エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石見ちゃんは獣人と
こいつは犬とセックスするんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
飛高くん一族からは人間のメスを惹きつけるフェロモンでも出てるんじゃ

キス?
ミルパンセちゃんってもしかして普通のアニメ作れないんか?
褒められないとポメラニアンはわかるけどスパークル距離はほんまに何かわからん
犬のチンコは入ってから膨らんだりするから抜けなくなったりするらしいな
前作のエロ漫画が日高くんの両親って話、流石にネタやろ…って思ってたんやけどこの前貼られてた前作エロ漫画のスクショで獣人側が「日高くん」って呼ばれてたから多分ガチっぽいわ
部屋に閉じ込めてレイプ未遂させといて何言うてんねん
少女漫画って絶対こういう当て馬おるよな
ほんまきっちいわ
つなぐはめちゃくちゃリードしてる状況でこれ言うのズルいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人間は人間同士でケモノはケモノ同士で恋愛すべきだと思うの
マッマ普通の人間なのにほぼ犬生まれるのかよまるで黒人やな
正直石見ちゃんと獣のカップルあまり興味ねンだわ
あくかくまし出してくれ
人間のまんこから真っ青な犬取り上げた助産婦トラウマになりそう
ワイも当たり前の欲情すらコントロールできてない
田村淳で勃起してまう
こうやってやぞ

獣人の遺伝子強すぎて1000年後くらいに無限ガチャみたいな社会になってそう
今期女向けアニメの方が演出おもろいよな
これとか黒歴史とかマリーとかたまほしとか
まだ5話なのにここまで進んでて草
五条くん見てるか?

応援団
やっぱ鼻とか鼻水でビチャビチャなのがデフォルトなんかな
>>509その発言もちろんラノアニ最新話まで追って言ってるんだよな?😠
>>570見ろ
2個目のタイムリープが時をかける少女みたくなって面白いぞ
でも希望者は獣人と違うクラスにするくらいはした方がいいだろ
お互いのためになんねえぞ
このアニメで強烈に印象に残ってるシーンはあの子獣人に襲われてる?からの見せつけシーンやな…
もっとああいうの出してきて欲しい
マリちゃんのキャラデザかわいいよな
こっちはむっかちーん!とか言わなそうだし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな尻尾あったらタンク付きのトイレ絶対使えねえだろ
まあまあ似てる

ワイも石見ちゃんにけつの穴に腕突っ込まれてリレーのバトン練習って言われたい
>>757マズルあるほうがエッチやし
尻尾あるほうがエッチやし
>>749これJKがやらなくてもいいよね理論も叩かれそうだから突き詰めない方が良さそう
>>763このアニメ放送当初Wikipediaが英語版しか無かったの草生える
>>759上野くんがブス専やった時と同じどうしようもさなをこのアニメから感じるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
獣人だったら大した体格じゃなくてもものすごい性能高いという風潮
デフォルメで耳まで無くなったらなんの動物だか分かんねえよ
そもそも獣人は兵器?として作られたんやから性能上なの確定やろ
あー辛い
ほんまに
隣におるのに全く目に入ってないやん…
【MX】キミと越えて恋になる→休→うーさーのその日暮らし -Special Selection-→あおぎり高校→うしおととら(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762872595/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公がまりって呼ばれるたびロボットが脳裏をよぎるから名前変えてほしい
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
こいつら二人三脚一度も練習しなかったの?
体育祭ってそういうもん?
いい獣人…?
まるで悪い獣人が居るかのような言い方やな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体育祭会で拉致監禁が発生したハニレモよりは民度高い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石川君より手下共の方がヤバい思想してたのが笑えるわ
いつレイプ始まるかわからんからヒヤヒヤするわこのアニメ
不良くん!学校中に隠しカメラつければ獣人すぐおっぱじめるから追い出せるで!
GLAY、最新曲「Dead Or Alive」がアニメ『終末のワルキューレⅢ』のOP主題歌に決定
12月3日に63rd Single「Dead Or Alive」をリリースするGLAY。そのリードトラックである「Dead Or Alive」が12月10日からNetflixにて独占配信が開始されるアニメ『終末のワルキューレⅢ』OP主題歌に決定したことが発表された。
https://spice.eplus.jp/articles/342021
なんで、こんな色なんやろな
こんな色の犬っておらんやろ
チラムネ無いなら無いで火曜暇になるよな
日テレないなら寝たいとこやが
チラムネ休みで良かったわ
誕生日迎えていきなりチラムネ視聴するハメに遭うところだった
獣人が人間の完全上位種みたくなってるの浅くて腹立つわ
>>401矢野くんあそこから80話くらい続いてるんだよね…
火曜チラムネ無いのホンマ萎えるわ
あっても萎えるけど
>>463人間のほうが理性がある
かどうかも怪しいからなあ
声は同じなのに何が違うんだろう

木曜とか土曜とかアホみたいにアニメあるのになんでこんなバランス悪いんやろか