>>24せやろか

>>38またこち亀のアニメやるらしいな

こ…こうですか?

ユイトスメラギみたいにはっきり殺してくれって言わないとこうなるよな
剣士としては髪よりもその乳のほうが邪魔ではないか?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
親父みたいな奴がこんな拗らせたこと言ってたらきつくない?
>>178妄想に取り憑かれて発狂してキチガイ行動を取る糖質や
>>174考えてみろよRPGでラスボスで1対1で勝たないといけないゲームなんて皆無でしょ?
それがパーティっていうもんやし
>>178罪悪感をこじらせて極端な行動になったみたいやから剣の才能があるヒナコみたいなもんやな
そろそろいつものアレやってほしい

かわいい
あら^~

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラスティング・ピリオド!

草

アレクとオーネストの顔の作画がちょっと怪しくなってきてるのに女の子の作画は死守してるの有能
カラフルとかリミットブレイクとかリバウンドとか一々ださいのはなんなんだ…
2期やるのええけどもうちょっとテンポよくしてくれ
普通に見るのしんどい
>>327こういうかっこいいのがいいよな

ラスティングピリオドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
度肝抜いていくぞ!ラスティングピリオド!終わりなき日々を!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ラスティングピリオド!

2期は?2期無しでこのテンポならまじで意味わからんぞ
次回、味方が弱すぎて最下位に徹していた中日ドラゴンズ、監督が追放されて最強になる
ほなグノーシア
終わりなき日々を

俺たちの戦いはこれからだ!

本当は少年漫画描きたいけどまず初動乗せるために仕方なく流行り要素くっつけましたって作品やからそっちのノリが好きならこの後どんどん面白くなってくで