はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやまあエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通に忘れるとこやったわ
22時ならええけどさすがに早すぎるわこの枠
男女合同って中学もなんか?ワイの時震災のせいで水泳なかったから分からん
>>80一緒にやったら水面に白いもの浮いちゃうからね
>>78なんなら高校でも一緒だったわ
ちなアラサー公立
阿波連さんよりかわいい柏木さんてタイトルでよくない?
>>117まだ耐えられるけどこれ以上男が不快になったらしんどいわ悪いけど
>>146つっても年間ほぼ水泳なかったわ
進学校やからそのコマ数が少ないつうか
>>155いや普通の体育は別やったで
なんか水泳だけは同じ日もあった
実際一緒に水泳すると泳いでる時の顔見ちゃって幻滅しがちよな
>>162そんなんシコれって言ってるようなもんやん
今季は吹き出し演出が熱いな

口に入れるもんに悪戯してたのは割とドン引きやったな
>>164えぇ
なんならアラサーも終わりかけのおっちゃんなんやが
>>141こういうところでも共学と男子校の永遠に埋められない差が生まれるんだよな
ほんと憎い
>>78男女一緒だったせいで未処理の女子の脇見て性癖拗らせられたわ
女が水泳見学してると生理なんやろなぁってエロい目でいつもみてたわ
>>193ワイは逆に脇毛見せてって言われたことあるわ
まだ生える前やったけど
>>192いや授業は女子と楽しく泳ぐわけちゃうよセパレートされて違う体育教師の元でやるし
一緒に水辺で遊ぶとかそういうのは夏場に一緒に海やプール出掛けて楽しむもんやしそれは男子校も同じやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつほんまにやっていいことと悪いことが区別できてなさすぎる
>>22240以下出禁にしたら流石に実況スレ人口半減するんちゃうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
はい
OPすき
間に合ったな
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ふざけんな21時開始
この手のアニメってなんで男子のたいていが良い肉体してるんやろ
全国狙うレベルで部活やってる体型がデフォやん
いやあああああああああゆみりが低音出してるうううううううううううう
学校に来なくなったら学校に来させるように教師に頼まれたりする?
クソアニメ実況で無駄に熱くなってキレだすタイプだよな
そういうあるあるネタは卒業してからの学校生活振り返り話でしそうなもんで現役の13才?とかの感慨ではないやろ
太田、柏田、田淵ってつまり80年代黄金ライオンズか?
>>493まあ九州の一部だとタトゥーしてる中高生もいるらしいし
なんかあんま声優上手くないな
少なくともハマってない
>>511そんなの別に25歳でも「水原、三原、沢村」ってメインキャラ出せるやろ
こういうのって誰が描いても面白くなるわけちゃうんやな
阿波連の作者で腕あったんやな

ファンクラブ
この子やん

まあ毎日ずっとアニメ実況してるワイらよりはヤバくないな
>>613アレ津田ちゃん漫画家回とかは面白かった記憶がある
盗撮されてみんなでコメントされるやつ
>>618こっち見るということはいもウザから逃げる気か?😡
shallmすきだけどそれはそれとしてOPかえして
いもウザなんてもはやちょっと滑ってるだけの一般ラブコメだろ
ばどがのATRI先輩パートずっと見せられてる気分や
渡くんって、TVerでやってるから見逃してしまう
abema無料枠でやってくれ
九時台にやるならやるでもっとこうきちんとしたクソアニメやってほしい
こんなんじゃ何となくMX付けて偶然視聴した小中学生が実況民を目指そうとしてくれないよ
なんつうか国益を損なうよ
作者「いじめ指摘?前に聞いたわw」

