サンイチ
アニメギルド…
OPすき
最強タンクいれいす
ここすき
全国の実況民が一斉にクネクネしだすと思うと胸が熱くなる
>>117中途半端に感じるのは日本が1クール12話を基本としてるからで
他の国からしたら関係ないんやで
>>143ゲーム作りで赤字を出したいのに黒字になってしまうコメディ
金曜日BSTBS枠まで途切れが無くなったからどっかで休憩入れたい
>>140もしかして1話30分とかやってるのも日本だけだったりするんかな
>>141>>145サンガツ
殺し屋のアニメやろ騙されんぞ😈
破産富豪ちょいちょいBL的な要素入れてくるけどネタなのかガチでそういう需要あるのか分からん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>156配信が基本だから30分(23分)とかきっちりしてないから
日本で放送するときに枠に収めるために編集してて変なところで終わったりするんやろうな
秘書エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>178明治撃剣もクランチロールでの配信前提やったから各話の分数バラバラやったな
>>150サンガツ
なんで赤字にしたいんや?
節税対策?
ゲームやってて不満があると反転アンチになるやつなんていつもそうじゃない?
ソシャゲによくいるよな
>>320左からニディガ、逆転裁判、VA-11 Hall-Aか
ボイスは金かかるしチャイナはほんま有名声優しか興味ないからな
金使えても声優使ったら受けるから素人使うてことやろ

収録
クソゲーといえばそろそろシャンフロ帰ってくるんですかね
>>466INTRODUCTION
中国にて総再生数1億回を
突破した大ヒットアニメが
日本初上陸!
「破産すれば富豪になれる」
──常識破り、カオス全開の
“ドタバタコメディアニメ”
中国配信サイトbilibiliにて総再生数1億回超え大ヒットアニメの日本語吹き替え版がテレビ初放送!
大学時代にタイムリープした冴えない社畜、第二の人生の成功のカギは起業して“赤字”を出すこと!?
パッとしないサラリーマン、ペイ・チェンは、ある日上司からの命令で深夜まで残業を強いられていた。すると突然、スマホの画面が光りだし、気が付くと学生時代へとタイムリープしてしまう。
何が起こったのか混乱するチェンの前に、財産変換システム・通称「リッチェスト」を名乗る謎のキャラクターが現れ、チェンに資金を提供して金持ちになるチャンスを与えると提案する。
“社畜人生”を抜け出し、金持ちになれると大喜びするチェン。
しかし、リッチェストが示したルールは極めて特殊で、金持ちになるためには“ある条件”を満たす必要があった――。
>>466貰った資金のマイナス分が報酬として貰える
利益が出たら利益の1/100だけ貰える
赤字を出す方が楽して金が貰える
>>466ざっくり説明すると主人公は不思議な力で過去に戻って
資金をもらって稼ぐシステムを使えるようになって
よく考えると赤字を出した方が自分に入ってくる金が多くなるから
必死に赤字を出そうとしてるんだけどなんかウケて売れたり仲間には勘違いでやたら慕われたりしてる
>>482>>483>>494>>495声優に大金使った方が赤字に出来る
でもENGIは棒にしてユーザーから顰蹙を買いたい…🤔
つまりみっくにすれば…?😏
スリモアコーヒーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>580みっくと榎木に大金を出せばいいってお前天才やなそれや
>>572>>530>>545さんがつ
今回しか見てないけど
面白いよね?
おもろいなら最初から見ようかな
実況民一人くらいはスリモアコーヒーかひな暖買ってる人いそう
>>607前橋もムームーも買わない薄情者だから赤字定期
>>608テンポよくてゲーム作りと勘違い展開とかあって普通におもしろい
ワイもクソアニメをクソアニメだと思わなくなってきた
クソアニメをクソアニメだとそう思わなくなってまたクソアニメだと思い出した
海ではしゃいでる時はアウトドア適性ありそうだったのに
ソシャゲでも開発が空き時間に勝手に作ったとかたまに聞くよな
まあでもワイもアニメには金出すようにしてるわ
BDは滅多に買わないけどアクスタとフィギュアはちょいちょい買っとる
ピッカピッカピカ
ピッカピッカピカ
ピッカピッカ 光れ
CUE!のゲームも嘆願書があれば復活したかもしれない