ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッルシー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
足裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメこいつのおっぱいしか頭に入ってこなくて困るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッルシー
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>653エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも所詮はダッチワイフでしょ?お前との性的結合ってオナニーと何が違うんだよ
>>653エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッ
>>653エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッルシー
今のとこ順調に0話が一番面白かったになりそうなんやけどそろそろ挽回してくれるんか
先週特につまらんかったわ
>>334ワンエグでプールからデカい顔出てきたの思い出すわ
あとバスカッシュのキャラみたいなメガネが増えるんやな
公式のキャラ紹介でもアモルがエッッすぎる

Uruかな?って思ったらAimerで、Aimerかな?って思ったらUruの時あるよね
ユウグレ「ワイさん、エルシーから抜けてくれませんか」
ワイ「えっ…」
>>421そろそろ関さんに撃ち殺されて1年経つのになかなか消えないのすごいよな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPがUSENのランキング入ってたな

草
突き放しておいてデートしようってなったら否定するのかよ
>>854
元のもでかい
さすが2chMate 0.8.10.225/samsung/SM-S931Z/15/DR
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
子作りは親が言ってるだけだからこいつにはどうでもええんやろ
ぶっちゃけ微妙にこのエルシー編のキャラが魅力ないのがね
>>891そういう機能もありますってユウグレちゃんが言ってた
なんかすっかりお色気ギャグアニメになってるよなユウグレ
そもそもなんで日本にイタリアンマフィアみたいなのが出来てるんだよ
ハーレム希望とガチブラコンとロボット好きの変態って倫理観無くなってきたな
今期の他の小清水亜美

太陽が面白すぎてユウグレがめちゃくちゃつまらなく感じちゃうやわ
>>86地震の多い日本で石造りが主流になるはずないよな
>>36エンジンが手回しやなくてキーでかかっていたから外見だけ変えた観光地向けのクルマっぽいなこれ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>121ハウステンボスっぽいんよ北海道から東京向かってるのに
もしかして自分をアンドロイドだと思い込んでる精神異常者?
スパイスって最近なんかで聞いたなって思ったらガラルヤドンだった
正直このエルシーの下り全部カットして子安引き伸ばすべきやったやろ
>>309テコンダー朴そろそろTVアニメ化してくれないかなあ

ちょっとしたスパイス
>>250ゼロ話で釣って以降はずっとこれやぞわかる人いるかは知らんがファイヤーストー厶を思い出す詐欺っぷり
アンドロイドと人間の恋愛は現実的じゃない…?

アモルちゃんって画材買ってあげれば言うこと聞いてくれそう
アモルちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやマジでここどこだよアニメ版北斗の拳の初期みたいな世界観やな
>>387それは作中で日本が遅れてるだけで海外だと割と主流だぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>387型落ちの家事ロボットを結婚相手とかいって息子に連れてこられた両親😭
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ200年程度の月日でこんな建築物が変わってるのはありえんよな🙄
図書館には禁書ないんか?

MyGO!!!!!をさがして(魔女見習いを探して)
>>527目がデュエマとかあの辺のコロコロアニメぽい
>>497こんな格好の痴女いたらそりゃびっくりするわ
>>554バブル期ちょっと前までは東京でも古い建物多かった記憶がある
展開作るために富田をいきなり馬鹿にするんじゃないよ
>>527方向性的にはギアスとかガンダムとかやなあ
>>554でも日本で石造りが主流は無いと思う地震で一発や
嫉妬ですか?

ちょー使えそう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユウグレ正面から見ると鼻がおかしい時あるのなんなんだよ
かなり売れてきたのにクソアニメばっかり掴まされるUruさんに敬礼!
>>804ユウグレの可愛さで持ってるようなものやしな
あんま覚えてないんだけど主人公はなんでトワサが生きてること確信?してるんだっけ?
>>804つーかこの街にとどまってる意味が大概わからんし
もうずっとばかみたいなアニメだよ
今日何回🤯の絵文字レスしたか分からんくらい多くしてる気がするわ
この1時間半特に
なんか中盤の中だるみみたいな話がもう来てる感じやな
>>833バトル要らんから毎話脳破壊エルシーしててほしい
HanaHopeのソニーミュージック内の序列どれくらい上がってるんやろ
>>845なんかメッセージあったけどこれ200年前やし生きてるわけないわ…いやでもトワサが私を探してって言ってるから探すで!
ロボットっぽい女の子役は石川由依さんにやらせておけばよい、という風潮
>>803エルシーって言葉が出てきた時にやった定期
>>845さすがに生きてないのは理解してるで
ようわからんが痕跡探したいらしい
てかオープニングのパーティーに男いるからアキラ男ともエルシーするのか
>>842でもそれが他の似たような名前の面々とは違うUruのアイデンティティではテセウスは面白かったけど
>>863結婚指輪物語のセクサロイドも勝手に石川由依だと思ってたらみかこしだったから困惑する
>>845自分が生きてるからもしかしたら生きてるかもやろ
>>847ロープレのおつかいミッションしながら東京行くと思ってたからここで長居は意外やね
>>841エルシーってなんや?
お前でもできることなんか?
>>857>>861>>862なるほどね、割とふんわりした感じで確信まではしてない感じだったか
なんか都合いいところだけ200年前と同じなんだよなこの作品
知り合いにジャッキであげた車にウマ使わなかったんで
車に潰されたやついたな
神作画アニメに

