普通のラブコメロードムービーでよかったのに急に謎SFになったな…
ワイ老害声豚やから見たい理由まであと10分待たなきゃならんのホンマ草
>>343それだけきくとなんかプラメモの逆みたいやね😢
オチが別にとっとと教えたったらええやんけってなる内容でしかない気がする
>>376ワイの青春時代のPAはアニオタから期待されまくってたな
true tearsとか人気やもんな
この痴話喧嘩に巻き込まれて現在死にかけてる男がいるんですよぉ
この流れで全滅エンドやるん何世代前のアニメなんすか
>>412さっき本体映ってたから生きてそうやけどな
>>432雪降ってなかったから列車止まらんで楽やったわ
日曜日にNHKのアナホリフクロウで安原さんの声聞いたばっかやがまとめ録りでもしとんのか?
森功至さんや安原さんも爺さん役やるような時代になったことにワイ悲しみの涙に暮れる
爺さんにこんな役させんなよ😭でも台詞多かったから満足やで😭
この流れだと別にロボアキラの方に自分の記憶そのまま移して盗撮してた理由なくないこの爺さん
>>473ゴールデンカムイの映画の後編よりは確実に台詞多かったわ😢
後編やと土方さん、ここまでですすみませんくらいしか言うとらんかったわ
いやまぁ死んでたのは別にいいんだけどトワサどこって聞かれたらそれ言えば良かったよね
最初のほうはいいラブコメだったのに終盤でちょっとうんちになっちゃったな
ぺこーらに告白しようと思ってるみたいな言い回しで草
最終回だけ見ても当たり前やが意味わからんかったわ😁
うおおおおおハッピーエンドやああああああああああああ😢
きたばい

別にユウグレみたからとか理由じゃないけどこの前久々に0話で出てきたスパジャポ行ってきたわ
言うほどアニメに関連したふるさと納税がないってお悩みが今まであったか?
>>550冬樹といえばケロロのアニメ新しいのやるらしいな
>>561思いもよらぬパスで草
そういや声優変えるらしいな
>>559むしろもっとライブ感欲しかったわ
旅パートがライブ感が全然なかった
turkeyのライブ感が恋しいよ
はよアネモネ見せてくれよチラムネ見てきたんだよこっちは