これかわいい

>>83割と最初から何したいかわからん内容だと思ってるよワイは
ワイの苗字太田やから太田が罵倒されてるの見ると悲しくなる
>>70うたミルの21時25分が一番トラップやった
>>7010時に余裕持って帰る予定立てて9時にアニメあるやん…って毎週やってる
ほんまこういうの寝取られてほしいわって思うようになっちゃった
リアルに秋田県の学校に太田みたいなのがいたら村八分にされてるよな
地味に太田もいじめられてるよな
高校でぼっちになるやつや
おっぱいが膨らんできたから恥ずかしくて猫背になってるんだよね
>>242リアルな秋田の学校のイメージが湧かないよ
>>242中学まではお調子者扱いやけど進学すると…ってやつやな
>>265クマが出てきそうとしかいうイメージしかない
太田の声がダークシュナイダーにしか聞こえなくなってきた
>>242なんで急に秋田って思ったけどこれ秋田やったか
主人公カップルを観測するキャラってありがちやけど
この作品においては最悪よな
外から見たら虐めにしかみえないような内容を見て楽しんでるんやから
男子中学生が女子の髪切るとかしんじられないんやが1
どっちかと言うと凛太郎があかんやろこれ
笑ったるなよ
来週には伸びてるとか言ってたワイ
まさかの次の話で伸びてるとは
柏田さんが太田に惚れてるのイライラしてくるエッッッッッッッ
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
こいつ家庭環境終わってると思ってたのに普通のとこくっさ!住んでるな
いやデッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
姉の顔映しても爆豪なんだからおっぱいだけの方がええやろ
もっと出せ😡

そもそもプレゼント交換なら柏田さんに当たるとは限らんのやないの
国内でシュールストレミング扱ってる店舗は5940円で売っててそれ以外だとクッソ面倒な制限があるらしいな
>>581射精管理してそうでエッッッッッッッッッッ
いやあああああああああああああああゆみりが低音出してるううううううううううううううううううう
最近ライン越え警察沙汰レベル増えてきたな
イジメってこんな感じなんやろか
結構たかい

>>625いらなくなったオナホセットプレゼントするわ
シュールストレミングってくっさ!で済まないレベルやぞ
嗚咽と涙止まらんらしい
なんかこの前事件あったよな駅で異臭騒ぎして危険物かと思ったら普通に臭いだけのトレーナーだったやつ
このアニメ系統の割にネタがかなりラインの外にあるよな
金属貫通レベルに臭いものがガムテぐるぐるでどうにかなるわけねえだろ
お互いのプレゼントちゃんと交換できるかな?ってドキドキを「クラスメイトとの会を破壊して二人きりになれたから解決」って最悪の方法で解決してて草
そもそも引率なしで中学生がこんなイベント開いたら問題になりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
デッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
アッネエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このように封印しろよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アッネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君→休→結婚指輪物語II→野生のラスボスが現れた!→22/7計算外 season2→終末→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761999576/
アッネがこんなにでかいってことは太田も相当でかいやろな
このカスにえっちな姉がおって女の子から惚れられてるとか腹立つな…
あー姉ゆるゆりか
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
亥年は2007年、2019年、2031年
約7年前か
クリスマス会の件クラスメイトに謝るシーン1こ入るだけでだいぶ印象変わるのにな
そういう細かいとこ気がきかないアニメなんやなってここまで見れば分かってはいたけど
>>81ギャグアニメならギャグアニメに振り切って欲しいけど
そういうのなくてモヤモヤするよな
かわいいー一人かな?
お人形か何かかな?
声かけてみる?
わざわざ3時まで起きてかのかりを見ていたのにまったくかのかり仕草が身についてないわ
>>72渡くんの大家さんのガールズバーで働いてそう
全員思ってるのになんで頑なに太田をクズにするんだろう

多数欠声優三上
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>90夏終わったらもう今年終わったように感じるようになった
姉も柏田さんをいじめるのか…
もう終わりだよこの家族
これ太田家から出る頃には半身不随くらいにはなってるやろ
この絵ほんますき

シュールストレミング室内で開けたら臭い取れなくなるらしい
サブキャラで太田のうんちさをフォローする感じやね…
太田の声が不快なのワイだけ?
それさえなければ面白いのに
>>292不器用な先輩は笑えるけどこれはたまに一線超えてるからなあ

柏田兄と知り合いや
>>292不器用な先輩は周りも屑だから相殺されてる
公式いつの間にかハロウィンイラスト追加されてた

まあでも太田があれなせいで柏田さんのかわいさが3割くらい増してる気はする
太田がカスすぎるせいでそれに惚れてる柏田さんもバカ女に見えるのがノイズや
今のでアッネのことも嫌いになったわ
なんでイジメたがるねん
まともな人間が田淵しかおらん
終わりやこのアニメ
多分原作者も愛のあるいじりだから!って言って陰キャ虐めるチラムネみたいなやつだと思う