(新)→Morfonication(再)→天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミ戦2(新)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744292164/
シャフトにかかればやよい軒をガラガラにするのも余裕
とんでもないクソアニメを見せられたときに使える

キタエリって結婚してないんだっけ
まあ非公表なだけか
>>41米高いせいでガチ食いするやつ増えたんやろな
ワイも適当に返事してたらいつの間にか嫌な仕事やってたことある
>>70この泣き顔なんかで見たことあるんだが思い出せん
この規模の抜け忍が少数派ってことはかなりの人数の忍者がいるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殺し屋の方どうみてもくたびれたおーえるにしかみえん
>>108でたわねエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>112これやないか

エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
この作品地味にキャラデザ作るの上手くないと成立しないからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>100きただにひろしは結婚公表してないけど孫までおるぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
築50年越えがデフォやけど
千葉の団地群は地味に強いから心配無用や
>>315こっからCMまで粘着して出すぞ
CM明けも出すぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニートくノ一みたいになんだかんだ仲間になるパターンかと思ってたのに
キルミーベイベーかと思ったらキルミーベイベーやなかった…
アニメキャラでちゃんと殺人する殺し屋は好感が持てる
>>553物って言ってたから生きてたら使えないんじゃない?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
死体にしか使えないけど何故か致命傷負ってすぐの身体にも適用される能力や
さっきのエッチな子が死んだのがまだ受け入れられないんやが
先輩まじでもう出なそうやな…

面白いけどなんか微妙やな
忍たま以上NARUTO未満の売り上げ・ムーブメントに終わると予想
倫理観がどっか行ってることさえ気にならなければ確実に木曜エースやな
>>675意識あるまま変えられるのめっちゃ怖いんやが
>>6961話限りのスケベ忍者出すアニメおおすぎでしょ
>>698ゆうちゃんすっかり凍牌の顔やな
1人しか殺してないのに
>>675凶器にも使えるからたぶん生きてる人にも…
あんなエッチなキャラ殺してるんじゃこの作品センスないよ
>>696適当に生き返ったりするギャグ世界じゃないのかよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
そういやキルミーってやすな以外が殺されたことあるんやっけ
>>784ソーニャちゃん殺されて何かが成り代わってるで

DIALOGUE+守屋
なんか筋書きもアニメ表現のセンスが平成後期のそれよね
こういう絵柄で本当に死ぬ世界観でなんやかんやするって
即死チートもかわいい子ころしまくりでもったいなかった
>>937こっちのほうがクソメガネよりカワイイのにさあ
さっきの水色髪のはアニメオリジナルキャラらしいな
作画見せたかったんやろか
殺人する時の最大のネックが死体の処理やしな
ワイも頼みたいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うまそうエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
部屋着もえっちなの
やっぱ鼻血のモカちゃんっぽさあってえっちやわ
やすなとソーニャ
シャミ子ともんも
邪神ちゃんとゆりね
>>172最近のケンゴはきちんと服着てきちんと日本語話してなんと高校に普通に通ってるゾ
舐めんな
>>251岐阜の高校生としてはかなり上位に位置するよな
>>251いまや健吾しか真人間がいないアニメになったからな…
頭おかしいキャラしかいないから油断するときららみたいなテンションになってくるな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダンデライオン再放送してほしいわ
あれもう十年くらい前か
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロマンガエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小倉唯ちゃんがエロ漫画ってゆったああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殺し屋と処理班に匂いだけで場所特定されるの嫌すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314GoHandsの手が空かないと

わりとおもしろい
てーきゅう味がある
にしても暗殺系ばっかやな最近のアニメ
>>613一応言っとくがワイは久米田時代はそれなりに好きやで
なんか主人公の声絶妙にひろはすになれそうな声してるな
こうしてみるとけっこうグロいな

>>628面白いときの久米田は好きだけど
つまらないときの久米田って感じがこのアニメにあってるかもと思った
>>690エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてワイの毛根もこいつに葉っぱに変えられたんか?
実況向きなのかようわからん
実況的ツッコミ所がそこまでない気もする
まぁこの枠前期アラフォーだったし今年から倫理観無くしたんやろ
今日の遺影集

