>>227村から出ておれたたジャンプでもう今週の話だから多分どことも繋がってない
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかちょいちょい知らんキャラがいる気がする
そのうち気づいたらずっといましたよの体で仲間増えてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なろうの土人世界は水と燃料が貴重やから本来は毎日の風呂なんて超贅沢や
そこを魔法でうまいことクリアさせるのが鍵やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやペガサス知らん間に加入したの?と思ったら先週馬車引いてたのはユニコーンか…
マーベラスヤベえな
クソゲーマネーでアルファポリスアニメ作ってる
>>410大塚明夫が師匠のやつ女キャラほんま微妙なやつあったよな
タイトル忘れた
>>421実際そろそろ一部の実況民は初見のクソアニメサーチできそうやな
ナインはクソアニメかもしれないがみゃーこ先輩はかわいいだろうが
ナイン好きやったけど、実質ヒロイン1人に固定したから他のヒロインの個性消えちゃったな
なんかカクヨムがAI勢にかなりランキング上位とられてるらしいな
スタンピードか?

ゴブリンスタンピードか
現実では熊スタンピードが起こりうるらしいぞ
くさくさエルフは生えてるんかい

>>555秋田駅からすぐの公園で出てくるの草生えない
むさくるしい

>>574このアニメでネタバレカス湧くの割とガチで衝撃なんやけど…
死んどけよほんま
でもあのサイズやとこのレベルの鳥でも怖いよな
普通に連れて行かれそうやん
クソアニメだから実況する
不快アニメだから実況するんです
ギルドマスターのことギルマスと呼ぶ不届きなアニメは多かったけどマスター呼びは初めてだわ
背中に古い切り傷がありましたよね(2日連続)

ってかあんな前線からこの人数で怪我人運んでくるんやな
大変そう
もしかして古傷抉ってヒールしたらワンチャン治るのでは?
>>703よく見たら同族の頭の骨叩いとったのかこれ
草あまりにも痛がりすぎててありえないくらい笑ってしまったわ
>>24あんな深い傷が開いて叩かれたらアレくらい叫ぶよな
でも笑ってまるわ
008を魚鱗にしたギルモア博士みたいなことしてんな
>>181かけてからポーションにする新しいパターン
バッグと繋がってるなら水出そうとしてうっかり半身浴ドラゴン出てきたりしない?
>>291紫陽花さんの大きい全裸おっぱい見せてほしいな…
化け物にされかけたって考えたらキレるのも納得なんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつと仲良くなれそう

>>368>>369>>370後悔やわ
夢の中でその古傷思い入れあったりします?とかアホみたいなセリフ聞こえてきたんやがもしかして素材採取のセリフやったか?
このアニメ動けばトンチキ
落ち着けばほっこり回
無敵か?
アルファポリスはこういうのでいいんだよ
金曜アニプレ枠で質ぶってるさいひとは見習え
獣人ねえ…

獣人みたいなの多いから女キャラ可愛くねぇんだよな…
このアニメたまにワイらのツボ付いてくるから油断ならんわ
アラフォー異世界通販と普通のなろうの間くらいのアニメやな
>>465寝落ちした時セリフだけ謎に頭に入ってるのあるあるやな
>>465ワイも半分寝てるときこうなるからわかるわ
ほんまたまらんわこのアニメ
実況民とdアニ民以外は多分見向きもしないんやろうけど
やっぱこの枠より月曜テレ東の最後の枠とかヌマニメーションで見たくなるわ
アニメ本編で笑わせてくれて睡眠学習実況民で笑わせてくれる
神回やな
>>277,482
倍速してるわけじゃなくて本当にこのスピードで歩いてきたな
エルフあく

風呂入ってないからくさいエルフってなんのアニメやっけ
魔素水ぶっかけるところも笑ったけど古傷が疼いて叫び声上げるところは爆笑したわ
クソアニメで睡眠学習になるのはいいけどMXショッピング睡眠学習してて裏でアニメやってたときは最高に腹立ったわ
古傷あるって知ってるのに何気なく背中叩くの悪意あるよな
銀八先生ストーリーとかなくて途中からでもいけるしよかったらどうや
本編のキャラさえ知ってれば見れるで