>>704あれを一般ラブコメ認定はまずい
ほとんどのクソアニメから逃げられなくなる
原作46話くらいで田淵さんのブラが透けるシーンがある
なんJの過去ログみたらマジでデンキ街そっちのけで日シリの反省会やってた
>>704わかる
つまんないだけでこういうので良いんだよ感はある
>>752ワイの高校にもヤクザってあだ名の先生いたわ
教師をヤクザ風にするのって80年代漫画~少なくとも90年代でもうやり終わってるボケ方よな
クレしんの組長先生でもう飽きろよと
それなのに深夜アニメでは二年に一人くらい見かけるよ
たまんねえよ
こういうのって朝早くに登校した順に整理券渡すとかやったらええんやない
そんなに似た作品ちゃうけど
何考えてるかわからん系ヒロインだとミエさん二期やってほしい
明らかに喜んでるのがわかるのに吹き出し説明あるのバカみたいで好き
ワイの母親も弁当作らないけどリンゴだけ渡してくる時期あったわ
アメリカ人の昼メシってマジでカットリンゴ弁当箱に入れてるだけとかやるよな
>>878長瀞が二期やれるんだから三重さんあたりもやれよなほんま
いつ出てくんの

結構な迫真声で吠えるように喋ること多過ぎやろこの主人公
【MX】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君→休→結婚指輪物語II→野生のラスボスが現れた!→22/7計算外 season2→終→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760185206/
こういうことになってもおかしくないことを二話までに再三してたやんけ
形見じゃなくても実際に落とさなくてもやったことクズだよね
アニメ「顔に出ない柏田さんと顔に出る太田くん」
感想を見るに「イジメだ」とか「思ってたのと違う」とか「おかし全然出てこない」みたいな感想も見かけて…
ああ、懐かしいな、と
原作の方ではすっかり見なくなった感想
最初の頃はそういう感想多かったなぁ…と、郷愁すら覚えます
まあ、最後まで見てみて下さいよ🥰
なんでこれがアニメ化されたのかわからん
もしかして暗にこれいじめ問題を提唱するためにアニメ化したんか?
で、泣いてたのは風で目にゴミが入ったってだけなんやろ。もういいよそう言うのは
結果的にいつもノーダメってだけでやってることひたすら不快なのあかんわこいつ
>>13あれ時間帯のせいで一話見逃してる人多いから既に切ってるエッヂャー多いらしいんよな
アニメスレとかの意見見るにやが
んでガガガ系だから見られる場所少ないからほんまに脱落の言い訳たくさんあんねん
いや傘くらいさせよ
濡れながら探しましたアピールくっそうぜえ
これなんかいい感じなエピソードにしてるけど当たり前のことしてるだけやろ
何も言わんと探してくれた友達はただ泥に塗れただけでこいつは好感度上がるの酷い話やな
おばあちゃんとロリキャラのセットだと女子高生の無駄遣い思い出すわ
作者的にはオチつけばセーフと思ってんのかな
本当に大事なものの可能性もあるのに
ワイも女の子の荷物勝手に無くして新しいの買って渡すか
ストーカーならもっとちゃんとした情報提供してくれよ
ババアが100均で買ったヘアゴムやったらセーフみたいなのおかしくね?
>>225どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔に出てるね

>>220他人の物取り上げて遊んでたのは間違いないもんな
無表情系ヒロインちょいちょい見るけど再ブームなんか?
ガチで柏田さんをイジメる転校生がでてきて大田とイジメバトルに発展してほしいわ
くっそイライラするけどチラムネと比べたら全然マシやし気持ち落ち着いてきた
サンキューチラムネ
Xでアニメとか今期とか入れずに「不作」と打つだけで今期アニメの不作具合を嘆く声がバンバン見つかるのなかなかすごい
ワイらがエコチェンになってるわけでなく色んな層から見ても今期はほんまに不作扱い確定っぽい
だからこそワイらの腕の見せ所やが
見続ければ太田にいいところもあるんやろうかこのアニメ
多分だけどこれJSJCくらいな案外読者なんじゃねえかなとも思う
早い時間に始まるのもクソやけど中途半端に30分空くのもクソやわ😡
今日からグノーシア始まるからスパイファミリーの時間しか休めないやん
犬僕で江口拓也あたり認知した記憶がある
2012とかか
>>294深夜アニメ見た後にお笑い芸人のコントで笑えるか?
ピュア読者

1期もやけど30分前に乳首出されても間に合わんから普通
ちなみに前スレのスレタイは最初柏田さんにしてたけど両方○田はおかしいよな?と思って番組表見たら柏木さんだったからやっぱ柏木さんかと思って直したやつや
目がおかしかった