ちなみに原作やと街作るまでの3年間の話は何人か復讐した後の方でやるで
因みに先週の女に手加減説だけど王子は柱に盛り込む程度のパワーだったから明らかに手加減してたで
なんや?ネタバレにはアスタリスクネタバレで対抗すればええんか?
チラムネ放送早すぎて見てないけどこんなに話題になってるなら見るしかないな

池袋のアニメイト行ったらこいつの等身大パネルあったわ
>>616半グレじゃなくて世界で一番つまらない人間とコラボしたんやで
>>470普段ヘラヘラしとるやつこそ他人の家の窓ガラス割りそうやけどな
1話でボコったあの女が立ち上がってきそうで楽しみや
チラムネまだ見てないからジョジョの時間に見てくるか
チコウィズハニーワークスってすっかりクソアニメ請負人になっとらんか?
見てない奴が『気になるから見てみよ』ってなる領域超えてまぁ見なくていいかな…になってるよなチラムネ
どこもかしこも最後にはチラムネのクソさの話になるし
>>704しばらくチコ単体でやってたからチコハニはかなーり久しぶりやないかな
>>704むしろヒロインたるものからグーパン請負人になってない?
>>656目の錯覚なのか囲いの外側にいるようにみえる
>>714むしろ実写パートだけ見とけば良かったまである
>>656マチカネフクキタル(馬)のほうが安全そう
>>7241時間なのか…
早送りにして途中まで見るわ
>>734長時間見続けてるとどんどん近づいてきて最終的に殴られるで
これをもうクソアニメと判断してるやつ殴ってええか?スカーレット
>>722怖いものみたさでも2話みるの億劫になるレベルやあれは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや目開いても普通そのまま刺すよね✋
振り上げなおす意味ないよね✋
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>746どう考えても糞アニメやろ
コメディ全振りにすべきなのに高級感出そうとしてスベる一番良くないタイプ
どうせ原作から悪いんやろけど
>>753ほなこっち見るか…

人殴った時の音って重低音ってより結構高くて軽い音やで
ソースはマッマを殴ってた時のパッパ
チラムネはMAHOとかNo9につくって貰えば楽しく見れたのにね
>>752うおおおおおおおおおお

クソアニメかどうかは問題じゃない
ストレスがかかるかどうかがワイには問題なんや
>>874ワイはまだ様子見するからそっちは任したで🤗
散々実況してきた悪徳実況民を1話で滅ぼしたチラムネ
>>903次期王位優勢だったらしいけど1位だったかは知らん
こんな簡単に情勢が変わるなら第一王子が一掃しておけよ
座り仕事を続けたワイがケツを拭いた時
ついたうんこが鮮血便
ああこいつか
【MX】無限ガチャ→最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョの奇妙な冒険3部 #44(再)→渡くん→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760107590/
すまん前スレのURL★3やったわ
無限ループになってる
やってることも思考回路もヤクザ物なのにずっと令嬢のいい立場が続くんか
公式広報がメンチニキんほってて作者が可哀想やったが糞やしざまあや
アベル、こいつ殺してええか?
↑
↓
スカーレット、こいつ殴ってええで
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
は?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
犯す犯す犯す
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん今日も実況サボり気味やったわ
テレビは流してるのに
鬱やろか
冨田美優前期全く出てなかったのに今期3つ?4つ?とか出てない?
こいつらだけ裸カットあって草

やっぱここヤクザの本拠地やろ
構成員殴ってもおとがめなしやし時々鉄砲玉が襲ってくるし
男だとは思ってたけどちゃんと男でよかった
こいつが女やったら見るのやめてたわ
>>309実況のしすぎですねー
クソアニメ処方しておきます
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モニカの数学要素といいついでにチート追加で持ってるのほんま萎えるわ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
まーた富田が奴隷やってる…

実況力を消費するので短時間に多くのレスをすると意識を失ってしまいます
ワイの心のOL「エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ」
メイド服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみにラノアニ2番目実は女だけじゃなくて男もタイムリーパーだったことが判明したで
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>341今期ほんまにノレへんのよな
酒解禁しかないか
>>436女の姿やと侵入しやすいやないの?知らんけど
>>437なんでそれを放送のうちにやらないんですかね…
クソそうなアニメを実況する
それが実況民の嗜みですわ
ちなみにジャックザリーパーは最新話で進展無かったで
>>436主人「んほ~美少年にメイド服着せるのたまんね~」
奴隷禁止の国なのにオークションやれるとか闇の組織ヤバすぎやろ
このコラボすき

