夏吉ゆうこバージョンしか聴いてなかったから逆に違和感ある
コレと質恋が採用されたからアニマでにんころダンスやらなかった😡
このアニメ曲は良いしちゃんとお仕事してるしもうちょい話題になってもいいのにな
ねこのて先生にマスクフェラしてもらいたいンゴねぇ😋
もうエリート街道まっしぐらやん双見先生
25歳やのに
>>92「私が締切3日前くらいに提出している原稿を前担当編集さんは締切翌日とかに入稿していて、前半に掲載するにはリスクが高い締切を守れない作品だと編集部に思われていたらしく…え??そんなことある??と…」と思わぬ実情を公開した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6c8b33859c8a2cdb3cd104493371feb297e7ad9
サラリーマンのスライド一つ取っても見せ方で変わるしデザイナーは大変よなって最近思う
サムネはくっそ抜けそうなのに 中身見たら微妙なAVの
パッケージデザインもしてそうこいつ
最初は天さん合ってないやろって思ったけどだんだんハマってきた🤤
百合展に応援動画出してたくらいやし、えがたえって公認百合作品なんかな
無職の英雄で出なくなってから丁度上坂切らしてたから助かる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この人はーさん寝取って自宅連れ込んでエッチな服着させるから好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えーすけ正解のせいでエッヂでエロ漫画語れなくなったのホンマクソやわ
泣きのエロってあいつ思い出すからワイ的にはも地雷や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもはーさんはこんなこと言いながらこっそりワイと付き合ってるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
塔子さんのエッチなコスプレはくずしろ先生のインスタで見れるで
この後このエロ漫画家は先生よりもはーさんとの絡みメインになってくるんだよね

もっとこういう話しろ
>>317同人描いてた知り合いがデッサン人形見ながらうんうん唸ってたのを昔見てたから
時代の流れを感じる
えがたえって一応百合アニメだけどレズ1人しかいないんだよな
>>340梨田さん原作やと黒タイツ履いてるんやけどな
なんでアニメ生足なんやろ