水あさとも帯コメしてるくらいにはジェネリック阿波連さんらしい
これ23時開始でよかったわ
もっと遅かったら絶対寝てる
ピアスが許されるような学校ってことは柏田さんもろくな偏差値やないんやろな…
東ふゆ@柏田さんアニメ10月
@fukuma333
感想で太田がいじめでは?と言われますが、連載初期にも散々言われてたので懐かしくなりました。(それでもアニメでは表現を優しくしてもらってます)連載も7年以上続いて、今では全く言われなくなっていたので太田も成長してますね。アニメも長くやってくれたら嬉しいけど…。#柏田さんと太田君
午前11:13 · 2025年10月5日
作者の感想短くて好感持てる
>>16馴染みのない制作や思ったら最強タンク作ったとこやった
こいつはライドウくんに勝てるかな?😏

>>112好感持てるな
最近はとんでもない原作者が数人いるからね
昨日はエグいもの見てしまったし
なんか雰囲気的に擬似ハーレムみたいやな
つまり素質ありや
可愛いキャラおるやん

>>133日曜日アニメ一本も見てないんやがどれのことや
ファーックっていう魔法少女ちゃんが出てくるアニメをちょっとだけ思い出した
>>145義妹作者がエゴサして見た感想ツイートに対する
回答を長文レシートでツイートしてた
ヒロインはギリギリ可愛くなりそうなのにコメディが絶望的やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公凜太郎の友達みたいやし凜太郎みたいなのもいるの草生える
今のところ何もないけど多分その何もない空気楽しむ系やろな
なんかどっかで見たことある見た目のキャラだらけやな
いち、に、さん
いち、に、さん
いち、に、さん
いち、に、さん、すぅ
キャラデザいいなと思ったらデアラでキャラデザやってる人か
>>159ルード、まっちゃん、アーミアとか入れて13人揃えてトランプにしてほしい
ほぼ単なるロリコン漫画家と思ったらCMでるくらい売れてたのか…
ニンダイニンダイ言う人いるけどニンダイのナレってこの人やなくて中村悠一やら
さつきちゃんのおっぱいがでかいせいで石原さんが霞むからやめろ
蜘蛛ほんまにダメな子はくまちゃんみたいに縮こまって何も出来なくなってたわ😥
なんで面白いのは被って切るか迷うレベルのアニメは被らへんねん😡
>>419Twitter凍結されてから何描いてるんやサインこす
谷山紀章みたいな声やけどこんな役やるわけないから別人よな
まともな動機考えられない時点で作者の力量分かってしまってつらいわ
今後もその程度の展開が続くと考えられる
主役夏目響平か
モブ役では結構みるけど名前ありキャラやってるの初めて見たわ
女の子の気を惹きたいからってやっていいことと悪いことがあるやろ😡😡😡
これ男がクソ過ぎてキツイな🥺
ライドウ君の偉大さがわかるわ🥺
震えてるやん…かわいそうに…
ワイが保護してあげるね
でもこの女の子にちんぽ生えてて立場逆転すると思ったら興奮してきたな
読者もピュア過ぎる

あーつまんね
暗黒破壊神ぶりにアニメにハマりそうだわ
こんな無味無臭の漫画を7年も連載してるとか作者ある意味異常者やろ
これセックスもマグロと見せかけてベッドの中では表情出るタイプだよね?めっちゃ興奮するわ
>>712太田、今ケツアクメキメたでしょ?😐
うるせぇ!🥵💦
🤔🤔🤔
女性読者になら普通にこういう男子キャラも需要あるのかも知れん
誰向けに描いてあるのかは知らんけど
ジェネリックらしい効き目やわ
ライドウくん帰ってきて
周囲ガイジに付きまとわれてかわいそうとかならんのかこれ
【BS12】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君(新)→いせかる(再)→文ストわん(再)(新)→素材採取家(新)→ひめごう(再)(新)→
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759760329/
返して😭

ワイの同級生プール掃除中に転んで頭うって流血しとったぞ
大田クズやけどちゃんとダメージ食らう作品やからそこ理解したら安心やで
次第にエスカレートしていくいじめに耐えかねて自殺しちゃう薄い本とか出ないかな
これで主人公がイジメだって詰められたのが蟹の形なんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
密かに気になってる柏田さんがコイツらと絡んでるの脳破壊すぎるやろ…🤯🤯🤯
濡れ透けエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
掃除してないプールの底ってもっとヌルッチュしてない?🤢
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッガイジか?こいつら
すまんこいつ大外すぎない

まじでたぬき見に行ったクラスメイト帰ってこないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>234マ?てことはHの時にめちゃくちゃいい声出すやん
なんかあらゆる面で省エネ作画やったな
崩れないとええけど
このアニメ自体は阿波連さんフォーマットだけど
柏田さん自体は阿波連さんよりどちらかと言えばKeyヒロインみあるよね🤭
太田くんは柏田さん寝取られて泣いてそうな顔してる
俺はテラスMCの漫画で読んだんだ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
柏田さんって大田以外の男子全員のオナホになってそうだよな
多分竿役の声がキツすぎてさらにイジメっぽく見えるんだろうな
これ声が水属性村瀬なら緩和されてたやろ
ラブコメは主人公の好感度が重要ということがよくわかる
照れてるやんけ!
太田くーん!君より先に表情変わったの見ちゃってごめんなあ!
外人ブチギレ

>>356AT-Xで見たけど笑顔は普通におもんなかったわ
女の子がパワー系で今の指をへし折るとかしてたらバランス取れてたのに
>>365そもそも嘆きの亡霊の前クールを何も見てなかったから笑顔しかなかった😳
アニゲーみたいな番組でアニメにまったく思い入れなかったら何語ればいいか分からんよな