>>750職場の韓国ドラマ大好きなおばさんに韓国ドラマって幸薄ヒロインが金持ちのイケメンに見初められてその家族に嫌がらせされたり不幸の連続でなんやかんやあって最後に結ばれる話のイメージしかない言ったら大爆笑してたわ
アルマちゃんCMで流れてるOPがめっちゃ俺妹の曲に聞こえるんよな
ATRI!?

学会でそんなもん発表したら倫理審査で絶対ストップかかるわ
ざつ旅ちゃんや

〇CAST
アルマ:月城日花
神里エンジ:鈴木崚汰
夜羽スズメ:M・A・O
マキナ:長江里加
ネオン:矢野妃菜喜
【MX】アルマちゃんは家族になりたい(新)→ギルティホール(新)→さわらないで小手指くん(新)→飯を喰らひて華と告ぐ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759678348/
日曜締めるのに丁度ええアニメになりそうやな
僧侶枠はあるけど
さすがにロボット相手に発情するやつは居なそうやな
安心して見れそう
うむ

ガチで知らん人や
まだ21なのに売れてきてる

お前ら子育てアニメならがおうじゃないとか言ってるけどさぁ
がおうは娘いるのに手出してるからな
実質これみたいな話ってことでええか?

ちなみにEDは神椿市のあいつやで!

>>57ざつ旅から逃げたんか?!
BS再放送見とけ見とけ
あらすじ
天才AI研究者・神里エンジと天才ロボット工学者・夜羽スズメ。子供の頃からお互いに何かと張り合って来た二人だったが、自分たちの才能を世に認めさせるという利害の一致から、協力して究極の学習型自律戦闘ロボット「アルマ」を完成させる。
しかし、なまじ高度な解析・判断能力を持つアルマは二人を「おとうさん」「おかあさん」と認識、研究一筋で異性への免疫は小学生レベルの二人はすっかり困惑してしまう。
感情あるけど顔に出なくて普通の女の子
感情あるけど顔に出なくてメイド
感情あるか知らないけど顔には出なくてロボ
>>98あいつって元はエロゲ原画家とかちゃうの?
そういう人種って結婚出来るんやな
終わってから実感するけどまったんめっちゃ面白かったよ
アンドロイドアニメってことはつまりこれか?

父はAI研究者、母はロボット工学者、娘の私はアンドロイド
>>157フリーのイラストレーターってコミュ力無いと生き残れんやろし
これロボのおかげで憎まれ口叩き合ってる2人が家族になるってこと?
>>157出来ないのはいつもワイらみたいな消費する側やで
出遅れたわ
クソアニメっぽいし録画できちんと見てから来週参加せんと
ははーん、これはナレーションのカズマさんがマモルくん枠で登場する展開やな?
>>204悲しいなぁ
実況民も社会的ステータスになる世界になんねえかな
>>225いっぱい出てるけど聞き分け出来る実況民は限りなくゼロに近いやつ
スイッチオフにすれば気兼ねなくセックスできるのもええとこやなロボは
>>276わかりやすいほうやろ
木戸ちゃんは未だに認識できないけど
がおうくらい有名なら
中学生からdm来て一緒にゲームしてセックスできるからな
>>290この後はショートアニメ三連発やろ?
それを優先や
>>276最近出演が減ったのと声がちょっと変わったからより聞き分け難しくなっとる
>>2452016年頃とんでもない本数出てた気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この女もしかしてがおうか?エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>398危険日じゃないと妊娠しないことも知らんのか?
こいつらの前でNTRセックスしてぇ
目の前で大好きなメガネがワイのチンポで喘ぐ姿見せたる
ワイも足の指にタブレット落とした時こんな爪の色になったわ
ひょっとしてアルマちゃんが可愛いだけのアニメと違うやろかw
それにしても今期はヒロインがアンドロイドがらみのアニメ、多過ぎやろ・・・
顔に出ないロボのフリをする
夫婦と娘の話で結婚式をする
顔に出ないロボの親になって結婚する
>>459この間片方ずつで奇跡起きてたぞ

>>470そのうち科学者のエピソードいらないって言われそう
やっぱないんやな

>>592リケコイのその部分の需要をピンポイントに当てにきたアニメかもな
>>592リケ恋のアレな部分は2期で漫画家が出てくることだぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>562渡くんの方ワイが貼ったんだから知ってるよ
>>608この中だとプリマドール結構面白かったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>562これとずっと「ファッ!?」しかレスしてなかったやつが今週のハイライトやな
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
がおがおがおがお
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