別のアニメでラノアニのネタバレするやつタチが悪いな
見る気なくなるやん
>>437これが仮に嘘でも誰も分からないし確認する気も全くないという事実
ジョジョと渡君が変な展開してくれるからってしゃばけとこれ甘ったれてるやろ
寝落ちしそう
>>540アニプレ謎のパンチングマシーン
初めてみたのはギルます
>>451ワイ毎日22時から飲みながら実況してるで
>>516何度もナイフに意識乗っ取られてんのにまだナイフ自体が事件の原因って気づいてないのほんまテンポ悪い
>>52610年くらい前にTBSで少年メイドってアニメやってたな

>>451単純に面白くないのが良くないと思うわ今期アニメ
自由に実況できるうちに自分で見ておきたかったんだ
クソアニメを
>>590再来週あたりに、『4つの話全部繋がってることが判明したで』っていう嘘のレスしてみてくれない?
スカーレットのキャラデザ目当てで見始めたけど
メイドくんも好きになってきた
なんで魔法のある世界で見た目で判断する奴おるんやろ
お前反動で気絶するのにそんなあっさり使ってええんか
こいつさっきアクセラレーション使いすぎたからあかんわーとか言ってたのに
チート能力なんか萎えるな
フィジカル一本で行って欲しかったわ
なんでこれでコラボするのがメンチニキとかいう奴なんだよ
殴る時の主人公の顔はめっちゃ気合入ってて分かっとるなスタッフ
なんぼ悪人だからってスラムで生きてチンピラにならざるを得なかったやつらを生まれついて特殊スキル与えられた貴族が蹂躙するのって気持ちよくないわ
>>767>>780前回のアレと比べたら人数ダンチやし
チートで人ボコって気持ちよかったって言うのはなんかちょっと印象変わるな
最後にひとつだけ~ってもしかしてもう言うの先週で終わりか?
>>847別に人を殴りたいキチガイなのは加護と関係ないからいいんじゃない
>>837生まれの悪さには同情しても悪いことしたなら制裁する鬼滅忍極理論や
>>918オーイシマサヨシ チャカを持っちゃダメな人
可愛い女友達枠出ねーの?

>>931文句をつけたいやつが理由をつけてるだけだからほっとけ
この手の作品はああいうの見逃した方が文句言われるから✋
>>837そんな高い倫理観だとリモンスター2期見れないぞ
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョの奇妙な冒険3部 #44(再)→渡くんの××→ケンガン★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760109866/
EDのキャラが本編に全然登場しない悪役令嬢アニメは名作
ボコリまくったせいで第二王子&第二王子派から狙われて、それをボコリ返しまくる作品という認識でいいのか?
普通におもしろいわ
ひろしがふざけた方の金曜エースなら
こっちは真面目な金曜エースや
もう二話くらいしたらEDにしか出てこない謎の美少女になりそうやな
こお一話でぶん殴られた子もしかしてラスボスかなんかになるの
因みにインフェリアはB面に1.3倍速バージョンも入ってるで!
メンチニキとコラボしたとは思えんくらいおもろいアニメやな
チート効かないキモいおっさんにパンチ止められてそのまま犯されてほしい
>>8そういえばそうやな
かくましも彼女役いつかやってほしい
おもしれーけど
確かにチート能力無かったらもっと純粋に面白かった
>>36EDしか出ない美少女かえして

紆余曲折あっていいけどヘラヘラしてる第一王子はちゃんとぶん殴ってほしいな
(間に合えば)イナイレ→姫様拷問→ひろし→キャンプ→これ→破産富豪→渡くん
金曜日アニメ満足度クソ高いな
金曜もう寝れる素晴らしい
秋アニメは早く寝れる健康的だな
>>61あれなんかいきなり刺しまくろうとしてる女に見えない女がいたし…
渡くん曲変わってからなんか微妙やわ
原作的にも中だるみ期なのかな
SANDAとかいう今期一のキチガイアニメは起きて見るしかないな
1話で魔法あるって言ってた?
いきなり加護とか言ってスキル使っててビックリしたわ
この獣人の子が可愛すぎたわ
がおう食堂のビビアくんくらいすきになりそう
金曜が他の曜日より比較的評価高いのなんていつぶりだよ
>>87それOPの謎ダンスが無くなったからでは??
>>89なんか学校で魔法のテストは難しいみたいなこと言ってた気がする
アルファポリスなのに普通に面白いのなんかもやもやするな
>>89剣術と魔法の試験があって満点は講師のせいで取れないンゴ😡って言ってたよ
ガルクラマジガラガラだからお前ら見に行け
新規カット割とあるぞ
まだガルクラ未視聴なんやけど映画見るのとアニメ見るのどっちがええか教えてくれ
>>107それは中身で判断しないで外見で判断する親の育て方のせいや
ガルクラの映画どうするかな
ディカプリオのやつと国岡も見たいよな今週