エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
はいッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>246やっぱカルト教団みたいに異常者の集団って中からじゃ分かんないもんなんだよね🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッ石見ちゃんエッッッッッッッッッッ
パッパさぁ…と思ったけどレイプしてくるからしゃーない

なんかキモいな
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初はふわふわ青春かと思ったらがっつりエロ系なんだよな…
んでなんかたたおかみたいな差別問題あげるのやめてね
前作で身勝手に作られたからや

声が極上やったらワイももう少し興奮できたかもしれん
メスケモの子はそろそろでるんかな
マズルエッッッッッッ
>>499よく見るとパッパの爪は獣っぽいのに日高くんの爪は人間仕様や
>>575さいひとOPもそうやけど流行ってんのか?
ハニワ量産しすぎてAメロとサビリフレインみたいな曲ばっかりだな
男の向けのアニメのエロは𝕏で見つかるとめちゃくちゃ言われるのに
こういうマンさん向けのニッチなエロは何も言われないのおかしくない?
>>583こういうこと言われちゃうから…

なんや
DV系男子がモテる理由が分かんねえ!って言い出さなくて安心した
知能でもフィジカルでも負けてるヒトカスってただのクソザコじゃん
頭よくて身体能力が高いけど人間のメスに発情して襲う獣人←どうする?
フィジカルならまだしも頭脳で負けてこの言い草はダサいやろ
でも劣等種と思ってた奴が上位種だって判明したらこの反発は必至かもしれんな
そろそろ青き清浄なる世界のためにって言い出す奴出てくるか?
犬って留学認められたエリートの中の上澄みみたいなもんだからそりゃ頭ええわな
小説書くほうが好きなら成績の順位とか気にならんはずやろ
週刊漫画雑誌全部読めるサブスク出してくれんかな
それぞれバラバラで腹立つんよ
手が違和感あるわ
毛がなくてただの青い肌にしか見えん
>>44集英社ですらめちゃくちゃ種類あるのムカつくよな
黒人に「黒人なら足速いんやろ?」って言うレベルの差別で草
差別してくる劣等種ヒトッパリvs上位種レイパーイーヌ
>>191テストが一位の奴らばかりが書き込んでるらしいな
>>245中学までは一位だったかつての神童は多そう
>>276犬並みの嗅覚があれば可能や
もしかしてこのレス、差別か?
ミステエエエエエエエエエエエリー小説だったんだあ!
ミステまで聞いた瞬間にミステエエエエエエリアス準備してたわ
BS民なんて消えればいいのになんて言ってごめん
ひろし取れなかったのがむかついて…
ムカついた+根底に差別意識あったからやろ?ムカついただけやなくてさ
まあたしかにその条件なら悪態の一つくらいつきたくなるのはわかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
捨てたんだから、もうあたしらのだし~(川越ボーイズシング、ささやくように恋を唄う)
社会人になった後トラックに轢かれて自作ミステリ小説の世界に転生するんだよね
この後親から人間で一位ならセーフって言われるんだよね
カクヨム今AIで1日に30作とか投稿するやつ出てきて大変らしいな
そういえばこいつあいさつで肛門の匂いとか嗅がないんか?
>>544AIに書かせたやつを投稿して承認欲求満たせるんかな
こいつ絶対好きじゃん
好きな相手がケモナーとか可哀想
>>570なんかランキング1位とかになってるらしいで
>>544さっさと対策しとかんからこうなるんや
見えてた未来だよ
自然に撫でてくる少女漫画あるある
ワイがやったら通報するくせに
>>575そもそもこいつ自分の部屋でセックスさせようとしてたやろ?
>>596いつでも作者の手から離れてもおかしないな
>>596実際ラノベって流行りの要素をパズルみたいに組み合わせたやつばっかりだし人間よりAIの方が上手く書けるんやろな
こいつ先週部屋閉じ込めて発情テストみたいな事してたのに参戦してくるんか
癖のないいせれべみたいな作画やなって思ったら
同じミルパンセやったか
じゃあもしかしてこれから出てくる予定のかくましには発情期があるっていうこと?
>>544言うてweb小説なんてランキング駆け上がるために食いつきいいワードを繋げて大量にガチャ回す感覚で書くのを推奨してそれに文句言われたらこれこそが努力やって言うてた連中やから自業自得や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🌒🌒

℧℧

コレ見てるとエッッッッッッッッッッッッッッッッとああ^~とあら^~と不愉快が混ぜこぜになってよく分からん感情になる
見せつけエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
>>712やばいよね
獣人と女の子が近くにとか
てかヤりてー
>>677そこらへんって絵も無いからアピールポイントが文字列だけってのもあるしな
熊獣人が出てきて差別するやつらを次々食べていく薄い本
>>728この次にたまほしあったら人間の感情忘れるところやったわ
マジでここまで徹底的に獣人は差別されまくっても平気なのすげえな
モブ(あの女の子って獣のデカチンコ咥えてるんやろなぁ)
カクヨムってAIによるAIフィルターあってAI作品弾いてくれるんやなかったか
最近ダウナー系の演技多かったからああいう陽キャっぽい瀬戸ちゃんも珍しいな
さいたまで出かけるところって川口オートか戸田ボートか浦和競馬しかないじゃん
>>750というか今まで人力でやってただけでやってることはAIと何も変わらんかったからそら取って代わられるやろっていう
無味無臭アニメ→ケモエロアニメ→メシアニメ→キチガイアニメ
早くリモート授業回で繋くん背景に溶けて透明になる話見たい
しかしほんまあざと過ぎやろこの女
ちょっとキツいわ
心のOLがぷんすこしてる
今週石川くんが暴れなかったから安心して見られたな
もう1人の男がこれからどうなるか不安やが
差別要素が結構キツくてそこだけ辛いわメインテーマっぽいからしゃーないけど
AI小説って書いたの添削するとかそういうレベルやなくて設定書いてポン出しで作るんか?
まあ言うて人間の男でもこのくらい欲情して襲うから大して変わらんやろ
ちょっと鼻がいいだけや
いうてクソアニメも極めたら一人で見ても実況しても一緒になるよな
>>866自ら難しいことに挑むのか
実況しないと見てられないって
今日はダークギャザリング2期発表のワクワクのお陰でチラムネも苦にならんわ
>>887ほんまに嬉しいわ
ここ5年くらいで2期決まっていっちゃん嬉しい
>>860エロ要素があるのってこういう主人公タイプ多いよな、各男性にレイ○寸前までいっても許しちゃうチョロいタイプ
忍者と極道が深い時間なの惜しいわ
凍牌と多数欠を思い出すアニメやのに
ほなとんスキへ

そういえば矢野くんも負け確定の2人目の男出てきたよな