こんなやつに団長やられるとは思わんしキャラも立ってるしやっぱ団長生きてるんやない?
でも就活じゃ採用されないよね

毎週曲流さないといけない契約だとこういう尺調整が起きるな
暗殺決めて文字通り暗殺者になってOP流れて終わりやと予想するで
今まで戦ってきた敵より強い謎のロボとか出てくると割と冷めるな
>>254たぶんいいところでOP流れるやつやろなと思う
今回強そうに見えて無双はしない主人公ちょくちょくいるよな
⊂二( ^ω^)二⊃⊂二( ^ω^)二⊃⊂二( ^ω^)二⊃

こんだけ強い主人公でも普通に苦戦はするし殺しもしたことないんだよな
1個潰したら次のが出てくるメキシコの麻薬カルテルと違ってこの世界はグラム1人が悪役すぎてなんで誰も暗殺しないんやろ…って思えてきたな
あなたがこれを見るときにはもう私はこの世にいないでしょうのやつやん
団長先にいろいろ心配して用意してくれてるのそら忘れんやろ😭
団長生きているって思ったんやがほんとに死んだんかな
>>373体育の授業の時に一緒に体操してくれたようなもんやから懐くやろ
サラン団長って勇者パーティーおったんよな?
あんなあっさり殺されて腕喰われたシャンクスみたいになってるよな
そら泣くわ

団長聖人すぎて続編があったらめちゃくちゃ裏がありそう
こんな聖人が何であのクズ王国の団長やってたのか謎
このキャラは大抵世界救った後に国を見限って山奥で隠居してるもんやろ

まあ公式でヒロイン扱いされとるからな
かわいい

強い鎧騎士をぶっ倒したら兜割れて団長の顔が出てくるんだよね
>>494これのありふれ版のプロモがしつこいくらい出てくるわ
ここって第一話の最初やっけ?やっと追いついたってことか
グラムあんだけ余裕ぶっこいててその日のうちに殺されるとか全ての元凶の割にしょぼすぎるだろ
よく考えたら転生者ってこれくらい悩んで当然なんだよな
普通に人殺せるとかありえねえよ
怖いんや
毎クール何十本ものクソアニメを実況しているのに
何も感じなくなってしまった自分が
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ復讐の後は虚無だね、実行しなきゃわからんだろうけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>674暗殺シーンを描けるスタッフがいなかったんや
言うほど思い詰めることか?こいつ見習えよ

お前らこいつと同じ境遇になったとしてここまで深刻になれる?
俺は無理
てかグラムもなんで警戒してないんや?
暗殺者逃がしてるのに
>>716帰ってきてアメリアおったら普通にどうでもよくなりそう
このアニメ絵柄でかなり得してるよな
ちょっと前の王道ファンタジー感が絵から出てるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本当に殺されてて草エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
元凶一人殺してこれだけ葛藤する転生者もいれば
元凶を懲らしめるためだけに王国民を疫病で殺しまくって扇動した転生者もいるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>725いつもより入り口付近に沢山強化人間配置してたんやろ
屋根からは無警戒やったんや
こいつら自分で暗殺別で依頼しててあのハゲが!?とは思わずにアキラがって確信してるの普通に酷くない?
ハゲは捨て駒か?
お前らも明日のチラムネから逃げてUFO山に行くワイを受け入れてくれるか?
素材とかこれとかパーティー構成が安易にハーレムじゃないなろうのがおもろいよな
グラム「たっ助けてくれ!金ならいくらでも払う、好きなだけ女も抱かせてやるぞ!ヒェッッ」
↑
これやらないなろうなんてなろうじゃないやろ
文字通り暗殺者になってからOPで終わる
予想当たったわ
>>859ドッタンバッタンじゃなくて静かに殺すのめっちゃ暗殺者してるわ
単に主人公がサイコ野郎じゃなかったのはよかったと思う
>>825自身が強いわけじゃないからしゃーない
何だったら鉢合わせた同業者にすら忍び込まれてるし
いやあ面白かったな
全体通しての1話から最終話に至るまでの構成良かったな
魔族と戦えるレベルの暗殺者相手にたか括りまくってスヤスヤのグラム1期のボスにふさわしくなさすぎた
高級なろうやったからもうちょい早い時間で見たかった
なんか「なろうのファンタジーラノベを一流アニメ会社に作らせてみた!」ってYouTubeの企画みたいなアニメやったな
グラム暗殺して暗殺者になって終わるところで締めるの
観光して尺埋めてた意味がわかるな
イナイレとこれで小林沙苗のショタボイス堪能できた秋だったわ
>>903毎期1作くらいあってもええな
ついでにポーションのチャレンジ枠があってもええ
キャラデザはすげえ好みだったけど今期の異世界アニメだとラスティングピリオド!が一番好きやったわ
そういや来期の人魚アニメはこれとはまた違った懐かしさがあるらしいな
ええアニメやった
それこそ月曜深夜にこの時間まで起きてみる価値はあったと思うわ
始まった時は面白そうだったのに途中からグダグダだったな
俺の中では高級糞アニメ枠だった
大塚剛央が内山昂輝みたいな演技してたけど
これ内山昂輝だと暗すぎるからちょうどよかったか
これで水野朔にヒロイン演技ができることも収穫やったな
ぶっちゃけ序盤団長いなかったら見るか微妙だったよね
魔王の娘が良い奴だから魔王もそんな悪いのか分からんし闇魔法の制御不可な理由も謎やし割と投げっぱなしで良い風に終わったな
キービジュアルの時点で絵が不安なアニメなんだよな
頑張ってほしいけど
>>921ワイは素材採取家やな
今期異世界系の平均点高くて良かったわ
監督あんまもうアニメの監督やらなさそうやけどこのスタイル受け継いでほしいな
>>934一話で追放した王子とちゃんと和解したのは良かったと思うで
>>958実況民寝取りそうで寝取らない竿役好きすぎやろ
ははのは見てないから今期の異世界ものは毒にも薬にもならんやつが多かった印象
無職の英雄は頭ひとつ抜けて笑えた
>>917あれは傷だらけ聖女も陛下も似たようなもんじゃないの?