ウィッウォッと同じ系統の曲なのに
やっぱ半端な気持ちで踊らせたらアカンのやな
柏田さんがチャラ男に取られるのと太田がギャルに取られるのはどっちが需要あるんやろな
>>117
殴ってくる女は?
>>128ダンス以前に本編と1ミリも関係のないいちにーさんすうはゴミだぞ
>>140本編で123123行ってたのはTS回
そこから取ったって本人言ってる
>>140数字はキャラクターの名付けルールやったしまぁまぁ意味はあるやろ
ワイはダンスが原因やったと思うわ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
あかんかわいいのに太田のこと好きなせいで嫌いになりそう
これで失明して二度と柏田さんの顔見れなくなるんだよね…
太ももエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ワイも中学時代こういうことされた時期あったけど男子からめっちゃからかわれて嫌やったわ
>>304中学の頃って勃起しすぎて強制的に移動しなきゃならん時ほんまヒヤヒヤしたわ
ああこの子が何週か前から貼られてたこの子なのか

>>403この辺りでタピオカって売ってるんか?
自作してそう
性癖がコイツやん

手コキでワイくんがついつい感じちゃう瞬間が好きなんだよね
>>426この数時間後にこの役になるもんやから脳が混乱したわ

同じキャストの組み合わせ

>>417昨日誕生日だった人やん

>>525デッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッ
>>525エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ぽっと出のキャラがこんなに強くてええんか
と思うけどこのくらいしないと空気になるか
これ百錬自得の極みの球に手出そうとしたけど結局かすりもしなかった財前じゃん
太田はなんか友崎くんに出てた友崎いじめてた奴に似てるからなんか嫌やわ
>>665かくりよソロ実況でジョーカーゲームから龍族までスレ保守やな!
作画リソースなさそうだけど割と節約うまいというか見れるようにしてたな
めぐるの声聞いてたらシャニマス見たくなってこない?
>>711ハンターハンターにこういう能力の雑魚いたよな
峯田ってこうして聞くと全然下手じゃないのになんでこんな売れる気配1ミリもないんだろう
かわいい

柏田さんはいじめって思ってないからいじめじゃないぞ
顔に出ない柏田さんと顔に出る田淵さんの方が面白いよねこれ
>>972デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>972エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君→休→結婚指輪物語II→野生のラスボスが現れた!→22/7計算外 season2→終末→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1764419048/
小田島さんかわいいなぁ
顔に出ない柏田さんと顔に出る田淵さんとからかい上手の小田島さんにしろ
>>45普通に面白いゆえに時間がもったいない
あるいはこれで厚遇のつもりなのかな
この30分が機会損失やねんな
ちょうどよくうんこ出せるわけやないし
仰向けでこれはデカい

>>45キャラが増えて太田の愚行が減ることで結果的に面白くなってきたな
太田と柏田さんがイチャイチャしてても全然面白くはない
>>114,116,117
おとといで申し訳ないがありがとう