まぁ貰いすぎても処理しきれんよなしかもブスから貰うのも混ざってるだろうし
原作読んだら田所と田淵さんにフラグ立ってて殴りたくなったわ
正直このアニメ他のせいで目立ってないけど柏田が可愛いだけで面白いわけじゃないから今更ながら切ってもいいかなって思い始めてる
ここすきレス4つってめちゃくちゃ人おらんくないか?
女の子はかわいく描くでお馴染みの最強タンクのSTUDIO POLON
太田程度が柏田さんに好かれてると思ってるのが思い上がり
いやあああああああああああああああゆみりが低音出してるううううううううううううううううううう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>257今のプライバシー意識のかけらもない配り方で草生えた
毎回一桁取ってるくせに成績悪くて困ることあったんか
中学生はファミレスで勉強しないんやな
アニメの高校生はファミレスでするのに
これ初めて見るけどこれよりおもしろい?

柏田さんも悪の権化の仲間入りしてるんだから田淵もこんなのじゃなくてワイとつるもうよ
放課後勉強したことないけど
実際テスト前に貴重な席使ってトランプやってるやついたら怒られても文句言えねえだろ
このアニメ22時からやってたらもう少し見る人増えたやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>479スカートたくしあげてそうでエッッッッッッッッッ
100点取れるやつが数十分勉強やらんだけで赤点にならんやろ
小学2年の時に近所の子に貰ったのを返したのが最後だな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
抱き枕カバー

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チョコもらって嫌がらせで返したろってやつ普通に嫌やな
>>561単価はまあ安い方か

もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
【朗報】柏田さん、田淵ちゃん、アッネが全員出ると神回
EDすき
虫もらって喜んでる柏田さんもちょっとおかしいのかな
>>753そういえばババア先輩って性格も太田に似とるな
EDすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>776でもこいつ太田が前髪切って取り返しつかなくなった時に大笑いしてたぞ
はやくだして

水曜日のカンパネラ
三月のパンタシア
八月のシンデレラナイン
よく考えたら虫って処分に困るし一番厄介なプレゼントだよな
虫チョコ実況ほとんど知らなくてびっくりしたわ

グソクムシって水中飼いやからあんな運搬してたらすぐ死ぬしな
実際にあるんだ…

とらのあなってもう店舗残ってなくね?
アキバにもなかったような