デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
兄貴1回しか登場してないせいで地震のイメージしかないの草
なんやかんや今期おもろかったと思うわ
毎回言っとるけどそれ
この発言やっぱりあまりにもギリギリすぎるラインだよな?

前回おっぱいしかおぼえてへんわ

>>85尻もあるぞ

今期の良OPといえば今日見かけたんやがこの人って一番くじやるぐらい人気あるんやな

>>82今の時代ならオフレコでも取り上げられたらあかんからな核もったほうがいいみたいに
>>85気が付いたらチンポ握ってたことだけは覚えてる
カブトムシ

顔がうるさい兄ちゃん

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
これで素直になればええけどエスカレートする場合もあるからな
>>210明け方とかよく言われてるけどカラス起き始めてみんな逃げるからいないぞ
おすすめはガチの真夜中や
競合相手もおらんしガチで取れまくる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>413それで子供出来てオルガ夫人になるんだよね
ぶきせん要素
たまほし要素
わたたべ要素
矢野くん要素
チラムネ要素
>>210ダーウィンでなぜかカブトムシが集まる木を特集してる回があったんやがその時は昼間でも集まってた記憶あるわ
シマトネリコやったかな
>>540これいれると月曜2火曜1木曜3やったんやな
もうここで絡んでくるのは田淵さん太田のこと好きやん
チョコミントバナナの屋台は?

下駄の鼻緒切れて5円玉で接着するイベントあるやろこれ
花火

太田が照れてるのわかり辛いから甘勃起するとかそういうのほしかった
そういやこの後は皆嘆き特番か笑顔最終回どっちに行くん?
現行アニメ追ってるやつにはリスアニの方がアニサマよりメンツ良いよな
竿役🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
お嬢ちゃんMyGO!!!!!?
MyGO!!!!!センターにつれていってあげようか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ見てる時のワイ

さっきの種付けおじさんに犯されて真顔で感じてる薄い本ください
実はさっきのおじさんは未来から世界線を変えるためにやってきた太田なんだよね
>>811>>823>>835なんでこのオッサンだけこんなに貼られんねん…
花火きれいや

ああ^~(甘勃起)ああ^~(甘勃起)ああ^~(甘勃起)
花火

【BS12】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君(終)→いせかる3(終)→文ストわん(再)(終)→素材採取家(終)→ひめごう(再)(終)→小手指くん(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766413080/
線香花火好きなワイが柏田さん好きなのはそういうことか
お嬢ちゃん迷子?

アッネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
同じ高校へ行けなくなって太田がさっきのおじさんになっちゃうんだよね
>>103エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
弟のベッドで寝てる姉、マジで柏田さんにとっての敵こいつだろ
人のLINE勝手に送るくらいならワイのTwitterブロック解除してや
すごく面白かったわけでもないけどなんか終わるとすごく寂しいアニメや
今日嘆きないからえがたえ行こうかと思ったけど特番があるらしいな
原作と順番違っても子供の頃の話最後に持ってきてた方が綺麗に終わったんやないか

田淵さんも小田嶋さんとくっついて良かったね
>>417こういうゆるラブコメほんますき
今期は不器用な先輩もあったし
太田くん矢野くん渡くん千歳くん論争、太田くんの辛勝で終わりそう
>>449エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実は悪食令嬢も番組も見てないからAvamのことよく分かってない
この何気ない終わり方ええな
なんか伏線だったみたいやが
柏田さんは高校生になると髪切るからな
雰囲気変わるぞ