>>610拾いもんやけどこんな感じのイメージや
味方や

月が導く異世界道中のコミカライズ読んだけどまだアニメの話で草やった
>>884
来週から異世界異世界参戦や
実況民はなんだかんだ言って、目の前のクソアニメを見捨てないよね
良く分からんけどすげええええええええええええええええ

異世界異世界って初期に一軍級使い切って
ラインナップだんだん微妙になってきてない?
>>87割と写実的やな

>>111どんどん実況民好みのラインナップが増えていってるとも捉えられる
一件落着したから宴を開こう

ジャガイモを特産なんかにしたら土が痛みまくってまた大地に毒素溜まるぞ
バター食い慣れてない老人はうまいと思うのだろうか🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおついに美少女だデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブサイクペガサスと臭いエルフ
どっちがヒロインか一目瞭然だよね
乗るエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ可愛い女キャラおらんのだけが欠点だったからな
もう無敵や!
先に公式サイトのキャラクター紹介を見ちゃったせいで
ブサイクペガサスが人間になれるのもう知ってるわ
>>353相棒害獣枠やろ あやさだからぬけんこともないが
>>319うんこ持っててふたなりのやつがメインヒロインは無理から仕方ない
しかし領主の話すげえあっさり終わったな
もしかして話数カツカツ?
>>368銀八は明日のチラムネの時間帯で見れますよ!
今週から水曜ちゃんと無職見ないと来週のチラムネに備えられないのか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
若干のうわキツ感がいい
>>396何かの特番が拡大放送してるから
超人アスリート大集結という番組