>>973今日はなろうみたいなイキリ敵出てきて瞬殺されたで
こんなクソアニメ作ってる連中って仕事にやりがいって無いやろな
何年経ってもクソアニメって無くならないもんなんやな
これもラノアニみたいに低予算で作るチャレンジしてるんか?
ナウなヤングには元歌も分からへん

キャストは一丁前なのに
カエデ:本渡楓
アスル:大塚剛央
カルデノ:小林ゆう
ニナ:花井美春
レイ:森山由梨佳
明らかにやばいってわかる
このまま見続けるべきだろう
こういうのはチバテレでしか放送したらアカンて憲法に定められてるやろがい
紙芝居系のアニメはこうやって動かすようになって来たんか
>>129あそこってこういうlive2Dっぽいやつの扱いどうだっけ
単にリクエストするやつがいないのかもしれんが
>>120もっと古いぞ94年や

これ作ってるAnimationIDってCBCにしょっちゅうクソアニメ卸してるとこやん
なんやっけ 漫画に声だけつけたようなやつ思い出したわ
>>148カバー曲だったんか
昔っぽくしたオリジナルやないんやね
これエロアニメじゃないんか
なんでこんなエロい時間にやっとるんや
これもうモーションコミックやろ
ただキャラデザはかわいい
今やったらSora2の方がもう少しマシなアニメ出力しそうやな
傷だらけといいこれといいとうとう予算も碌に確保できないのにアニメやるところが湧いてきたか
これあれやなボイスコミック見るみたいな感じで見るヤツやな
ユーフォの再放送なんかやってないでこっち持ってくべきやろテレ朝
世界の終わりとハードボイルドワンダーランドかな?
灰羽連盟かな?
ラノアニってあんなんはメインストリームにならないから怯える必要ないんだよ
ホンマにビビるべきはこういうアニメ
この手のアニメは低予算アニメなら本気でメインストリームになりうるパワーがある
>>148今時ローリー寺西ってどういうセンスしとるんや
髪の揺れって動き1つでノイズになり得るんだよな
もめんたりーリリィが代表例だけど
>>277エルシーやで

映像がこれだと本渡ちゃんの演技もチバテレに聞こえてくるな
バロウより

はいポーション

これってFUNAニメーションに出てくるあのポーション?
ポーションアニメのくせに普通にポーション以外のものも作るのかよ
雑やな
そういえば、最近フラッシュアニメが無くなったよね?
>>476ポーションといえばかけるタイプだよな😳

とりあえずこんなカモが土人文明をうろうろしてたらレイプされるやろ
>>505自分を野原ひろしだと思ってる精神異常者のってどんな感じになるんやろな
>>499どんなポーション本体とポーション容器でも作れるチート主人公じゃないしね
ポーション(英: potion)は、液状で服用する薬(または毒)である。水薬(みずぐすり)、水剤(すいざい)、霊薬(れいやく)等と訳すこともある。現代の薬では、たとえば咳止め薬が potion と呼ばれるが、もっぱら、神話・伝説上の薬についてそう呼ぶ。
potion は英語(発音は /poʊʃən/ ポウション)またはフランス語(/posjɔ̃/ ポション)で、ラテン語の「飲む (potio/poto)」に由来する。
水と草でポーションだけではなく瓶も手に入るのはおかしいですよ
明らかに汲んできた水より多くて草
質量保存しとらんやん
そこらのなろうアニメですらポーションの材料は○○に生えてる○○草だから取ってきて~ぐらい言うぞ
うーん…

>>658そこの設定しっかりしててなんか意味ある?
ポーションの売値が13タミルだから、パン一つ200円としたら1300円か
わりと高いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドヤ街泊まってるとたまに刑事が聞き込みに来るよな
松本清張とか横山秀夫の小説の想像の産物だと思ってたわ
こんな短いスカートでウロウロしとったら犯されるやん
こういう導入みてうおおおおおもしろそ!ってなるやつどこにいるんや
やっぱ本渡ちゃんよ
こんなアニメでも本渡ちゃん主人公だとサマになってる
AnimationID制作アニメ
『ポーション、わが身を助ける』
『傷だらけ聖女より報復をこめて』
『監禁区域レベルメ』
『未来の黒幕系悪役令嬢モリアーティーの異世界完全犯罪白書』
『まあるい彼女と残念な彼氏』
いかにラノアニの出来がゴミだったかを再確認できたわ
ANiMAZiNGはユーフォなんかじゃなくてこれやれよ
パンが2タミルで食事付き一泊17タミルっておかしすぎるやろ
パンが200円なら1700円やぞ
しかし令和のこの時代にここまで低予算なアニメが放送されるとかどうなってるんだよ
前期のTVKでやってた聖女のヤツもOPEDはめっちゃよかったわ
作画崩壊するよりはこっちの方がいいのかもしれん
原作絵そのままっぽいし
名字と名前逆に引っかかってるんやけど
文字に起こす時にわざわざ名字と名前ひっくり返したってことは異世界人の名乗り方と逆ってことを向こうは認識できたってことなんか?
なんやろラノアニを経験したせいか15分で割とテンポええからなのか全然悪くないわ
無職よりよっぽど楽に見れた
原作ファンとか原作者こんなアニメ化でどういう感情で見てるんやろ
検索かけたらローリーがコメント出してた

>>56さっき南千住で2250円のビジホ映ってたからセーフ
なんかタイトル見覚えあるなと思ったらこれなろうやん!ちょっと読んだことあるわ
まだこの後15分相手悪食令嬢あんだろ?
木曜も大概クソやな
>>24これが実際その通りでずっと中京テレビとか地方でやってたDNPとイマジカインフォスが噛んでる紙芝居15分アニメ枠があんねん
マガポケのなろう漫画1話目のコメントにも謎に高評価なやつ現れるけどサクラじゃなければどういう感性なんやろ
チート魔術師かえして

こんなクソアニメのタイアップもらってかわいそう
素人からいきなりガルクラとかやる人もいるのに
川村:人気のアニメ制作スタジオはもちろん、放送枠も数年先まで埋まっていて、今、アニメ化の企画を出しても、実際に映像化されるのは最速で4年後、5年後ともいわれています。
前田:企画から映像化までの期間については、強く意識しているところです。出版社としては、人気作品の旬を逃さずに映像化したい。中小の出版社がライトアニメに注目してくださっているのは、低コストであることもさることながら、映像投下までのスピード感も大きなポイントだろうと思います。
端山:5年後なんていったら、原作マンガの連載が終了している可能性もありますもんね。企画から映像投下まで1年以内をめざせる。これもライトアニメの強みですね。