ユーフォ再放送と時間入れ替えろ
それはそれとして田澤の声聞かせろ
終末ツーリング思ってたのと違うからこっちにするかな
>>40でもこれといもウザ連続でやってたら正直食傷気味になってたとおもう
ロシアのウクライナ侵攻でブルアカから逃げた(らしい)丹下桜やん
>>66ならANiMAZiNG!!!枠が無職の英雄なら良かったんか?
でも結局追放されてこいつらと同じパーティ入るんでしょ?
>>97ワイかな?

宮廷魔法師になって王太子と同じパーティになったけど追放されたからこいつらとパーティ組み直す話やで
>>98赤髪の子のパーティー入る事だけ辛うじて覚えてる
>>110だってつまんないと録画で見るのつらいんだもん
>>3原作読んだ覚えがあるが序盤で読むのやめてるわ
追放ブームだった頃でもうええわって
「味方が弱すぎて」←この一文がマジで邪魔だよな
作者の性格の悪さが滲み出てるわ
>>136言うほど性格の良さそうななろうタイトルあるか?
>>143異世界でもふもふなでなでするためがんばってます。
この手のアニメで水中雅章が追放する側じゃないの珍しいな
>>136環境に恵まれてない要素がないとあかんのやな
このアニメのキャラの名前を最後まで覚えられない自信ある
>>136そもそも本来は攻撃魔法最強なのに補助に徹するとはいえ1回も攻撃魔法が見せてないってことやからな
「お前はなにやってんだよ!」って追放側の言い分に少しでも納得感できた時点でなぁ
これには白魔導師みたいな良クソアニメを求めてるから頼むぞ
>>136やっぱ最強タンクの迷宮攻略~体力9999のSSRスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放されるって神だわ
4年ぶりってことはこの赤髪処女じゃない可能性大ってことやな
>>161巻き込むのが怖かったかいいとこ見せたら俺より目立つなとキレられるとかそんな感じやったんやろ多分
>>136補助魔法使いの追放ものは他にもあって
そっちのほうがまだ読めた
赤髪ショートとかいう不人気要素でメインヒロインなんやな
Sランクパーティーって大したことなくない?

なんかいい感じに打ち解けてるけどこいついきなり後ろから瓶で殴ってきてるからな?
突っ込んでくるところに当てるっていうからさっきみたいな横ビームかと思ったら上からドカンだったのおかしくね?
この戦闘にそこまで力入れる必要ないやろ色んな意味で
主人公この世界の上位層と同じくらいの強さって程度ではあるのか
まぁテレ朝のこの時間の放送枠だけでも結構金掛かってるやろうから
作画の悪いアニメ流す訳ないよね?
なろうで主人公最強じゃないってジャンルに期待するもの崩壊してるやん
ギルマスのが強いのはええな
また俺なんかやっちゃいました?より
実況盛り上がってると思ったらまだ500レスも言ってなかった
これで追放側が改心パターンかサイモンパターンならそれなりにいけそうやな
パーティーに男もいるし
>>447BS11とMXあるし45分からはNHKもあるからな
>>496一緒に卒業試験でダンジョン踏破新記録作った仲間や
味方が弱すぎて補助魔法に徹していたってタイトルにはあるのに…
目立つことやるなっていわれたから補助魔法しかやらんかったんか
最近のなろう系は女だけじゃなくてけっこう理解ある男キャラもパーティにいるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
権力が悪って思想と自分が権力側に寄生して正義(ナチズム)を行使するのどっちがヤバいかって話だよね
ポーション?タンク?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つよいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
足で

>>741ブラックに4年もいたからすっかり社畜根性やね
このパーティは前衛1人だけなんか?
補助とヒーラーと攻撃魔法と金髪
パーティを露骨にハーレムにするのも減ってきたんかな
>>765ギルマスの方におるんやろ二手に別れるって言ってたし
一話の終わりもラスティングピリオド!だったけど毎週言う気か?
ワイは嘆きの先行見ながら実況してたよ

なんかノルマ達成した瞬間急にまともに話進める作品増えてきたな
復讐は物理ではなく名声で
パーティーは男女比2:2
ギルマスとの初戦は割と互角
ヒロインは巨乳と貧乳取り揃えてる
この4つだけでまともに見えるラインやな
>>811プレビュー稼ぐために仕方なく追放入れてるタイプか?
赤髪ちゃんかわいいしホモもいいやつだしええなこのパーティー
とりあえず2クール連続で田澤の声が結構聞けただけでワイは嬉しい