原作読んだらはーさんエロ漫画家に寝取られてたわ

二見先生の目の前で佐藤さんにワイのちんちんしゃぶらせたい…
このアニメ初見なんやけどポメラニアンは出てくるの?
4chan民「褒められないとポメラニアンってなんだよ」

えがたえ、グノーシア、ユーフォがあるから今期も楽しかったよ
この梨田さんすき

マジでBS11だからって無限ガチャに行ったの後悔してるわ
ものもらい(麦粒腫)
切開しても1万円以下で手術できるからセーフ
>>222>>227>>230なら褒められないとポメラニアンってなんなんだよ
>>283双見先生はちゃんと褒められてるからポメラニアンが出てこないんやぞ
ドラッグストアで抗生物質の目薬を買ってきて刺せば軽い状態なら治る
>>348ワイも一時期はやみんボイスのアレクサとか欲しかったわ
何か今週えらく人集まってないか?
いつになら4~5人なのに
>>353ものもらいは治るんだよね案外
目いぼ(霰粒腫)の方が厄介かもしれない
>>366顔文字がいなくなると総顔文字量が増えたらしいね…
ワイが居なくてもBS日テレはなんとかなっちゃうんだって
でもはーさんが成長して巣立ったりするとこのアニメ終わるから…
>>382異修羅スレも月が導く異世界道中スレも普通に落ちてたぞ?
わん

>>388どっちかというと嘆き2期と丸かぶりしてるんだよね
左利きのみっくのキャラ

>>414次回これなんやけどそれでもチラムネを見るというね

>>414今週まじでチラムネの実況人数減っってマリーに行ってんだな と体感した
ワイはアオハコ(再)を2人で実況した翌週はナイトレイン途中離脱してまで実況参加したぞ
替えが効くとか効かないとかの話した後に姉も妹もはーさんって呼ぶの恐怖だよね
>>426その人もジェネリック能登だったな
あんま見ないが
来期のみっく

>>425なんか毒気ぬけてタダのクソアニメになっちゃったんだよね
>>425マリーは普通に面白いから実況するならチラムネなんだよな
逃げたやつ多すぎや
チラムネとかにもよくわからないけど星5つけてるやつがいると思うと腹立つな
誰でも代わりは居るって言ってたけどはーさん(今カノ)がはーさん(元カノ)の代わりなんだよね
>>523思ったんだけど眼帯してた目とは逆側だよねこれ
脱稿とか原稿とか締切とか印刷屋のこと思い出すからやめろ
>>562ごめん
これはーさん側から見てるからちゃんと左目だわ
というか月刊でもはーさんしかアシおらんってキツくね
Voilとかいう世界一みっくをうまく扱える制作会社

>>647アクロトリップの特番のみっくとドヤコンガの距離感が笑った
>>641バンドのメインボーカルやらせてるバンドリの方がイカれてるな
>>693内容はともかくみっくと水瀬の余所余所しさが笑えた
先生が佐藤さんと会ってる間にはーさんが塔子さんと2人きりで会ってるの好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナーフするの許せねえよ

>>796とうこさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
まあまあおもろいのに 通常BS時間帯は実況民ほとんどおらんのよなこれ
梨田さんあんな可愛いデザインなのに声が小林ゆうなのすき
体験エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ねこのてさん確かに他に比べると出番少ないイメージあるわ
今日褒めポニできて明日はファッ!?ファッ!?ファッ!?出来と思うと活力湧いてくる
10話2回目観てもおもろかったわ
今期まともなアニメ少ないわ
>>131でも明日でアルマちゃんがが最終回だと思うと?