子供を作るLCエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこれアンドロイドと人間の区別すぐにつけられるようにすべきやろ
アンドロイドって他のヤクザに広まって狙われるから
男の方襲撃されて殺されるやつかなこ!
>>66なんでヌマニメーションでやってないか不思議なアニメや
>>86エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つーかなんで序盤でこんな脇キャラにスポット当てた話長々やってんの?
これ2クールだっけ?
女性声優って幼少期も役兼任するけどこれ小清水やないよな
実況にふさわしくないアニメは

>>145PA特有の2クールやる予定だったけど1クールになったアニメや
知らんけど
>>145通してのテーマが結婚=エルシーだから
これは姉弟の禁断の恋の話やろ
PAオリジナルアニメはよくわからない大人の謎エピソードをぶちこむ回が謎にある
>>165そもそも思い入れないしな
よう知らんやつがエルシーするだのしないだのと
>>61
こういうのに使えるね
>>189菜なれのレコード屋の話のことかー!!!!
>>202え この話に3話かけたらさすがに糞やぞ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ今のところポストアポカリプス的な世界観である必要全くないよな
アモルのその冗談みたいな格好でこういう店入れるんだ
>>219必要だからってわざわざ後から機能追加したアニメもあるんだが?
親父「近親相姦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
これでおねーさんの方がお腹串刺しとかされて殺されたらえろい
このアニメ、すぐにこういう悪役が出てくるのチープだと思うんだよな
両方過疎な時に

こうするかと思った

テーマパークに来たみたいだぜぇ~
テンションあがるなぁ~!
うおおおおおおストーリー上特に意味のない抗争じゃあああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(もしかしてこのアニメに期待するのはもう限界…?)
戦闘力皆無なのに無駄に行動力だけあるのが厄介やなアキラ様
ガバガバすぎる
マフィアも先に周り始末してからユウグレ回収すればええやろ
ユウグレ無双かと思ったらお約束の自己犠牲イベント挟まった🙄
>>7397.62mmあたりのでかい弾やったらあの距離で打てばきれいに貫通すると思う
まじで意識高いアニメきどってるけど中身はなろうと変わらんよなこれ
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アキラって自分ではなにもできんくせに無駄に正義感?だけ強いのがイライラする
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太陽がどんどん面白くなってきてるのにこれはどんどんつまらなくなってきてるような…
>>709いや着弾の瞬間に弾頭をすべらせて弾道を迂回させているアキラがすごいんや
てかアンドロイドに拳銃って効かなくない?
庇う意味ないやろ
と思ったけどトワサが撃ち殺されたのと重なったんやろなぁ
言うほどワイはこれつまらんとも思ってないで
普通に見られるわ
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
PAって日々飯より前の当たり作って何?
SHIROBAKO以降が全然わからん
>>827アルコール排出するだけでこの煙吐き出す意味ないよね?
このクソアニメになるかならないかの分水嶺みたいになってるオリジナルアニメがいちばん面白いよな?
>>756まあ展開はどっかで見たことあるもんやからな
さらっと流してたけどボス娘と息子が子供作るの許してそうだったな
普通にアモルちゃんメインヒロインでよかったよね……
>>877育ての親を殺してはい終わりはなんかしょもないわ
なんだかんだで今期1番楽し見にしてるアニメだから頼むで
まあロボットでないにしろサイボーグとか肋骨がチタンになってる可能性はあるわな

アンドロイドを確保しろ、他は殺しても構わない
↓
アンドロイドを狙撃するぜ
支離滅裂だよこのアニメ
>>888あースキローは良かったな
でもあれオリアニじゃないからオリアニってなるとだいぶ遡りそうやな
ここでオサレBGMにあわせてさっきの港みたいなぬるぬる作画でユウグレが大立ち回りして雑に解決で次の街へでいいんだよなんで無駄に質アニメっぽい行動しようとするんだ
>>855わかるワイもや
そんな文句言うような出来ちゃうと思う
>>827このスチームを煙幕みたいにして先制攻撃するのかと思ってたらタダの蒸気🥺
>>901メタリックルージュのテロリストが誰なのか分からん!全員ぶん殴って確かめる!の回あの年のアニメで一番好きな回
>>884なんでみんなやたら意識高そうな内容を望んでるのかわからんわね
>>908ほんこれ
オーウェルに追われてるのにわざわざあの街で立ち止まる意味無いわけやし
>>895でもポーションって今期の “ 上位 ” だよな?😏
>>916ほんまそれ
ここで次まで引っ張るとか誰が期待してるねん
ああなんか豚丼みたいの多いなと思ったら太陽から流れて来てるのか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ4週後あたりには主人公の声優がBD宣伝してたら草は得る
声優の顔見せに来るの基本的にチンポ萎えるからやめてほしい
メイドインアビスのリコ隊長とアモルちゃん交換してくれえ……
やたら似たような構文みるけど、
そんな擦られるものなんか?

アンドロイドは電気羊の夢を見るかってタイトルパロされすぎじゃない?
>>52わかる
中身興味ないねん
名前だけ知ってる人で良い
>>58アンドロイドは電気羊の夢を見るか?って有名なSF小説が元ネタやぞ