【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョの奇妙な冒険4部 #38(再)→渡くんの××→ケンガン★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766156416/
引き続き楽しもうな

想像してたよりおもろかったけど、4話くらいでイメージした暴れん坊将軍とはだいぶ違ったアニメやったわ
>>6まさかとは思うが2期が決まったのかと思ってビックリした
絶対にいらんぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
溜まったアニメのツケを払っていただいてもよろしいでしょうか
謎シチュMV

かくましラスボスの割にはラスボスすぎて全然出てこんよな
先週の見れなかったからアマプラで予習したけど、見たのこの話やったわ
つよい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
加護とか関係ないフィジカルで突破してんのか?
バケモノやん
思ってたよりスカッとしないタイトル詐欺アニメやったなあ
この前さいひと見逃した回をニコニコで見たらコメントにライト神様みたいなのいっぱいいてキツかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>101作者がバカになりきれてないのが良くないと思うわ
>>101最初はスカッとだったんだけ
難しいことしようとして失敗してる
そもそもこの宗教が国滅ぼしてなんの得があるんやっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>190そのあとパリスタンを乗っ取るだろう国と密約してれば色々手に入るんちゃうか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スキットルでなんか飲んでると酒に逃げてるように見える
>>240風魔法で耳の周りに膜張って防音したやつや
>>214明日からMAHOアニメが帰ってくるぞ

かくましって自分の意思介在してるんかな
それとも100%女神の悪意で悪行働いてるんかな
今期この光のかくましがあって良かったよな

>>385よく見ると殴られる時に同じ方向に首曲げてた
細谷がどんだけ殴られても大丈夫やったアレやないか?
歯抜けてボロボロになるまでぶん殴ってほしいけど顔綺麗なまんまなんやろな
>>399めちゃくちゃかわいいし闇ではないけど言うほど光か?
まあテレネッツァもこいつほどは闇に見えへんのやけどな…

>>445悪人を見極めるスライム帰ってくるらしいな
加隈氏のお仕事闇のほうが多くなってきたけどアレが関係してたりするのかたまたまなのか
良い加減借り物の力でもいいからいい勝負をしてほしい

言霊・オーバークロック
>>524そのうち主人公の強い女とかやり始めるよ🥺
ってか加護の力奪われてもそのまま奪った相手が使えるの神ポンコツすぎないか
停止できないクレジットカードやん
こっちのヒーラーまたアニメ化して

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日終わりそうやけど終ついてないってのはやっぱ来週あるんやな
でも遠慮なく殿下殴れるな
殿下殴れてなくてモヤモヤしてたから思っくそぶん殴ってほしい
好きなものに正直に好きと言えないゴミみたいな性格は洗脳でも変えられないのだ
もうこいつらぶん殴ってディアナ様と乳繰り合うべきやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちの姿は殴れないやろ!って言ってボコボコにやられるの王道やけどすき
>>823チラムネにギャーギャー言いながらもマリーより優先してるBS民みたいなもんか
奥の手が弱すぎないか?
ディアナ様とかアッニを操るべきやったな
どんだけ嫌がらせされてもマトモに殴らせてもらえなかったから、逆に晴れやかな気分でいそう
>>969兄貴でも怪しくないか?
ディアナさまでギリギリ保護枠やろ
闇のかくまし転生させられてきたしか分からんけどナチュラルにこんな事してるってよほど前世で嫌な事あったんやろな
>>969兄貴は殴れるやろ
ディアナはちょっと怪しいけど殴ると思う
【MX】ジョジョの奇妙な冒険4部 #38(再)→渡くんの××が崩壊寸前→ケンガンアシュラ Season2 Part.2★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766158000/