>>89チラムネは実況しなくていいんだ
マリーを実況すればいいんだ
>>117まあチェンが多いからな
チェンて陳て書くよくある名前のことらしいし
お前らいれいすは好きなのに転生悪女のEDはきらいだよな
いれいすのタイアップアニメ実況ウケしてるやつばっかりでずるい
ここワイも踊ってる

OPからするとゲーム作りだけじゃなくていろんなことに手を出すのかと思ったけど
少なくともシーズン1はゲーム作りで破産したいだけみたいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも毎日定時で帰りてえなぁ…
毎日定時で帰ってるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
いくらレート悪いって言ってももう利益出した方が良くない?
>>515FPSやってるの中国人やし中国だと流行ってるんやろ多分
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
来期のこの枠
╋━━━━
時光代理人 -LINK CLICK- 英都篇
日本語吹替版2026年2月より放送決定!
━━━━━╋
ティザーPV第2弾公開📺
piped.video/xyWEIJAjy9U
▼メインキャスト
トキ/程小時:#豊永利行
ヒカル/陸光:#櫻井孝宏
リン/喬苓:#古賀葵
劉梟:#花江夏樹
#時光代理人
>>648時光代理人見たことないんよね
どっかで見れたらええんやが
来期ていっても時光は2月からだし
1月はなにやんねん
>>648これめっちゃ長くやってない?おもろいんかな
>>6591期と2期で雰囲気ガラッと変わって2期はシリアスでそんなにおもしろくない
3期も2期の感じだろうとは思うけど
>>660デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>659えっちな女の子出てくるで

自前で用意するのは長期的にみたら安くなるのではないか?
>>681すまんレンタルやったわ
dアニメストアとかunextなら見放題みたいや
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こいつらカバーしあえるからいい方向にしかいかないな
ピカピカ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