>>608これも良かったね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>719厳密には違うかもしれんけどクオリティは僧侶枠最高傑作よな
夫婦というものは夜中にプロレスをするものと聞いています
変な気をエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>776動きは少なかったけど作画は一切崩れんかったな
博士にフィルタリングが入れられてるからエッチなことの知識はないらしいな
>>699基本的に小柄でおっぱいでかい子が中心な気がするからなぁ
ワイも寝る前にクソアニメの実況内容を整理するからな
でも毎日実況してるのに夢でクソアニメ見たの3回くらいやぞ
ワイ(34)「ちっちゃい電気をけしたらやーやーなのっ!」ウルウル
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこれロリアニメじゃないやん
がおうは見てくれないよ
これおもろいやん
こじらせたスパイファミリーって感じ
睡眠に最適な音楽

ああ^~

【MX】アルマちゃんは家族になりたい(新)→ギルティホール(新)→さわらないで小手指くん(新)→飯を喰らひて華と告ぐ(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759679309/
使えそう

かわいい

アルマちゃんちょっと銀髪好きのしらびのキャラみたいやな

今期家族ごっこするスパイファミリーに続いてこれもだとはな
アルマちゃんが有能風無能なんかと思ったけどそれじゃありきたり過ぎるからな
ワイの人生の失敗は成功への過程にはなさなさそうやぞ
父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。 より面白いな
人助けに気を取られる人工知能って完全にシンギュラってるよな
科学者が不意に轢き殺されたりでもしたら世界滅亡させそう
なんかもう一人補助ロボットほしいよなぁ…卵みたいな形で鳥頭が伸びるような…
なんかでも温かい気持ちになったわ
これから寒くなってくるし丁度いいかもな
安らかになれてええわ、日曜のこういうのわるものさんを思い出すわ
ゲーセンよりはノイズもないからいいけど
退屈な部類ではあるわ
あかん、来週は視聴しながら寝てまうかもしれんわ、このアニメ
色んな意味でゲーセン少女の後の枠に丁度いい感じやな
今期は見れるってだけで評価爆上げしてしまいそうで困るわ
多分これ見続けてたらいつまで経っても関係進まなくてイラつくわ
石見ちゃんやったんやな

今のところ面白い
格落ちスパイファミリー風だけどまあ面白い
この後僧侶枠見るかBSで昨日のテレ朝の見るか迷うな
アルマは害獣にならへんやろな、ホンマ・・・最近の深夜アニメは害獣が多くてかなわんのよ
スタジオフラッド
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
4人はそれぞれウソをつく
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました2nd
アルマちゃんは家族になりたい
子供を育てるのはそんなに甘いもんじゃないってことさ☆
ラブコメメインじゃなくてアルマのハートフルストーリーメインっぽそうな感じするからギリギリ楽しめそうな感じはする
アルマ放ったらかしでラブコメやってたらどないやろって思ったけど
ほな味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す…
>>521ワイはもう区別すら付かんわ
まぁ見る気も無いけど
やっぱりダメでした

あかんまじでアルマちゃんの爪黒いのが気になりすぎる
これ元々の目的はなんやったんや
見返したいとか言ってたけど戦闘機能付ける必要あったんか
ナレーション不快な声やな思ったらこのすばのカズマかよ
マジでこのすばだけの一発屋のおっさんやな
スパイは切りかけてるけどアルマはダラダラ見続けそう
>>602田中真奈美さんの英語の発音は手放しで絶賛されてた
マリー見られへんかったけど1話良かったみたいやな
概要見て今季はアレにオールインしてるわ
ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃんもおもろそうやし充実した1時間になりそうやな
後半の枠が月曜に回せるからギルティ穴だけちらっとみてBSいけばいいのか
>>625話は面白かったけど作画はだいぶ怪しかったぞ
『少女型兵器は家族になりたい』(アルマちゃんはかぞくになりたい)
漫画の正式タイトル中々の無骨やな
昨日見なかったからBSに行こうかと悩んだけど僧侶枠でいいか
小手指くんってエロギャグみたいのか
僧侶枠延長みたいなもんだな
>>64810円セールみたいなマキナさんがあの神作画でアニメ化できるんやし…