ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアスで
まちがえた

ミステエエエエアエリアーーースでBS民あぶり出されるよな
こいつ吸血鬼ちゃんに出してもギリ馴染めるか

この世界人外系結構いるっぽいけど全然絡んでこないな
その辺にいる素人高校生の取材に学校まで乗り込んできて授業中に撮影するって地味に頭おかしくないか?
>>604神は遊戯に飢えている。のキャプがすぐ出てくる方がすげーよ
ワイもこのクラスだったらいじめられなかったんやろうなぁ
feel.でシリーズ構成ゆにこと言えば

H△G移籍したってことはゆるキャン△4期はH△Gやないのか
>>720MF文庫Jがめちゃくちゃ力入れる作品のメインキャラやしようやっとる
>>723これまだ流山駅にパネルあるんかな
2年前はワイも確認してきた
>>695これ合ってる?

>>720キョウカリオン位よなちゃんと声優やってるの
>>738三澤はメンヘラ拗らせて爆発した後どうなったんやろな…
それやめろ言われてもワイはかわいいって言い続けてやるからな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
いや傘持ってるからパンツ隠せない展開じゃねえのかよ
柏田さんがかわいいだけのアニメと石川さんがかわいいだけのアニメ
いい勝負やな
小さくなれば高いところから落ちてもノーダメージらしいな

羽と服と一体化してるんか
>>889柏田は田淵もかわいいし吸血鬼は佐久間もかわいい
ワイもこの子のお乳で育ちたい

こっちの吸血鬼とどっちが無能?

>>760これ1話Cパートの字幕付きキャプとかないんかな
ツインテカールしてユリカ様みたいになっとる

このカメラマン被写体見えない状態でカメラ構えてたんか…?
>>964獣人と吸血鬼でポケモンバトルさせられそう
>>911でもなぜかははのはよりは不快度低いんよな
【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん→アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール→さわらないで小手指くん→飯(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763305929/
原作終わってたけど、特に恋愛関係にならないで卒業後疎遠になってたわ
美術の授業の方じゃねえのかよ
と思ったらそっちは矢野くんの方やった…
優しい世界すぎていもウザのギャル2人みたいなスパイスが欲しくなるな…
こいつ碌な男友達いない陰キャっぽいのに女子複数とグループLINEできるとかメンタル陽キャだよな
小さくなるキッカケが未だに分からんよな
はじめは血を吸う時だけやと思ったけど
>>16そもそも吸血鬼って子供作れないんやないの?
ラオス

ヴァンパイアとなった先生の誘惑にメリダ様は耐えられるか?
ミステエェェェェェェェェェェリアァァァァァァァァァス
ミステエエエエエエエエエエリアァァァァァァァァァァ
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
正直なとこそれやめろって言いたいだけでそれやめろとは思ってないやろ
三石琴乃殆どクソアニメ出てこないから声聞くともうポシュレの時間かって眠くなってくる
>>125パス出すかどうかで1クール引っ張れるから良い題材だよな
でもこのアニメそれやめろを剥奪されたらレスすることなさそう
石川さん前髪半分しかないけどもう半分剃ってんのかな
こんだけ血吸った痕つけといて疎遠になるの悲しいな…
生き血じゃないと駄目とか吸血鬼キャラのなかでも不便設定やな
>>129燦然と輝くろうきん出演

ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアみたいにネズミが非常食になったりせんのか?
>>205まあ蚊みたいなもんや
蚊ですら半分は花の蜜やけど
今日小さくなりすぎやろ
普段なってなかったところまで小さくなってるやろ
こいつすぐ小さくなるからエロシーンほぼないんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>210なんで出ようと思ったんだろFUNAファンなのかな
ワイが水樹奈々を知ってから20年という事実に震える
なぜか知らないけどこのアニメ見てると何度も気を失いそうになる
御三家のうち2人は今でもJKやれそうだけど水樹奈々はもう想像つかんくなってきたな
2017の時点で少なくとも中学生以上だったのかよお前
アカン、今までネタでキレてたけど流石にクドすぎて視聴切りたくなってきた
チラムネのアニメってさ見ただけで死んだ気分になるよね!
こいつ酒蔵って言ってたけどこれ普通に酒屋じゃない?
デフォルメ可愛いけど乱用されるとムカついてくるな
チラムネ連呼するエッヂ民くらい
>>403それがストレスなのかもしれん
なんか3回くらい舌打ちしてしまったわ
吸血鬼ちゃんの掘り下げと主人公の夢の応援とで地味に重要なことしてたのか今日
吸血鬼の流れる水を渡れないってどういう意味なんやろ
水樹奈々は当たり前やけどみにゃみも結婚してるんよな全然実感ないわ
>>416ワイは大きいのも小さいのも可愛く思えないから二倍ムカつく
>>431吸血鬼ちゃんは先生になって、その時にやっと再会して終わってたわ
卒業してからは会ってなかったぽかった
>>437境界の制限:吸血鬼が流水を渡れないのは、流水自体が境界とみなされるためです。これは、家に招かれないと入れないのと同じルールです。
海外ぶん投げでこのクオリティ維持できるならチラムネ延期する必要なかったのでは…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカパイの水着にフリルつけるやつ殺す
デカパイはビキニかパレオ以外認めない
次回神回

>>488あんなの海外に発注したら国際問題になるだろ
デフォルメが物理的に小さくなってるなら水着でちっちゃくなったらブカブカにならんとおかしいよや
>>530小さくなってから大きくなった時に水着だけ小さいままでマイクロビキニになる神回やぞ
温泉に入れる高性能なアルマちゃん

>>537エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