【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョの奇妙な冒険4部 #20(再)→渡くんの××→ケンガン★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763737211/
ポーションが強すぎるせいで気にならないけどこの歌詞もなかなかよね
スレタイのジョジョはちゃんと話数入ってるのえらい
セレクションのほうが楽そうやけどようやっとる
Honeyworksのこれ
オーイシのなまらめんこい道産子ギャル
OP曲のCMで流れるラノアニみたいな絵でなんか草生えるわ
お主ら何をへばっている!
それでもチラムネ原作民か!?
正直上の句と下の句で正しい組み合わせ選べる気がせん
上の句
体をめぐるこの血
負ける気なんてしない
誰かが言った言葉
捧げると誓ったから
下の句
流されないで生きる
誰でもない貴方に
この身朽ち行くまで
沸騰し燃え上がる
まるで幼いころはかわいかったと言ってるようだな実況民
>>109かくましか?あいつ暗躍してないと出てこないやろ

勝手に応援してる
>>112そういう小説がある世界らしいて1話で言うてた
せいじょ

いや、着替え見せろよエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スケスケエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわよ

そんな重要人物にガイジ王子押し付けてた理由がさらにガバガバになるだけやないか?
また来年楽しみにしていますよ(チラムネ2クール目)

百合を見守ってるんかな
>>326昔百合豚英雄というのが出るアニメあったな
聖地認定と称してクソアニメが金品を巻き上げているのを知っとるんやぞ!
守護天使

スカーレットの設定が盛られるほど第2王子は何やったんやって気持ちになってくる
>>402なんでこの並びにテンプレのようなハゲ入れたんや
世界樹がどうとかで鑑定眼が何とかみたいなアニメそこそこ好きやった
友人タイプやけど出番少ない

どんなにかくましの格上げでも一話でぶちのめされる程度の身の振り方しかできてないしな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
でも女魅了できないからぶん殴られるんだからやっぱこの能力ダメだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
転生した主人公ポジのキャラが魅了持ちで世界を混乱させるってテンプレやけど
この作品がテンプレの元凶なのかそれとももっと最古のテンプレがあるのかどっちなんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
こんな裏切りそうな見た目丸出しな奴がそのまま裏切るなんてさすがに嘘やろ
なんだ闇のかくまし殴られねえのかよ
しつこく絡んできてもいいから毎回顔凹ませてほしかったわ
勝ち誇ってるけど普通にボロ負けやん
何も得るもんないし
>>795それなら毎回撤退する前に一発くらいボコられてばいきんまんやドロンジョ一味やロケット団扱いせんとアカンやろ
162 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 : 2016/08/18(木) 16:23:49.46 ID:JAfEwW/ua
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる
でも闇のかくましかわいいから凌辱刑くらいで許してあげてほしい
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョの奇妙な冒険4部 #20(再)→渡くんの××→ケンガン★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1763738637/
闇のかくましがボッコボコになるのだけが楽しみやから早く殴ってくれ
日笠アニプレアニメのモブ役率先してやらせてもらえるんやろか
かくまし…転生者…アルファポリス…

>>10殴られるおっさんみんな同じ系統の🌝なんやなぁ
>>23かくまし出てきたらもうちょい弾けるかなと思ったがそうでも無さそうやな
王子?は惚れる惚れたもなく単に性格悪いだけだし聖女の方がよほどヒロイン面してるからよくわからんことになってないか
金曜アニメここがピークだよな
渡くんはもう惰性で見るわけだけど
>>51今日のピークはBS11ようかいむら27時~定期
>>58ハチャメチャな展開自体は楽しいけど渡くん本人は正直不快になってきた
>>49軽口言い合う仲みたいなもんで殿下は気にいってるだろ
>>40社長だから自分で交渉したりオファー来たらすぐ出やすいってのはあると思う
福山とか岡本信彦辺りもやけど
でも渡くんの立場に立ったらどっちかなんて選べないしさあ
あかんジョジョの途中で寝落ちしそう
残りのラノアニ消化するか