おっぱいあく

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
先週でタイトル要素終わったな
補助魔法も宮廷魔法師も追放もない
>>53YouTubeでボロクソ叩かれとんなと思ったら宮廷魔導師、追放される ~無能だと追い出された最巧の魔導師は、部下を引き連れて冒険者クランを始めるようです~やった
画質がガビガビだったからってキャプを削除しちゃったの
>>77チラムネとか紫雲寺家見てるとあんまり同意できない
kawaii

ラスティングピリオド~ってやつあんまりやってないな
なんか今週の話名作アニメのデート回を思い出したわ

ラスティングピリオドってなんだよとなろう調べたらこんな意味らしい
「終わりなき日々を(ラスティングピリオド)」
26時まで反省会スレ見て寝落ちなんていい加減生活習慣切り替えろよ
ラスティングピリオドは全員立場が対等な感じがしていいよね
どっかのチーム千歳と違って
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>294昔ながらの石田なんだよな原作も昔の石田想像して書いてそう
実況民には耳が痛い

なろうのダンジョンっていっつも不思議なダンジョンみたいなシステムやな
>>316そう!それなんだ
石田の豊かな演技を堪能できる
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士として暮らしてます
やっぱSランクアニメはダメだな
ちょこちょこ温泉に入ってたAランクパーティー離脱うんぬんのアニメのほうがサービスよかった気がしてきたで・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>447それこそ田澤がメインやってるのが謎なんだよなこのアニメその田澤目当てで見てるワイが言うのもアレやけど
>>532KADOKAWAやからなあ
これゾンみたいに監督がやりたいやりたいってゴリ押すひとがおらんことには