こいつやん

小野賢章がゲーム作るアニメ
花澤香菜がゲーム作るアニメ
3,000円で販売しよう
馬鹿な実況民に反省会での自慢目当てで買われるとたまらない
>>61なんなら日本のソシャゲにくるやつ先行が多い日本IP含めて
ここすき
>>92ワイが初めて中国行った時は16円くらいやったのに
テレビ局「こいつクソアニメ見てるンゴwwwwwwwww」
実況民はこれに座って猫背矯正サポーター付けてるらしいな
この部屋くさそう

これのやつ

指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
このアニメ…
マジデムカつくなぁ!😡

>>300ユウグレでテイスティー子安に燃やされるコラ好き
2017年11月29日 19時00分 ゲーム
「史上最悪」の誉れ高いクソゲー「Desert Bus」の続編がVRで登場、VRヘッドセットなしでも無料プレイ可能
延々と約8時間にわたってただバスを運転するだけのクソゲーにもかかわらず、7万ドル(当時のレートで約645万円)もの大金を稼ぎ出した「Desert Bus」の続編が、まさかのVRゲームになって登場しました。
https://gigazine.net/news/20171129-desert-bus-vr/元ネタこれかな
>>390いうてラノアニこれからは見なくてもいいっていうのが既にご褒美やからな
>>392>>393ほんまや、記憶から抹消しすぎてもはや覚えてなかった
>>392>>393残り20分は声優の観光番組だったのでセーフ🤗
>>389自分の今まで実況してきたクソアニメの累計時間見せつけられたら死にそう🥺
>>406どんな糞アニメでも基本的に6時間
2クールなら12時間無駄にされると言う事実🥹
これ昼間に立ってるチラムネスレで視聴勧めてる人らやん
笑い男とか中国人知ってるんかな
検閲引っかかりそうな内容やと思うが
この最後のメッセージ見せん方がええよな
クソゲーやけど最後に神託降りるからお前らの目で確かめてみろ!とか言って
ようかいむらを12回実況するともへいさんが出てこなくなるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃあこのデカ乳ドスケベ秘書はもう出て来ないの…?🥺
糞アニメやんけ!!👊😡
中華アニメって地上波放送してるよな?
30分区切りじゃないんかな
チラムネもわざと売れないように書いたのにバズりすぎて作者泣いてる説ある?
>>658割と良かったで
まあ千歳くんのせいで何見ても面白く感じるんやが
>>663味のあるクソなろうで町中華のような安心感がある
>>664>>667サンガツ
作業中にでも垂れ流してみるか
フェイトあるけどまあサンダもあくしワイはここで終わってもええかなって
ほなまた明日💍で✋
ニューサーガもずたぼろもないのにサンダまで長いよ~
そういえば次の横アニの犠牲者もとい新アニメ決まってたな
ほな…

>>683いうて今の横アニってアニプレ傘下なんやろ