ケツ

梨田さんいくつや
37歳とかで普段のミニスカだったら燃える
原作のはーさんもイケメスで好き

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
24分スタートほんとやめろ25分かと思ってチャンネル変えたらもう始まってる
>>33チアはーさんエッッッ

この緑のマスクしてる子がマスク外したらたらこ唇なのか出っ歯なのか
お勤めご苦労様って言うと出所したヤクザみたいだよな
ポメラニアンの存在原作者、アニメ制作陣、作曲家も知らないらしいな
エロ漫画家普通にはーさん寝取ってくるんだよね

脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前回梨田さんデート中に着物着た女がちょくちょく写ってたけどなんか意味あったんか?
>>190塔子さんの彼女だから浮気してないかストーキングしてた
チラムネ実況で使える

冴える闘志は 会心の一打を呼べ
光るグラウンドを 駆け抜けろ立浪
しんどいときに助けてくれた知り合いや親すらも助けてくれなかったぞ俺・・
梨田さんって25でミニスカでポンデリングしてるのちょっと痛いな
>>330なんでケンタあんあんいに高いんや・・ 美味しいけど
>>364かのかりの作者は週刊+隔週で紫雲寺家やってるで
このアニメて最初の頃空気扱いだったけどなんかワイの今期のトップ3になってるわ
>>3985Lのペットボトルの酒のサイズよな うちの親は1.2日で飲み干してたけど
この作品OPしか見てなかったけど多分1話から見てたら年間せんずり回数増えてたわあぶねぇ
>>425佐藤さんならワイの隣で腰振ってるけどなぁ?😎
アマゾンのセールで原作のマンガまとめ買いしちゃったし
>>448わたたべは国内需要なさ過ぎて初サイン回が台湾、2回目がワシントン、3回目がベトナムやったで
>>458まじかw ライダーあたりと被ってないのか?
アニメスタッフ基本的に有能だけど胸削ったのは許してないよ
>>470やってるのめんこいテレビだからフジ系列や
最終回に使える

盛岡から大宮までの東北新幹線の電波の繋がらなさは異常
この作品って百合要素あるけどお仕事メインだよな
ガチレズもそんなに出ないし
盛岡ってググったら28万人都市なのか 鳥取より都会じゃん
>>532競馬場のイベントで見たけど顔小さくて可愛かったな
>>540東北の中では貴重な中心部がまだ息してる街や
>>225作者のインスタ世界線やと普通にえっちもしてるからな
>>548俺が今住んでる市が30万くらいだから 同じ規模なのか・・
>>584ぐぐったら岩手って盛岡市が県庁所在地なんやな・・
>>677まあだから大ヒットしたらやらんじゃんこういうのは
アニメでやらないと思うけど双見先生がサイン会してる裏で梨田さんがぎっくり腰になってるんだよね
>>810ああだからマスクにフォーカスしてたのか
唇読み取れなかったって
>>849ワイのトッモ19とかでぎっくり腰なってたぞ
>>860普通にダメだけど塔子さんが他の女とデートするって聞いたからね
>>852飛び上がってるのかもしれないのに画面が上に行くからあんま躍動感ねえな
>>881なんか声小林ゆうなのもめっちゃハマってる感じになったわ
異世界なろうがほいほい2期作られてこれが1期で恐らく終わりとか世の中おかしいわな