>>804小銭って単体や無かった?
5円玉とかが餅やらお菓子やらに混じってぶん投げられてて当たったら痛かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>791こういうバラマキ系、同人誌即売会でお菓子配るのしか見たことない🥺
今週:アルマちゃんが終わる
来週:柏田さんとマリーが終わる
はあ~ホンマもう・・・
ファッ!?ファッ!?ファッ!?
【MX】アルマちゃんは家族になりたい(終)→夫婦交歓 #1(再)→さわらないで小手指くん→飯を喰らひて華と告ぐ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765726223/

これやん
もうファッ!?ファッ!?ファッ!?できないと思うと辛い
もっと先に終わっていいクソアニメは沢山あるのに良いアニメに限って先に終わってしまう
>>66ラストミステエエエエアエリアーーースの機会をくれた調布ラジオを信じろ多分流してくれるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回に言うことじゃないけど
両親は大学生じゃなくてアラサーくらいがよかったよな
>>122もうファッ!?ファッ!?ファッ!?できないねぇ…
なんかアルマちゃんで思い出したけどロックマンの新作出るらしいな
最後にお父さんとお母さんがセックスして終わりにしろ
>>115まあ9分台0分台でなければ埋もれることを気にしなければ問題ない
>>118なんか似たような意見他のアニメでもあったな
>>175>>176さっき博士って呼ばれてたけど?
>>118スポンサーも無しに学生が何で地下数階のラボとアルマを開発できてるのか謎が多すぎるよな
2人の科学力なら反社活動で大金稼げるやろけど
よっしゃワイらも実況を馬鹿にした奴らを見返すためにアメリカ行って4ch実況や!
>>93近代の地上波放送で最後に乳首を出したかもしれないアニメ

無駄に作画いいな
こいつらの技術明らかに現代の最先端を大きく超えてる
世界の至宝やろ
>>291あれそうだっけ
まあこないだ僧侶枠で乳首隠しきれなかったのとかはあったけど
>>311しゃーないわいは中学生ボディで我慢するわ
>>319アメリカ人はカリカリのベーコンにメープルシロップかけて食うんやで🥺
>>369ハリウッド俳優とかハウスキーパー使ってるやろ
ってかこの2人を同じ研究で招く理由ないよな
軍需企業とAI企業がそれぞれ付け狙うやろ
海外のコインスロット大好き勢も絶対に悲しんどるやろ、アルマちゃんが終わるの・・・
こんなクソ目立つ登校できるって超陽キャだよなアルマ
>>396カリカリのベーコン入ってるアイスが人気なんやっけ
ワイのクソアニメフォルダにたくさんのアニメがあります
>>488センクウとは次元が違いすぎない?
未来技術やろこんなん
これ結婚式の時に流れるクソ暇な馴れ初め回想VTRやない?
ってか背景おかしくね?
日本が日中なら向こうは真夜中やろ
>>594大学生が学会から爪弾きとか絶対ありえんやろ
アルマとマキナって性能ほぼ変わらんのにそっちはバレてないんか
1時間前に機能不全家族見てアルマちゃんで癒されるサウナがルーティーンだったのにこっちもこうなったらいかんでしょ
すまないアニメ実況民
昨期のアニメをまだ見切れていなくて今期もアニメ実況に参加できなさそうだ…

アルマ
こういう子供が親に配慮したり心配するようなタイプを最低の子育てアニメと評したやつがいたが
全く理解ができんな、よくあるテンプレ話以上のものがない
これお母さんがテロに遭って子宮破壊されるターンくるな
>>738ワイなんてフリーレンまだ1話しか見てないぞ
ここまで着いてきてくれてありがとう(チラムネ実況)
>>738問題ありません
お前のスケジュールがいっぱいなのは把握しています
寝なければ見れます
>>794NTVならワイはAランクまだ全然見れてない…
途中ならまだしも最終回にシリアスぶっこむクソ采配やろこれ
まっ探の作者のアニメが来期の火曜23:00~フジでやるらしいな
最終回シリアスにしがち
のほほんアニメは最後までのほほんでいいねん
金にもならない無駄な実況…
もうそんなことは誰にも言わせない!
なかないで
【MX】アルマちゃんは家族になりたい(終)→夫婦交歓 #1(再)→さわらないで小手指くん→飯を喰らひて華と告ぐ(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765727121/
金にならない無駄な実況
誰にもそんなことは言わせない!
単純な疑問なんやけどリリース日そんな焦る必要ある?
もう残り10分もないのにお涙頂戴で締める気まんまんな流れやな
やけに最終回っぽい話の展開なのは多分打ち切りの最終回がこれなんやろな
こんなんあったんやなw
「アルマのひみつ!」

>>104ぷにぷにエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大気圏突入失敗してタンクに改造されるアルマちゃんはよ
アルマちゃんもいいけどさっきのメスガキが1番可愛いよな
絶対まだ無毛じゃん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
てかアルマにファミリア販売まで手伝わせれば良いんじゃね
まあぶっちゃけ野良でアルマ作れるんだったらどこにいても変わらんよな
>>333企業に属してたらパーフェクトアルマが作れたかもしれない…
>>322ワイも退職届出してきた
2次面接受からなきゃ無職やけど😁
天才的な発明を発表してもう学会に認められたんやから今後はいい環境に復帰するのも簡単なんちゃうか…?
無職が2人増えたときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2人が子ども作ったらアルマちゃんが蔑ろにされる話になるんだよね
へたれクソメガネってオマエw
プロポーズ期待しとったんかw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

絶対に地上から見えとるやろ、そのスカート・・・

アルマの技術って一企業レベル超えてるし国が関与してこないのおかしいやろ
トランプおったら絶対日本に帰さんぞ
>>660今連載してるの続編らしいしほんまにこんな終わりちゃうか?
EDすき
アルマなら忙しくても会いに行けただろと突っ込むのは野暮か
アルマちゃん終わったら日曜の夜をどう耐えればええんや😭
>>727ブサメンガチファイターみたいな感じなんやな
>>739最終回までおもろいと余計終わるの寂しいから
>>711ホワイトハウス爆撃しとけばなんとかなるやろ
これ12話?13話?
早ければ来週終わりか(現実逃避)
>>664ほんまやな

アルマって一応は日常系アニメになるんかな
見てる時の癒され方がそれなんやけど
何故どいつもこいつもチラムネを捧げようとするんだよ
価値ある物を代償にしろよ
友達の家の生焼けBBQで布団にうんこ漏らしたワイよりマシやん
>>761比名子はロリ時代の方が好きなのにアルマはJKの方がええのが不思議や
チラムネとははのはと無限ガチャを差し出すからアルマちゃんあと一話くらい作れんか?
神椿は意味不明アニメだったのにアルマちゃんは神アニメで良かったな花譜
>>853生贄に捧げるにはちょっと価値が無さすぎる…
どうでもいいなろうじゃなくてこれとかムームーとか探偵の2期を作れ
アニメ終わって復活した原作もまた打ち切られるんかな
くっそ、最初はなめてたのにがっつりとがおらされたわ
この美少女がロボットとか脱法ロリやろ、ほんま・・・

アルマちゃん無しでどうやって生きてけばええんや...
>>888異世界回ってチューハイのやつじゃなかったっけ
小手指くん見て按摩師を目指そうとするワイ
ラムネを見て福井に住もうと思う実況民
僧侶枠の穴埋めっていつも似たような作品ばっかりだな
アルマちゃん終わって改めてこれって神コラボやったんやな