キミ越えも12/31 24:00確認したわ
わたなれの裏にお姫様とデュエマもある
やっぱ🐱かくましにフェラしてもらったら👅ザラザラしてるんかな…🥵
>>1571週おそかったからね確か9月第2週からやったと思う
>>155年越えキミ越え民おるんか?テレビもネットも特番多すぎやけど
まぁわたなれ実況ってあら^~とエッッッッッッって騒ぐだけなんよな
なにげにこのアニメで1番かわいいキャラ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
実際学校の屋上でエッチしてるのはヒト同士でもアカン
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
柏田さん最終回に不審者のおっさんが出てきた並みのノイズ展開やろこれ😡
この辺石見ちゃんのENGIに色んな想いこもってそうやなw🤭
石見ちゃんも例の画像バラまかれたしやっぱ経験者の言葉の重みは違うな
>>393あの記事見た生徒が沢山脳破壊されてるんやろなあ…
学校でセックス盛るのはまあワイも見たことあるけど見て見ぬふりしたわ
>>415でももうマリーが終わって逃げ場が無いんだよね
>>418エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
ワオもそう言う所目撃してみたかった😭
かわいい

>>427今日の19時にニコニコで一挙やるらしいな
>>418うちの学校とか高3にもなったら妊娠して腹のでかい子クラスに3人おったしな
>>445最終回だったからマリーに逃げたけど
あのオナニーシーンもうやった?
>>432気まずいだけや
本人に言ったら脅迫と思われるしな
>>478草
荒れすぎやろ
>>478エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
この声でそんなこと言われたら”信用”しちゃうよね🥰🥰
>>507エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤
>>487それはやってたと思うけど
セリフは改変されてたっぽい
おててぐー

>>517マジかぁ…😩
ここ何週も我慢して実況してたのに
いざ最終回だけマリーに逃げたらこれかよ!😡
>>624人間の都合で産まれてそうなのに酷い話やでホンマ
とりあえずタンジェロ縛り上げてボコボコにしばき倒せ
最終回までこの問題引っ張るならかくましとゆきひろの進展はなしか
やっぱアニメーターってだいじやな(なろうをみつつ)
>>631こいつ結局これから一切出てきてないけど一体何やったんや…🥺
フェアリルガイジ→タンジェロ→盗撮野郎
毀誉褒貶が激しい
>>6751月1日の0:00ってさあ…あかん忘れそう
先生の中にも獣人と恋愛する異常者とか見てそうな人いそう
>>689アニメ見てないけどマンガだとオタクくんと会話してた気がする
僕は龍属死守する🐉
ってかコレニクールなんかね
中華アニメクールの概念ないからな
クラにかも2026春放送決定やな
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
TVアニメ『#クラにか』
2026年4月より放送決定!
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
さらに!新キービジュアルも解禁!✨
🫧CAST🫧
#石谷春貴 さん(前原真樹 役)
#石見舞菜香 さん(朝凪 海 役)
#鈴代紗弓 さん(天海 夕 役)
#長谷川育美 さん(新田新奈 役)
🔻TVアニメ公式サイト
kuranika.asmik-ace.co.jp
@haruki_yokkora @_manaka_430
@s_suzushiro
https://x.com/2ndinclass/status/2003828012715020470?s=46&t=1Wtj2GOgRZZCRnBHRyAoTw