野生のラスボスってそう言う…🥹

お前ら何週か前の魔人族側の会議で監視してるっての忘れてるだろ
ディーナちゃんも中身おっさんってマジ?抜けないやんけ
ディーナちゃんが男でさ、あんなキャピキャピしてるキャラクターをロールしてるとしたら興奮するよな
実際こういうときにやるべきことだよなOPスキップって
ラスピリは乱用しすぎやろ
もしかしてこのゲームやってた奴って黒幕ちゃんのネタバレ食らってたんか?
アーススター産なのにウタヒメドリームじゃないのか🥺
違国日記
CAST
高代槙生:沢城みゆき
田汲朝:森風子
笠町信吾:諏訪部順一
楢えみり:諸星すみれ
醍醐奈々:松井恵理子
塔野和成:近藤隆
実里:大原さやか
放送情報
2026年1月4日(日)より放送開始!
TOKYO MX
1月4日より 毎週日曜日 24:00~
ABCテレビ
1月4日より 毎週日曜日 24:40~
BS朝日
1月4日より 毎週日曜日 23:00~
https://ikoku-anime.com/onair/
来期のこの枠
>>113ラスボスのフリしたおっちゃんと秘書のフリしたおっちゃんがイチャイチャしてたんやな…🥹
ゲーム先にやっちゃったやつの悲鳴ほんま草

テストプレイヤー

テストプレイヤーといえばこの世界は不完全すぎるってマイナーやけどおもろかったよな2期やってほしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ディーナ…嘘だよな…?🥺
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レベルを上げて物理で殴る←この要素もしかしてもう出てこない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウェヌス(古典ラテン語: Venus - [ˈwɛ.nʊs])は、ローマ神話の愛と美の女神。日本語では英語読みである「ヴィーナス」([ˈvi.nəs]) の名で呼ばれることが多い。その名は「魅力」を意味する[2]。
おっちゃんのおっぱいエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>350あんま変な数値にするとバグったりするから多少はね?🤗
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄井友里の演技ええなって思ったけどこの人学マスで莉波になる前から割と声優歴長いんやな
ディーナの突然現れて悪そうな笑顔ではぐらかして裏で色々暗躍するの何か既視感あると思ったらスレイヤーズのゼロスやな
ゲートオブバビロンってドラゴボのグミ撃ち並に定着した感あるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
レベル99の未厳選とレベル99の6Vの違いってことか?
テストプレイヤ

おっちゃんとおっちゃんがいちいちキャラ作って会話してると思うとなんか草
>>511テストプレイヤーは納期までしかやれないんじゃね?
>>511よく知らんけどテストプレイってどこまでやり込むもんなんや?🙄
よくアニメだと人差し指と親指で指パッチンやるけど現実でやろうとすると結構難しいよな
ワイは中指と親指派や
自分を仮面ライダーだと思い込む精神異常者を今期だけで2作も見れちゃったよ~
どっちのディーナちゃんがいい?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プレイヤーだったから現代にいたんか
現パロやないんやな
このEDのディーナちゃんのダンスもおっさんがダンスしてるのと同じなんだよな…
>>670薬指を親指の根本に当てるように動かしたら鳴らせやすいって聞いたわ
>>588アサクリヴァルハラというゲームがあってだな…開始1時間でメインクエスが消失するバクすら気づけないまま販売したんやで…
>>737どっち♪(中身おっちゃん)
どっち♪(中身おばちゃん)
なんかそんなゲームを正月のなんGでやったことあるわ
ネトゲやらないからこういうシステムが実際あるのか…知らん!!
安価ミスった
>>704そういうのはチコちゃんで説明してたな
なんかなろうアニメが原作じゃなくてコミカライズの方の内容だった時みたいな驚き
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
羅小黒戦記スレに書き込めるのは12人までと決まっていた
ディーナちゃん魔人族の姿になるとおっぱい露出増える😍
ちなみにディーナちゃんの中身はちゃんと女の子なんか?🥺
もう互いに中身おっちゃんとわかっててそのロールプレイ続けるんやなw🤭
ていうか世界で会えたただ一人のプレイヤーなのになんで裏切ったりするんや
>>892ネトゲのテストプレイヤーで女とかいるんかな
>>883聞かなければおっちゃんとおばちゃんの状態が重なり合って存在する
シュレディンガーのおっちゃんや…😌
ひつじが本気出すとこうなる

ディーナちゃんも中身男やとするとこのパーティ女おらんやん
ディーナちゃん青くなったらおっぱい控えめになる…
脱いだらでかいけど
なんかこういう色んな要素ごちゃまぜなの一周まわって最近割とテンプレになっちゃってるよな
ちなみにまだ隠してることがあるけど、おそらく2クールの終盤で説明すると思う
果たして2期は出るんだろうか…
>>137いや結局おっちゃんなのかおっちゃんじゃないのかと言う最大の謎が残ってるやろ
今後どんなにかわいい笑顔で微笑まれてもディーナちゃんの裏が見えちゃって抜けないのよ
wiki見たら全部書いてあったけどよくわからなかった
コミカライズでここら辺気になってこの前ブックオフで立ち読みしたんやけど多分アニメ範囲まぁまぁ中途半端なとこで終わりそうなんだよね
でもこのアニメディーナちゃんいなかったら見てなかったよな?
まだ11巻中3巻分くらいらしいからディーナちゃんもまだなんかあるやろな
>>189このままやとやけに半端なとこで終わるから分割2クール発表されても驚きはない
そんな予算があるのかは知らん
>>1911期の範囲で判明するのか知らんが楽しみやわ
>>192これならなんかちょっと萎える😅
無限ガチャから吸血鬼ちゃん見るようになってQOL上がったわ
3つ被りあるのに全部なんとも言えない出来なのやめて