>>14破産富豪って今期の中では結構いい方じゃね?
ますたぁ並みに周りが勝手に勘違いして持ち上げてくれる
人間は頑張るものというテーマが根っこにあるのかな?
>>63なんなら歴代ゲーム制作アニメの中でもかなりマシな方感ある
まぁ他がクソアニメだらけなのもあったけど…w😅
>>103テレ朝系列全国ネット24局同時放送されてたアニメでも歌ってたやろがい
>>119龍族はなんやかんや今季トップクラスに楽しみにしてる🤗
>>118水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽ
まあいうて龍族とでも悩むレベルやな中華アニメでも相当好きな部類
なんかこの主人公みるとニューゲート思い出すのワイだけ?
>>160なんか2期からはなんとなくストーリー分かるようになってるのもええわ🤗
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
今期の中華アニメ実況で一番人気ないのは羅小黒やと思う
映画の前にやってたWEBアニメの編集版やから基本映画知らなくても見れるんやがな
>>211羅小黒戦記もセンス良くて好きなんやけどな
3000元=64923円
全員で割るとしたら格安やか
>>249ハマりすぎて今週映画1作目の再上映行ってきたわ
やっぱり思った通りだ!
マッドハウスのCGは受け入れられない!

糞ゲー作ろうとしてるくせに無駄に作りちゃんとし過ぎやろ
>>404クソ過疎やぞ
3つぐらいしか常に書き込んでるIDない
>>415シンプルな絵作りが無限ガチャを引き立ててると思う
どんなにいいアニメでも実況スレが立たなければ話題にならない
ただのパクリで本家の1/30くらいの値段のエスケープフロムダッコフさんみたいな話だな
破産富豪って裏ルールもなんもなくてマジデ儲けたら儲けただけ得も少なくなるんかな
こいつすき

クソアニメの放送が決まった…あっ1作だけじゃない!
>>900今期当たり引きすぎや暗殺者に無職に破産富豪に
>>901ワイんとこは月曜日がBSの電波しんでたんごね…
怖いですよー📶
>>907魅了ないのに性欲無くなった王が性欲取り戻すんだよなぁ
>>915時間が悪いよー前後もすっかすかでニューゲームずたぼろかのかりみたいな流れないし
>>901ニコニコで見ればって一瞬思ったけど何やってて何やってないのか把握してない
ラムネがニコニコでやってれば楽しめたのに~って愚痴よう聞くからそれやってないのだけよーく知ってるけど