エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キサラ?

このアニメ見れば見るほど獣人差別に賛成できちゃうのがすごい
今季のハニワさんなんかクセの強いアニメばっかり担当してない?
これも映画化してたまたま鬼滅や呪術とかと同時期に放映されたら同じ集英社主人公でイラストとか描かれたりするんかな
>>519前作は獣人とガッツリセックスするエロ漫画だって聞いた
音子ちゃんもワン公みたいに成績優秀で運動神経抜群だったら主人公勝つの無理やん
つまりかくましも匂いで発情してるのバレバレなんやな
猫と犬じゃ交配できんやろしな
やっぱ犬と人間じゃないと
壁の外に出てるのに問題行動起こそうとしてるのやべーだろ
>>561ハニワ担当アニメの2/3にかくまし出てるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
この男と遊んだ結果犬と話したくなってきたはほんまに可哀想すぎるやろ
>>812まあこの男は獣人もヒロインもどっちも大事やから
相田くんこのあと人類獣人化計画に巻き込まれるんだよな
猫と犬なんて交配できないんだし
人間に譲れよかくまし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マーキングエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
猫ちゃんは人間ベースにネコ耳と尻尾とかって感じなのに犬は二足歩行になっただけの犬なのなんでなん
当然かくましが犬に発情してるのも匂いでバレてる上でこの扱いなんだよね?
【MX】キミと越えて恋になる→休→うーさーのその日暮らし 夢幻編 -Special Selection-→あおぎり高校→うしおととら(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1764081862/
コイツらなんで付き合ってないんやっけ?両思いなのはお互い認識しとるのに
さすがに獣人の巣にメス臭女が入っていったら危ないやろ
>>56周りが認めないからいつか別れるとしても今は内緒で付き合おうって状態
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっきい…(CV:石見舞菜香)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>101身体能力は高いし発情期にはレイパーになるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こうやって軽い気持ちで獣のテリトリーに入って殺される事例ありそう
>>119結構攻めたキャラデザなのにめちゃくちゃかわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
街並が西洋風なのも獣人をペット扱いしてる差別の現れなんだよね…
うおおおおおおおおおおおおお
獣側中心でやってくれよ
速攻振られたけど何のために登場したんや?この子
今後どう関わってくるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フェロモンが出すぎてモテすぎる主人公の漫画あったな
天外くんの華麗なる悩みだったか
>>231渡くんのピンクみたいな感じで特に関わってこない可能性もあるぞ
>>297ヒトナー獣人の息子だからヒトでしか抜けないだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
獣人の街に行くつもりが間違って魚人の街に行って食われちゃう薄い本
ずっとラブラブなこの2人にはもう興味が無いんだよね
ネッコ出せネッコ
えっちな匂いぷんぷんのヒロインをゲットー歩かせてええんか
こいつ毛で覆われてるくせに身体のラインみえてるのなんなの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらマジでなんなん?
ところかまわず発情するやん
あかん二週間ぶりぶりブリティッシュってレスしたらラノベスレに誤爆してもうたわ
もう付き合えよ…
ガチで意味が分からんわ
周り迷惑やってほんま
隔離しといて人間が我が物顔で歩いてたらイラつくわそりゃ
人間に首輪つけて飼い慣らすのが獣人のステータスなんだよね
イッヌ獣人とネッコ獣人しかおらんな
ドスケベうさぎ獣人おらんのか
匂いで判断とかこれもうチェンソーマンの悪魔だろ

壁の中だと無限ガチャみたいにヒトカス迫害してるのかと思ったのに
褒められないとポメラニアンはこっちのことなんだよな

作品繋がりか分からんけど
石見ちゃんのハニワ曲投稿されとったな
ムカつく -another story- feat. 高梨小麻(CV:石見舞菜香)/HoneyWorks
https://youtu.be/ayjRv2g2UqY?si=oxdyDJqwu_VcWuBi
てかヒロインってユキヒロの好意に気付いてないんか?
そうなら鈍感すぎるし気付いてるなら悪女やが
Xでバズってたけど獣人なら無修正いけるらしい

そういや来週から千歳くん帰ってくるからね
3週間経つの早いな

>>645イルカが刺さってるのかと思ってビビったわ
>>641こういうの仲が深まる前に出すもんちゃう?
>>652そのままミス・モノクロームの再放送でいいのに
>>662やっぱ恋仲になるんか?
うおおおおおおおおおお
結局ユキヒロかよ…
石川くん辺りとフラグたってほしかった
>>662ネタバレガイジ死ね
って思ったが広告かこれ
まあでも死ね