人魚いるし、他にも妖怪出てくるから実質ようかいむら
わたたべって光夏のレズ版っ聞いたから見てるけど今のところ正直そんなに面白くないわ、やっぱりあの雰囲気はレズじゃ出せんと思うわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>341話は実質ようかいむらやったな…

あ、ワイはこっちの美胡ちゃんの方がもっと好きかも😊
はい

これおもんないわけじゃないけどなんかひたすら雰囲気が暗くて気が滅入るんだよな…
>>200妖怪に狙われてたうえしゃまがノーガードでここまで生きていけるわけないよね
>>293ワイは正直おもんないわ
美胡ちゃんおらなかったらやばかった
比名子「私が知り合う女がさぁ!全員私ンこと殺そうとするんだけど!!」
>>307ちんちんぶらぶらを情熱的に歌い上げる歌手
>>308ちゃうけど、この前図鑑読んだら、もへいさんは全巻登場果たしてるらしくて草
作者もへいさん好きすぎやろ
>>317,326
めちゃめちゃ気になるけどネタ元がわからんのがかなしい
ずっと前から守ってきたのにぽっと出の女に奪われる…
ひなこを傷付けるやつは?

今上田麗奈の声を聞くとレゼのことしか考えられなくなる!
生かそうとしてくる女より殺そうとしてくる女になびいてる比名子ちゃんが全部悪いだろ
スイーツ!

>>410気絶勇者OPや

この赤髪見てると勃起してくるのワイだけ?
自認比名子のおっさんやとこいつこのまんまイマジナリー彼女みたいに見えてきてすげえ距離感近いし優しいしすげえ可愛く思えてくる
こんな彼女ほしかった
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
>>477悪の方になびいてしまう「そういう時期」は誰にでもある…
>>462嬉しくって感動で🤗

やっぱ数珠つけてたし退魔師かそこら辺やとは思っとったが
>>477でも女って安全な人より危険な相手になびく傾向あるしね…🙄
>>443作者とか言うやつは浅いよなひなこは喜んでるぞ
>>490やっぱこいつも何かしらのようかいだったのかな…🙄
言うなれば見える子ちゃんに戦闘力があって妖怪を引き付けるハナちゃんを守ってる構図か
>>550なんでやろうなあ 女って生き物
ちゃんと金稼いでくんのに文句言い出すんだよな
愛媛のちあんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつって妖怪なのになんで普通の人間でも見えるんだ?
個人情報逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>654うちの近所の寺にも江戸時代に討伐したカッパの手のミイラがあるなあ
>>582助けてくださぁああああああああああああい😱
チラムネに襲われていまああああああああああああああす🤮
冷静に考えたら職員室のセキュリティってガバガバよな
二の腕のやわらかさはおっぱいのやわさと同じとかいうネタあったな🤭
>>654これ手の展示説明どっかに書いてある?
見当たらないんやけど

中の人はめっちゃ痩せたのに
>>719ファイルーズのぶっとい腕とパンプアップした広背筋好きだったのに・・
>>706流石のレゼもチラムネ相手に戯ける余裕はないらしいな
>>776元からこんなんならええけど前はちょい太ってたから心配よな
みこちゃんいなくなったらこのアニメ見る意味なくなるんやが
>>841キャラ紹介すら3人しかおらん

みこちゃんみたいな彼女ほしい…
レンタル彼女でもいいから
こんな彼女と競馬場デートしたい…
ファイルーズあいさん、キチガイ役しかやらせてもらえない
>>776ぶっちゃけ筋肉落ちた方がジョリーンっぽくて好きなんだよね…
>>926たった三人でもこれくらい面白い話作れるもんなんやな
これもう半分

