ラスボスはOPにいるのにまだ出てない奴がおるんよな
10年代末期みたいなキャスト

00年代中盤みたいなキャスト

話盗み聞きしてて1と2の世界を知ってるテストプレイヤーの青髪を問い詰めないんか
どう考えても魔神王からもっと聞き出すべきやったやろ
こいつら出てくるの遅すぎやろ
今から覚えるのムリやで
かわいい子いなくなったらもう冒険行くモチベないやん
キャラの濃さならこっちのパーティも負けんぞ

【MX】野生のラスボスが現れた!(終)→22/7計算外 season2→終末ツーリング(終)→グノーシア→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766237772/
木の実

11巻出てるコミカライズの4巻終わってないくらいくらいでやってる話やしな
めちゃくちゃ丁寧にやってるから2期あるわ絶対
>>258エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>272人類の戦犯が勝手にしぬなみたいな辛辣な意見が多かった模様
無限ガチャもあんな終わり方だったしクソ半端に終わって2期無しでもおかしくない
こういうなろうは二期やりそうな気がする
なんか普通に続きそうな流れやし
十二星天の常識枠

>>316人類の戦犯が大往生してんじゃねえよの方が多かったぞ
あまりクソアニメの記憶に引っ張られるのは良くないですよ
ルファスって恵まれた血統でも無いのによく覇王なれたよな
今日大人しいと思ったけどやっぱりクソアホロボやんけ
かないみかって誰が聞いても子供声無理になってんのに誰がキャスティングしとるんやろな
もうロリ声じゃないのにロリババアに聞こえるのは先入観かベテランの技量がなせる技か
無双キャラ設定の主人公より強いやつが普通に出てくるって割と珍しいよな
ほーんすでに前のルファスは女神のシナリオ壊そうとしてたんか
破壊神

>>592ルファス様強さランキングだと即死チート主人公の次くらいらしいからまだ本気じゃないんやろ
>>700アフレコしてた時期はまだ旦那だったんやろな
自分が乗っ取ったことで障害になってるってうまい設定やな
ワイこういうゲーム世界に入り込む作品最後まで見た事ないんよな
異世界とゲームの繋がりとかちゃんと明かされてから終わるもんなんかな
面白かったけど最終回ずっと喋ってるだけなのはやめろや
>>716これで犯されないなんて思ってるのが無理があるやろ
アーススターならパリイも2期あるしこんだけ力入ってたら確約してんやろな
アバター言うくらいやしマリー2操ってんのが女神なんやろ
2期きたあああああああああああああああああああああ
今期なろうでは1番面白かったわ何よりキャラがかわいいし
>>788ゲームはオリジナルシナリオやで
それでも良ければ
続く!(クソデカ文字)

>>793実際問題コミカライズとかでもここからもっと面白い
ワイも読んでるよ、君も読もうよ!
前作のアニメガタリズが2017年だから二期は2033年かな?
どっちどっちどっちがいい聞かせろ
調布でも流れなかったんやから
結局仲間っぽく映ってたピンクちゃんが加入するかどうか微妙なところやん
>>788買わなくていいぞ
ワイは2話で勝ってアニメの内容ほとんどネタバレされただけで得たものは無い
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はい2期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんなアニメでも2期決まったらテンション上がるよな
多分これ流し見だと把握できないから漫画とか読んだほうがいいな
マイノグーラとかは脳死でも見れたが
え?今日最終回やったの?😨
どう見てもディーナちゃんが黒幕やんけ
これの二期はまぁ見てもいいかな
でもEDかわっちゃう
今期続編決まったのって他に何がある?
たまほし以外で
最終回後に2期決まるパターンで嬉しいの初かもしれん
なんというか設定ちゃんとしてるよな
本で読んだ方がいいかもしれん
蠍座えっちやな

>>951なろうはどうでもいいのばかり続いて 良いのが続かないからな
>>958ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと待って!
後半2話くらいで急激に面白くなってくるマイノグーラ形式で2期決定してたらそれもう面白いじゃん
マイノグーラの2期は?
一応書くけどWikipediaのキャラクター紹介は普通にネタバレ載ってるから見ないほうがええよ
また会えるぜ

&name=large

&name=large
>>972ディーナちゃんラスボスなのかな
別の敵いるのかな
>>964アルファポリスといい異世界系なんて飽和してる様に見えるのにそんな儲かるんかね
ワイ以外の実況民は誰も気づいてないけど、あのアニメの2期もきとったわw
公式HPもできとるw
異世界のんびり農家2
https://nonbiri-nouka2.com/
アーススターノベル割とおもろいの増えてきたな

>>962良いのはそもそもそこら辺で原作尽きるか構成が良くて綺麗に話まとめとるとかやろ
低予算なろうアニメ作りまくってるアルファポリスが儲かってるんだからアース・スターが儲けてない道理がないんだわ
>>945ウタヒメドリームオールスターズになっちゃう
>>980思いっきりネタバレしてやるわ200年前にルファス封印の中に居て女神のアバターや
ラスボス1期のEDが良過ぎただけに2期のOPEDは大事やな