クソアニメの2期決定ニュース

駄菓子屋でバイト…

駄菓子マストはBIGなチョコバーとかエースカツだよね🥰
太陽よりものほうが伸びてんな
こっちよりおもろいんか
>>658吉田さんのケツにかき氷ぶっかける展開あく🤤
やっぱりこの矢野くんの普通の日々が映画だとJK向けのデート映画みたいなコーティングされてたの謎だよな?

水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原
そういや先週のひろし見れてなかったから見たんやが沖ツラ要素大量にあったな
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原
やってること和泉くんと同じなのに何故和泉くんはキモがられて矢野くんは許されてるのか
吉田さんかわいいけど矢野みてえな障害者に惚れてるから価値ぐっと下がってるよな矢野死ね
(吉田さんの良さ分かってるのワイだけやろうなあ……)
タイプの女
委員長それ実況するの!?
あんまりおもしろくないと評判のやつだよ
高校の自販機にジュース普通にあるとええな…ってなる
ワイの高校ジュース置いてなくて生徒会選挙に立候補してるやつがどっちも公約にジュース置きますって言ってたわ
ワイ男子校だったからこういう青春に憧れるけど実際ワイが共学に言ってたとしても男子校の頃とほぼ変わらぬ日常を過ごすだけなのであった
矢野くんは家がバリアフリーになってたりガチで障害持ってるメタファーみたいなキャラなのに「あんなやつやめて俺にしろよ」みたいなこと言うやつ居ないのはガチで偉いと思う
>>298クラスにおりそうやしおったら絶対好きになってるわ
これもしかして矢野くんのこと好きになっちゃうやつ?
矢野くんのちんぽが膝下くらいまである巨根なのかもしれない
矢野くんの不幸に関しては割と笑えないラインだよね…
ここからクソアニメ挟むせいで眠気がすごくなるんだよな
矢野のせいで吉田さんにガッカリしちゃうわダメ男の世話する私みたいな嫌悪感