日々飯がこういうのでいいんだよっての出してきたから今作にはそういうのじゃないんだよっての出してほしい
>>32TBS最速や
勝手に始まってたから見忘れたわ
TBSでもう見たけど鬼人見てないからこっち2周目するわ
難しい話をPAが扱えるとは思えないから期待出来るで
>>44アクアトープも菜なれ花なれも天晴爛漫もフェアリーゴーンも普通に面白いんやが
ユウグレここで回収できるのかよ
なんで公式に載ってないんだか
なんか人少ないって思ったら地上波でやってたのか
見逃してた
>>63らむねとか機械じかけのマリーとか四枠かぶるぞここ
>>68配信も地上波同時ぽいから裏番組いってもええかなって思ってる
何が悲しいって後13年経ってもこんな未来にはなってないって事よな
>>77ごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️

引き取ってから
火曜って大した本数ねえくせになんで0時半に一斉に放送するんだろうなアホかと

事故で両親を失った
ここの枠火曜の4被りのとこか
ユウグレ
千歳ラムネ
銀八
機械仕掛けのまりー
タイトルが異修羅の二つ名みたいで無理だわこのアニメ
あれ?これおんなじ放送見た記憶がするけど放送事故?
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たぶん本線 ケンガン→とんすき(地/TX映るBS民に限る)→チムネ/マリー になるんかな
最初の話でお色気要素を出して視聴者を釣る…
どこかで見たな…
>>183>>191これは事故で身体がサイボーグ化して二度とシコれなくなるフラグやろなぁ…😏
AIはより多くのアニメを量産出来る発明よ!?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>218最新式バイブちんぽでトワ姉のマンコをイジメ倒す事は出来ても
神経が繋がってないからトワ姉のマンコの感触や温度は二度と感じ取れないんだ😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>244これって実際は赤くなる部分は竿だけで金玉の部分は大体冷えてるから青なのにな
これの作画したやつ処女か?
齊藤佳子(キャラクターデザイン)
こみっくがーるず
久保さんは僕を許さない
異世界のんびり農家
無職転生II
永久のユウグレ
>>256これ360度カメラで見てるAI視点やから上下変なんかな
永久のユウグレ
2025-9~-
スタッフ > 監督・シリーズ構成 > 津田尚克
東京24区
2022-1~2022-4
スタッフ > 監督 > 津田尚克
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノイズエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>276トロッコ問題やんけ!!

すげえダイジェストで幸せな日々流れてる
反動が恐ろしい🥺
やっぱりオリアニ好きだな〜
なんでだろ、可能性を感じるから?
この石川由依がみすてえええええエリアスな人魚役を今期やるんやからすげえよな
>>310チタンフレームの技術提供でパンダを贈呈するって話だったのに
鯖江にレッターパンダ送ってきた中国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
4大人工知能アニメ
ATRI
BEATLESS
Vivy
プラメモ
このアニメもうテクノロジーで身体を開発するアニメでええやろ
キャラデザと別にキャラ原案いるから
古臭さはその人のせいかな
>>404ビートレスは割合でき良かったな 作画がクソすぎただけで
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デカダンスみたいなのだと思ってたら普通のラブコメで草
>>404しれっとプラメモいれんな3話が限界やったわ
結婚したら嫁がはたらなくなってカネカネ言い出す知り合い多かった
>>404vivyってめちゃくちゃステマされてたよな
完全爆死してたけど
>>471そもそもBSじゃ最終回放送されてなくて放置だった気が・・
神のみじゃないエルシーおったのなんやっけ
わりと最近やったような
24時間365日クソアニメが寄ってくる(ラノアニ)
これがあればワイも銀英伝のスレ落とさなくて済んだな…
>>491飛ばしたのこり4話も作画がかなりクソってた
まさかワクチンにこっそりトランスヒューマン技術を仕込んだりしてませんよね?
>>404実況民公認AIアニメは
僕の妻は感情が無い
AIの遺電子
シンデュアリティ
な🤗
>>503ご安心してください
クソアニメを見る必要はありますが実況して貰えますよ!
>>434beatlessは珍しいタイプのAI物やったからもう一回やってほしい
>>542この世界の警備員も肉の壁やるほどの給料もらってないんだろう・・
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかうっかりコールドスリープにはいったアニメあったよな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>579うおおおおおお

定期

3大コールドスリープアニメ
終末のハーレム
うたわれるもの 偽りの仮面
RErideD-刻越えのデリダ-
>>595アポカリプスホテルみてるとあんま時間経ってるように感じないわ
ずっとコールドスリープしたままなら誰が治療したんや問題
なんか16bitセンセーションでこんなんあったよね…🥺
>>610もしかしたら冷却水とかオイルの可能性も・・
>>593デリダは久々の安倍吉俊アニメやったがびっくりするほどのクソやったな
松岡くんがうっかりコールドスリープするアニメ、もう内容が思い出せない
目覚めたら画面の歪曲なくなってたから記録映像みたいな感じなんかね
>>630リライデッド─時超えのデリダ─
こんなんやったはず
ウィッチウォッチやっぱ来週総集編や
BSは再来週最終回やね