>>809凍牌でも最初は指ぐらいしか賭けないのにな
忍者の里はStarlinkだろ
最近はauのスマホでも使えるみたいだし
>>837遺影はやっぱ並んでないとな

>>856許してくれ許してくれ

裁いてくれ裁いてくれ

諭してくれ諭してくれ

>>809FUNAの少年兵とかもFUNAでとタメ張れるレベル
ブスメガネがめちゃくちゃ足引っ張りそうなアニメやな
未ルの後にこんな倫理崩壊アニメ見せられてどうすればええんや
落ち葉がエロ女だった可能性もあると思うとワイ明日から幕張の防砂林のそば歩けないよ
お前ら同じの見てるんか?なんかスレの実況の反応遅かったな 10分ディレイしてる気分
>>840Kくんの両親「もFUNAでは最早雑魚だぞ」
だんじょるハコニワリリィ
結婚するって本当ですかハコニワリリィ
殺し屋キャラがファッション殺し屋やないアニメむしろ珍しいわ
ここすき
【MX】忍者と殺し屋のふたりぐらし(新)→Morfonication(再)→天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミ戦2(新)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744293182/
シャフトのせいで全ての店がこいつら以外客のいない過疎になるの草
今期のハコニワリリィはだんじょるもにんころも好きやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Cエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
シャフトっぽいとは思ったけど本当にシャフトだったのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
地元民に人気のお店って、
食べログランキングで3点台なのはなんで?
だんじょるHoneyWorks feat.ハコニワリリィ
前までは何とも思わなかったのにダンス要素あるとあわよくばTikTokのバズり狙いに見えてくるわ
ティックトック向けEDって増えてるけどそんなみんなアニメのEDでダンスするの?
>>77食べログでは4点5点に行くのに店側から課金必要になるんやっけ
>>96真のティックトック強豪校はこんなに派手に動かしてなかったな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
実況民ランキングを上げれば実況するアニメを選べるようになる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッぱい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>89若干滑ってる感あるけど
おもろいっちゃおもろいやろ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
油断して会話ダラダラ続けると西尾維新っぽくなってくるな
>>89ワイは今のところ可愛いリモンスターくらいに思ってるけど可愛いだけで見れるもんやな
>>89ブスメガネが不愉快だけど斬新なアニメ構成で
ブスメガネが受け入れられれば面白いと思う
>>89正直倫理観のヤバさが気になるけど
我慢して見てたら面白くなるかな?って感じでしかたなく見る
この枠地味に良作多いからケンコバのビジホ旅全然見れんわ
吉田さん一話退場にならなくてちょっと安心した
てっきり刺客側かと
これ作者も大満足の出来やろ

3.3からは大抵うまいよな
3.4~3.8くらいが庶民ワイの舌的にバカうまやわ
まあラーメン屋とか定食屋とかカレー屋ばっかりやが
なんかシャフトがよくわからん原作で本気出してきたな
タイトルに殺し屋とかヤクザとか入ってるのに倫理観まともなほうがおかしかったんや
でもこれ花澤さんのキャラが鑑定士みたいな男だったらお前ら即切りしてるよね
なんか思ったよりシャフトのふざけ具合が中途半端やったな
シャフト感が全面に出てなくて程よく混ぜ込んであるのがええな
予想以上におもろかった
木曜ナンバーワンやな 闇ヒーラーとロックよりおもろいし
その前髪って若者の特権やないんか
いやとっても可愛いけど
シャフトシャフト抜きってもしかしてすげえいい制作なのでは?
かわいいキャラがめちゃくちゃ動くだけですごく良く見えるぞ
【悲報】サカモトデイズ、殺し屋描写でにんころに敗北
シャフトはこのくらいでええわ
演出とかこれ以上過剰になると一気にきつくなる
>>285サカモトとか冥土様はアカンけどこれみたいにギャグに振り切ってると見れるわ
>>266
メイドカフェで働ける
>>276ナシよりのギリアリ
パンツぐらい見せよやって感じ
>>305闇ヒーラー1話はアニオリだったらしいで
原作者がちょっとキレてた
照井くんこの歳になってまだこういうMV撮らなきゃいけないのか
まぁこの手の可愛い系は黙って見てりゃいつか楽しくなるやろ
だんだんネタがなくなってヌルくなるか全く違う本気のバトルモノになってるかの2択みたいなもんだし
原作あるっぽいけどエッジ民でも知らん漫画って有るんやな
エッヂ民「最近の殺さない殺し屋ブーム許せん!」
メガネ「ちゃんと殺す殺し屋です」
エッヂ民「えぇ…(ドン引き)」
何故なのか
25年度は昨年度の多数欠・トウハイの代わり出てくるかな
冰剣レベルでもまあええけど
こういうのがあるニート生活の張りが違うよね
倫理観とか持ち出してネガレスするやつなんか定期的にいるよな
昨日とニナのクリアファイル買ってきたわ、そのあと風俗嬢にみせたけど知らん言われた
正直ニートくノ一2話くらいしか見てない
実況なしでみたらしにそうだし
>>336ユア・フォルマってネタにしてたけどガチでニアピンだったのか…
>>341ゲロはきそうなくらい退屈だった
けどあれが無能制作陣のアニオリなら今日からワンチャンあるか
これぞ1話のスレの雰囲気って最近なかったけど忍ころはあったな、シャフトだからかな
>>348ワイ倫理観気になったのはリ・モンスターもふなでFUNAくらいやしハードル下げないでほしいわ
闇ヒーラー1話は奴隷制に則って奴隷雇ってるだけなのに殺されかけるわ奴隷も買収されたと思ったらクビにされるわなかなかやばい展開だったな
>>384作画じゃなくいきなり原作1話じゃないところから始めたとかじゃない?
次の次のアニメどんなんやろ
タイトルからして三流ラノベやけど
まあメイド様みたいに人殺しまくってるのに何かやさしい世界やられても困るよな