ギター作品なやって思ったらBS日テレのバンドリみてたわ
絶対矢野、なんか持ってくるみたいなレスであふれる展開起きるわ
矢野 剛(やの つよし)
声 - 天﨑滉平[4]
本作の主人公。二年一組在籍。いつも怪我ばかりしており、日常生活がままならない。右目には眼帯をしている。絵が上手で美術部に所属している。
こっちの矢野がいいな🥺

>>199やっぱ女の子のキャラデザかわいいな、男はキモイけど
>>199茶髪ウェーブちゃんはワイのお嫁さん候補やね
FANTASTICSさん、仮面ライダーガヴのOPやったあとのOP担当がこれなんだ
矢野が予祝の甲斐なく怪我しまくるのを甲斐甲斐しく世話するだけのアニメやったら切るわ
これだけ見るとホモ漫画っぽいな

>>245マジデわたゆりの主人公は果乃子ですからね
>>254TBSのあそこの枠って多分BSでやったことないんちゃうか?🤔
大抵のことは100レスを誰よりも早くすれば解決する😤
大抵のことは100レスを誰よりも早く達成できれば解決する
大抵の実況スレは100レス誰よりも早くレスすれば解決する
>>264せやね
なのにそこでやってた神椿Blu-rayのCMはBSでよく見るけど
>>210懐かしいけど2きなさそうなんだよね…
マンガ持っとるけど😓
これがEDってもしかしてワイらみたいなのは見ること想定されてないのか…?
>>267>>268>>271そこまでしても異修羅スレは落ちてそう🤭
>>276佐々木純人参加してるっぽいから大丈夫じゃないですね…🥲
>>336ドクターストーンのゴリラでもいけるんか?
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>350アニメ界の底辺に這いつくばりながらデカパイドスケベJDを食う男

【悲報】Googleの検索結果、なんか持ってくる
がお…がお…

がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
がおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>670サラダボウルが裏にないと落ち着かなくて😅
何故かこれ味を感じる

>>774こいつら結婚して子供が主役のスピンオフあるらしいな
今期冗談抜きでばっどがーるの再放送が一番盛り上がるんじゃないか?
そのうちほんまに死にそうなレベルでボロボロなのは普通に怖くなる
>>787裏が地上波妹ウザやからそっちに集まると思うぞ
これもしかしてほんへ22分とかしかないTurkeyパターン?
>>792ワイは無職行く

なんだ轢かれてないのか

小佐内さんなら運転手つきとめて破滅させるまで追い込むところやけど😅
>>889吉田 清子(よしだ きよこ)
声 - 貫井柚佳[4]
二年一組の学級委員。心配性で世話焼きな性格。怪我ばかりしている矢野を心配している。矢野のことが好き。妹と弟がいる。
思ったより一人で実況する方が好きなのでは…?(過疎民)
なんか気抜くとスキローの主人公見てえな顔になるなこの子
あっちよりは全然可愛いけど…
壁をぶち壊す

ここだったんだ、このシーン

治療するために矢野くんに暴力振るうようになる薄い本ぐう抜ける
>>236まるでアストロノオトが普通のアニメじゃないみたいな言い方やな🤔
貫井柚佳
誕生日 12月30日
身長 149cm
Back Street Girls -ゴクドルズ-(山本アイリ[8])
ありふれた職業で世界最強(2019年 - 2022年、ニア) - 2シリーズ[一覧 13]
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語(一角ウサギ)
現実主義勇者の王国再建記(2021年 - 2022年、セリィナ) - 2シリーズ[一覧 18]
機動戦士ガンダム 水星の魔女(2022年 - 2023年、メイジー・メイ[18]) - 2シリーズ[一覧 22]
2023年
シュガーアップル・フェアリーテイル(アン・ハルフォード[19]) - 2シリーズ[一覧 23]
男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)(榎本凛音[26][初出 4])
矢野くんの普通の日々(吉田清子[28][初出 4])
クソアニメ声優やん
ガイジ同士の恋愛って感じでキツかった
ヒロインか矢野に特別な感受性があって心温まるストーリーなのかなと期待したら斜め下にクソしょーもなかった
>>3042getherの吹き替えにも出てたな確か
終わりが28分だと地上波のユウグレ行くのは無しやな
ほな無職の英雄…