うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もうこのテンプレ展開やるやつ法律で税金取ってくれ😡
一滴の雫

神さまとかさあ出番なくなるんだから出さなくてええよ
ケンイチはそもそも解説もなかったからなあれが史上最速や
SynergySP
2020年・八男って、それはないでしょう!(共同制作:シンエイ動画)
2021年・出会って5秒でバトル(共同制作:ベガエンタテイメント)
2021年・大正オトメ御伽話
2022年・カッコウの許嫁(共同制作:シンエイ動画)
2022年・アニ×パラ 第15弾「パラバレーボール」(ハリガネサービス)
2023年・カワイスギクライシス
2023年・おかしな転生(制作協力:スタジオコメット)
2023年・カノジョも彼女(シーズン2。シーズン1は手塚プロダクション)
2024年・休日のわるものさん(共同制作:シンエイ動画)
2024年・変人のサラダボウル(共同制作:スタジオコメット)
2024年・さようなら竜生、こんにちは人生(共同制作:ベガエンタテイメント)
2025年・黒岩メダカに私の可愛いが通じない
2025年・ふたりソロキャンプ
2025年・素材採取家の異世界旅行記(共同制作:タツノコプロ)
制作 タツノコプロ SynergySP(黒岩メダカとかふたりソロキャンのとこ)
やっぱ異世界ものはケンイチくらい狂ってないとな…🙄
きのこますお🍄
@KinokoMasuo
見てるよー!
午前0:01 · 2025年10月7日
リアタイ実況する作者は信用できる
登場人物
タケル CV:島崎信長
ビー CV:伊藤彩沙
ブロライト CV:小市眞琴
クレイストン CV:森川智之
プニさん CV:佐藤聡美
>>183カワイスギクライシスあるから悪く言えない
パートナー男の娘とTSヒロインになっちゃった…まぁいいか
ガチでアルファポリスの主人公っていつもこんな顔してない?
>>183クソまずいアニメを客に押し付けるアニメ業界のエースコックやん
これもwikiなくて草
最近そんなレベルの原作アニメ化されすぎやろ
>>210とりあえず嘆きの亡霊2期、SANDA、野原ひろし、渡くん2クール目
アルファポリスはなんでこんなにアニメ連発できるんや
〇男が異世界に行くと
・外れスキル
・パーティー追放
・ダンジョン最下層に落とされる
だいたいこれらのどれかでしょ?
クソアニメに似つかわしくない質アニメみたいな曲やな
>>119アバンで早送りで転生したの異世界通販だっけ?
>>248ムームーが当たりだったからこれもいけるな
>>183八男にナルセーナみたいな子出てたよな
厳密には八男の方が早いけど
>>183見て有能クソアニメ製造機会社なの分かるやろ
>>304左下のやつグラブルに似たようなのいたよな
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
瑠璃やナギさんたちが異世界で鉱物採集するアニメ作れよ
瑠璃は採集スキル、ナギさんは鑑定スキルか?
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
アルファポリス原作アニメは毎クールやるべき
裏を返すと1クール複数やるのは勿体無い
すげえ既視感しかない主人公や

このコロコロコミックみたいなやり取りをおっさんが書いておっさんが楽しんでるって想像すると怖くなってきた
>>460これはこのアニメのランクを象徴してますね…
間違いない😏
>>250ありがとう正直ここまできついクール今までなかったからついにアニメ卒業できそうかもしれん
>>509エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>509リュンリュンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>492AランクやSランクがゴロゴロしてる今どきのアニメでC止まりはゴミですね
>>477柏木さんと太田くんの方がコロコロっぽいぞ
>>527おっさんどころかおじいちゃんが書いているという事実
これもしかしてアルファポリス作品を有難がって読んでる読者に対する風刺か?
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
危険な真似せんででもアリクイのうんこだけで生活できるやん
体を拭けセラスのように

>>654せめてそこに月刊の巻戻士入れろよ!!!!
インターネットからクソアニメ制作家に挑戦できるなんてな…
たくさんのクソアニメが生まれ次のクソアニメに繋がる
>>672メインキャラと見せかけてやり捨てられて終わる女草
>>654弾子アニメ化でチン子の名前は放送できるのか
等身バグってるだろこれ

>>808がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ここでお祈りするときにザーメンって読んでシコる魔法発動して欲しかった
>>808これ今後ちゃんと話聞いてたやつと勘違いしたやつとのフィルターになりそう
なんかこういう雑飯シーンがアルファポリスって感じするわ
>>808ちょうどちんぽの所に頭が来る女の子すき😈

フライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これうっかり英語いうと魔法になっちゃう展開とかないの
前世で感情死んだような社畜やったのに感情豊かになりすぎやろ
絶対子供OPのやつやん

>>111女の子の等身とちんぽの長細さがたいぷはてな
>>152>>190むしろ漫画のテンポどんだけ悪いねん…
>>157ぬきたしはこうだぞ

かわいいパートナー

これただでさえひっでぇ秋アニメの中でも底の方じゃない?
なんかまだ月火始まってないし何とかなるだろって思ってたけど本格的にヤバくない?
やばいな アルファポリスらしさ満載のクソ面白くないなろうアニメじゃん
ちなみにノイズは削除されました

>>453ほんまだらだら追放の理由やってんじゃねえぞなんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
柏田さんと笑顔がワイにヒットしなくてこれがクソすぎて面白いと感じる時点でもう終わりや
>>453テンポはいいのに「そこいる?」ってシーンが多発しててクセになるわ
微妙にテンプレ外したりテンプレの端っこの方突いてくるの腹立つわ
脚本まで進化の実やったしこれもう実質進化の実3期やろ
主人公が身長高いのか最初の村の人の種族が低身長なのか特に言及されず話が進むの良かった
無限ガチャですらエッチな女の子でてたのにこっちはなんかキモいモンスターなのきついぞ
>>471これやっぱり自認はコロコロで連載してるだろ
>>510どれもこれも無難に仕上げてんだよな 俺は何も仕上げてなくTV放送に乗せるようなクソアニメ期待してんのに
>>471これからヒロイン相手に🐘をフル活用するのかな🥰
ラノアニのせいでどんなアニメも面白く感じるようになっちゃったな
小手指くん15分かよ
ひろしですら30分だから頑張れよ
今週は総集編やけど来週からはこの後ワンパン3期か🙄
>>523明らかに1クールで収まりきらん話を1クールで終わらせた感が半端ない
キャラはかわいいで
姫様裏いってたけど何だったか思い出せない
💍すきほな風呂へ
虹ヶ咲行く
一時期めっちゃやってたけどなんやかんや久々や
>>561only my railgunの前に流れてたやつがわからん