ファッ!?ファッ!?ファッ!?ファッ!?ファッ!?
MAO出過ぎやろ渡くんでもエロいJDだったし見てるアニメ全部に出てきてるレベル
>>966溜めてはないぞ?
つまらないけど癒され系やし
アルマちゃんて話はおもしろくはないけど癒し系ではあるよな
吸血鬼とアルマちゃんでスレの勢い違いすぎないか?そこまで変わらんレベルやろ
アルマの頭に付いてるのがエコードットにしか見えない
>>37みんななんだかんだ吸血鬼ちゃんのが気になってるんやろ
最近MX実況でもBS仕草のおててぐーが増えてきてこわい
おててぐー

霊を捕まえて食い合わせて卒業生つくる研究するんだよね
>>54ははのは←見たくない
吸血鬼←見れはする
アルマ←まあまあ見たい
すごい綺麗なグラデーションになってるよな
ワイは昨日実況中に消防士名乗る男にピンポン鳴らされて怖かったで
>>164実況で興奮してるから多分平気やけど、寝る前は怖いから見られへんわ
女の霊

かわいい

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッドエッッッッッッドエッッッッッッドエッッッッッッドエッッッッッッドエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>343子供ができたらアルマちゃんに興味なくしそう
エロシーンが無いと勢いが無くなるの嘆きの亡霊と同じ現象やめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆうれいになりたい

やっぱこれ素直なギャグとか展開があるから安心できるわ
福井アニメ
・メガネブ!
・グラスリップ
・千歳くんはラムネ瓶の中
ええんか?
私見やけど
追加キャラで漫画家が出てくるアニメはだいたいクソや
漫画家がダメなんじゃなくてmonoがきついってことに気づけや
>>648monoは最初から漫画家いるからセーフやな!

応援してもらえ
monoとえがたえで漫画家への反応がめちゃくちゃや
使える?

アルマちゃんお願いしたら手コキくらいはしてくれそう
かわよ

AIで漫画作ったらFANZAで検索に出てこなくなるぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

でも漫画家はクズじゃないと売れないって笑顔出みたしな
アルマが高性能だから給料を秒割計算して¥100円なんやろ
>>782あの界隈は昨日出版社が合同でAI規制の共同声明出したのかなり危機感受けてる
アルマ「チラムネ、いもウザ、無限ガチャを学習しました。出力します」
【MX】アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール→さわらないで小手指くん→飯を喰らひて華と告ぐ(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762098324/
>>26それだとワイは年に30万くらい儲けてるんやけど
かわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドラカスにあったわ

腋ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

地味にこのアニメロボット以外おっぱいでかいキャラしかいないよな
でかい

ななてるアニメ10月開始!『アルマちゃんは家族になりたい』
@renkonan
次は原作で一番気に入ってるエピソードのひとつ #アルマちゃん
らしいぞ
よく考えたらアルマは2人ががりで作ったのに同程度のロボットを1人で作ってる後輩すごいのでは
>>308プロトタイプ改造したって言ってたから元のやつがあったんやろ
なんかこの2人見てるとモブから始まるなんちゃら思い出すな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マキナちゃん力加減間違えて人殺しちゃいそうだけどまあ実況民ならそれでもいいから欲しいよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
軍事衛星をそのまま残す国セキュリティ終わってない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらの耐熱性凄すぎるやろ材料費だけで億超えるやん
スペース幼女のおっさんは宇宙の藻屑になったんやろか…
戦闘ロボだから終盤シリアス来そうやけどやめてほしい
正直今日の話3つともネタ切れしてんのかって内容だったな
なんか薄味だしおもしろくはないんだけど構成だけはしっかりしてるから見れるわ
>>697予測変換でAIがAirMacになって誤タップしてもた
フードコートこんなかえしてされる程実況勢いあったかな?
マキナちゃんおっぱいそれなりにあるな

面白いかどうかはともかくナレ以外文句ないからいいアニメだと思うよマキナ
今期観てるアニメに平野綾おらんの残念やわ演技ハマってきたのに
アルマほんまハートウォーミングアニメや
なんか今日は不思議なエピソード多かったけど
>>781エッヂが落ちて復活した時に使えそうなのあるな
>>792これ万策尽きるかどうかのチキンレースやな
>>785京アニはCityなんか作ってる暇あるなららきすた2期作るべきやった