あんなに一緒だったのにどうしても思い出せないクソアニメとかあるよね
ってことでチラムネのヒロインわかりやすく教えるで
金髪 石見のやつ、主人公崇拝してる
長谷川 長谷川育美のやつ、黒髪のやつ、会話がくどい、バスケ最強で原作で今黒子のバスケしてる(赤緑青黄伊月の能力全部使って無双)
羊宮ちゃんのやつ 元非リア、かなしき過去持ち、ワイが一番好きなヒロインやけど出番すくない
大久保瑠美 バスケのやつ
安済知佳のやつ 水にダイブしてたやつ
これでワイはおぼえた
エッヂ民逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなの言い出したらおにまいまひろの編入とかも無理やし😣
>>157羊宮ちゃん声の大きいおっぱいで非リア充て
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>170意味理解しようとするつもりがなくてレス読んでるからや
意味を探せ
そんなんやと原作についていけないぞ
>>248チェインオブメモリーズが1番セリフのキレがあったわ
まるで無害なBS民のフリをして実況スレに紛れ込む
それがMX民の常套手段
>>262プイプイモケラバケリンチョチョチョは呪いだった…?
>>274まじないで来週から君もチラムネスレに溶け込もう
レゼ編きああああああああああああああああああああああああああ
>>284今見返すとGBAの方はアクセルの性格がちょっとおかしいし…
そこで先にしおりさんの名前呼ぶのだいぶばっどがーるだよな
>>145持田さんは私のずっと側にいてくれて…

>>287俺BSスレと間違えて気が付かず番組まるまるMXスレで実況してたことあったわ・・
美味しくなるの待ってるしおりよりみこちゃんのがいいのでは
超グロテスクな見た目でドン引かれて脳破壊されてほしい
もFUNAで~

原作のアニメ化ちゃんとやってくれてて愛されてるってわかるわ
こんな通い妻してる子が妖怪だからって何か変わるか?
肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子
にくだんごチャレンジ

妖怪ですらまともにできることができないってどうなってんねん
てか通い妻してるってことは玉藻御前的なやつなんか?
すまん、磯臭い人魚女にみこちゃんが負けてるところ無くないか?🤔
さエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなに良くしてくれたみこちゃんより人魚選ぶ理由ないやん
>>776おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
みこちゃんはひなこ守るために妖怪倒してるのに自分が食べたいからってその環境壊す人魚普通にクソだな
九尾の狐(きゅうびのきつね)または九尾狐(きゅうびこ)・九尾狐狸(きゅうびこり)[注 1]は、中国に伝わる伝説上の生物。9本の尾をもつキツネの霊獣または妖怪である
美女に変化して人々の世を惑わす悪しき存在の正体であるともされ、騙した女性に子を宿す。
これでミコちゃんより磯臭い海女選ぶんやからだいぶひなこクソだよな
このアニメにこのテンションの明るさ感じたことないわ
コン!コン!ようかいコンコン!🥰

普通にホラー要素なしでこーいう日常系で見たかったわ
みこちゃん
正体がバレる
しおりと敵対してる
急にほんわかエピソードぶっこまれる
特殊エンディングが差し込まれる
あとはわかるな?
1時間前
太陽よりも眩しい星
今
ミコちゃん「太陽、なってあげよっか?」
作者も困惑してるやん

ようかいが揃ってきたな…😏

このEDから知って本編見たら親御さんびっくりするやろ
マジでみこちゃんより磯臭女選ぶ比名子がだいぶ悪いよな
>>107恐らくこれも何かしらのようかいだと考えられる

なんか磯臭いイジワル半魚人より
もふもふで優しくて明るいキツネっ子の方が良くね…?🤔
なんか制作会社がみこちゃん好きなだけかもしかして…
怪異と乙女と神隠しみたいなエッチなの無いホラー作品と思って真面目にみてた親御さんがびっくりしてるやろ
これ捨てアニメやと思ったけど前回からちょっと気になるアニメになってきたな
これどう考えてもあの磯臭い女よりみこちゃんの方が良くない?
提供までそういうアニメっぽいやん
本編全然違ったのに…
ちゃんと作ってるアニメ見るほどささ恋が悲しくなるで
>>167うえしゃまはそのままでクリーチャーと言う風潮
今からでも遅くねえから磯臭え人殺しより仙狐さん路線に舵切れや!
なんかゆったりしたアニメやなと思ってたけど
4話でアクセル踏みすぎやろ

うーんこれは間違いなく比奈子の親友ポジ

スマホケース尻尾も付いててかわいい
ファイルーズのイラストこれかな

>>199髪の毛の動きのおかげでスカートもえっちに感じる

ファイちゃんほんま覇権やな
美胡ちゃんは「太陽、なってあげよっか?」って言ってるけど我々は比名子ちゃんが必要してるものが太陽じゃなくて自分を終わらせてくれる海のような理不尽だって分かってるから悲しくなるね