スレタイの終(終)がいいじゃん(いいじゃん)みたいですき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

なんかはしメロはフリーレン取るのかな
柏田さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MXだと今カブトムシ戦わせるやつなんて見ないけどBSはやんのかな?
😭

>>173可哀想、昨日ワイのテレビも調子悪かったわ
>>161あっくんは性癖ぶっ壊された

普通はこんな簡単に取れるのはノコギリクワガタやろ…ミヤマなんてマジでとれたことねえぞ
いやデカいだけのカブトムシよか柏田さんの方がすげえし
こいつらのマッマも出せよ

さすが柏田さん
実況民はイジメだイジメだ言うけど
柏田さんはそう思ってないからな
>>324いていつもプリント届けてたけど何もなかったぞ
一応言っておくとジークアクスOP→仮面ライダーOPが流れたぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>385ここから身長30センチくらい伸びるのか…
>>496たぶんつまんないと思うわ
太田にヘイト集めてるから面白いところもある
>>551熊で描写すると刺激が強いからおっさんにしたんやろ
>>435続編が始めたらしいで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アッネすき

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
アッネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
太田は中卒でドカタ柏田さんは高校在学中に孕まされて中退後離婚して鬱病になってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
勉強頑張って同じ高校行った人

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
柏田さんとセックスする時姉が入れる場所教えてくれそう
>>843友達の姉ならいいけど自分の姉だったらたぶんクッソウザいわ

作者割ときわどい発言するんだよな
ここすき
>>913せやな
21時25分でもはやかったのに
エッヂ民が最初酷評するけど後でハマる系かと思ったけど意外と伸びなかったな
よわよわアンテナのせいで最初10分は見れなくて残念
ワイ登場人物と同じ苗字やからスレで叩かれてて辛かったわ
千菅春香の名前をめちゃくちゃ久々に見た

お前らが聞けなかった調布
瑠璃の宝石OP
ジークアクスOP
東島仮面ライダーOP
前橋OP
Turkey OP
パンストED?
忍極
にんころED
作品は悪くないけど二度とこんな糞みてーな枠でアニメやるなよ😡