ハロは途中で会見で潰れたのに暗殺者そのままやるんかい
テレ東の日本地図BS11みたいに透けないからクソだな
放送できて良かった
前番組のハロドリはニュースになってたから
ハロプロはニュースで潰したのにアニメはやるのか
さすがテレ東やな
これ日にちズレてBSとかワンランク上でやらないアニメやっけ
この時間にアニメ見てるやつは津波で死のうと自業自得だろ
そもそもアメリアは普通に殺しするしな
アキラに殺人してほしくないってのは杉元の勝手な主張なんや
>>92団長を殺して猫のおっさんの妹殺して猫の国の王族を狙っててアメリアを狙ってるほとんどの元凶
L字とエルフリーデン王国は明日には無くなってるんやろか
アメリアは殺しをしてほしいんじゃなくてアキラに苦しい選択をしてほしく無いってことなんやろ
どっちみちアキラは苦しい選択を迫られるけど
>>116
見た目はただのおっさんなのに
アメリアも助けてもらったのに随分ないい草じゃないか?
一度殺しをしてしまうと、選択肢の中に殺しが入ってきそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>165一度実況をしてしまうと実況するしかなくなってしまうのと同じか
今のアメリアちゃん日本地図を固定受話器みたいな感じで顔くっつけてたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
大悪人を殺すことに葛藤しすぎやない?
不殺主人公はもう流行らないはずじゃ…
下のテロップにドコモの通信障害は今のところ起きてないって流れてたけどお前はいつも通信障害起きてるくらいパケづまりしてんだろうがクソ腹立つな…
この格好で美術館に行くのか?
ふとももしか見えなくなっちゃうよ…

エルフの観光アニメ
L字と地図とテロを我慢してまでテレビで見る必要あるんやろうか
馬小屋見ると馬小屋で水着になってる夏吉思い出すからやめろ
この子可愛いくておっぱいデカいから好きやけど谷間は常に晒しといてほしいな…
古臭いとか言われとるけどワイはこの作画も塗りも好きやで
こいつクソジジイのくせにロリコンって終わってるだろ
ワイも幸せになるつもりはない
深夜アニメの実況を考えた時点でその資格はない
エッチすぎる

さっき出てきた津波情報テロの地図

さっきのオークの声聞くとオガ朗思い出すからやめてほしい
CM中はここに移動しよっかなーってTXスタッフが手動で且つリアルタイムで考えていたって事実があるんだよなこれ
>>511>>512睡眠時間崩壊、視力低下、仕事のクオリティ低下、旅行の制限…
幸せになれるはずがない
どうしても見せなきゃいけないCMだったのかもしれない
これだって別にテレ東製作の番組じゃねえのに勝手にL字と日本地図置かれてるの腹立つわ~
このアニメもスポンサーのお金で作られてるわけやしワイらはスポンサーのケツ穴舐めるしかない
こういうなろう2クールやるとちょうどええんやけどなぁ
素材と嘆きと一緒に2期決定してくれや
クラスメートいいやつばっかなのになんでアキラだけこんな感じ悪いんだよ
転移した時にたまたまアキラのステータスが高かっただけなのに持ち上げすぎじゃね?
アイツは自分のレスに迷いがない
迷いのないレスには虹がかかる
>>606一人だけ学校行きながら肉体労働してたらそうなるかもしれん
髪が黒くて長くて声が水中
実質シャルフェンシャルやね
>>619🌈沼倉くんワイのものにならんでええから離婚してほしい🌈
>>620どっちかっていうと常日頃からなろうを愛読していた影響では
>>620お金が無いからって図書館に行かないでなろうばっか読んでたのが人格形成に影響してそう
パッパTurkyみたくこっちの世界に転移してるパターンやろ
アメリアが何かアキラにしてほしい、じゃなくてアキラが何をしてもいいから自分の信念は曲げないでほしいなんだよな
なんでこのタイミングで子役入れるのか
全然先が読めねえよ
ワイなんて産まれた頃からボロい団地に住んでるんやぞ我慢しろ
下手やけどようやっとる
さすがに本物の子供がやっとるやろし
滑舌は年相応やけど感情乗ってていい演技やないか
たぶん実写なら違和感ない
マイメロのリズムくんやっけあのあとエウレカの続編に出てた子を思い出す
滑舌はあれやけどちゃんと感情演技できてるだけ十分ようやっとる方やと思うよ
サンライズって割とこういう子役急に起用したりするよね?
こんなアニメに子役使うなやって過去回想の子役使ってた変なアニメなんやっけ
春か夏にあったわ
ハイカラと雨と君の他に何か子役使ってたアニメあった気がしたけど思い出せない
地震のL字に劇中報道を重ねるといよいよわからなくなってくるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>905作画だけで持ってるって散々言われてないか
キッズ声優養成所の子やな

>>92620年後くらいに浪川みたいになってそうやな
>>9322015年生まれでひっくり返りそうになったわ
10歳でこの演技ヤバいやろ
すみれちゃんとか比べ物にならんくらい上手かったぞ
>>92610歳にしては滑舌が悪すぎる
5歳か6歳かと思ってた
>>9502015年生まれのやつですら働いてるのかよ…
>>950当時からワイらは空戦だのアブソだのファフニールだのISUCAだのクソアニメ三昧だったのが恥ずかしい
>>953演技はともかく滑舌が年齢で良くなるのかな