エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかもう敵に負け始めとるんやな
なろうならもっと無敵なもんちゃうんか
この曲サビ的に20年くらい前だったら国歌認定されてそうだよね
作画が良くてキャラデザが雰囲気あって劇伴に力が入ってる以外凡百の異世界なろうアニメよな
>>117今期のなろう系あんま無双クラスに強いのいない気がするわ
と思ったが無限ガチャやラスボス見るとそんなことないかも…
>>143だからこそなぜこれを原作にしてこのクオリティで作ろうと思ったのかが分からない
>>116無限ガチャの無限ガチャ要素よりはよっぽどあるやろ
>>145野生のラスボスは最強議論ではかなり上位らしいな
原作絵は普通やな
なんでアニメはこんな古風な濃い絵なんや
と言うか小説最新刊が5巻のラノベをアニメ化するんやな
>>143京アニみたいに皮だけ借りて大幅改変したほうが面白くなるかもしれん
こいつだけエパリダから来たんかって言うくらい指パッチンするな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
同じ日本人にボコボコにされるとか情けない主人公やな
ハゲ魔法起動!

お前は安倍晋三の方のアベか?
それとも阿部慎之助の方のアベか?
主人公弱すぎワロタ
勇者より強いとかタイトル負けしとるやん
>>241転生者同士のバトルで負けるアニメってあんまないやろ
シリーズ累計160万部ってすごいのか微妙なのかよくわからないよな

なんかツッコミたくてめちゃくちゃ言ってる実況民おるけど
とりあえず楽しめよ
まひろはこの世界に来て何年間もこのメガネ1個で頑張ってるのかな
割れたらどうするんだろう
団長(コピー)だけど団長と共闘してるってのエモいな
ワイもアメリアエミリアクラウディアちゃんに貫手で殺されたい
よく考えたら暗殺者が真正面から斬り結ぶのは畑違いやから弱いんやろな
不意打ちする敵の方がよっぽど暗殺者
操ったくらいじゃその細腕じゃ貫通できないと思うんですけど
ヨルこれから毎晩団長の姿に変身して泣きながらアキラの夜の相手するんや
絶妙に可愛くないぬいぐるみ

>>466呼んだか?

あぁ死ぬと覚醒するタイプのやつか
中二病ノートのお約束全部拾っていくな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>652でもさあ…
主人公がひとりで無双しても実況民は不服がるしさあ…
なんで教室の隅でなろう読んでたやつがこんないい体してんだよ
>>676主人公が最初からずっと最強とかおかしいもんな
こいつら(なんかエロい女がいるな…)とか思わんのやろか
勇者と古い知人のナバールと副団長と声がとんぼの奴しかわからん
主人公の味方のクラスメイトが合流してもまた別行動しそうだな
>>751セラスなら危なかったけどアメリアだからな
チラムネ実況してどうする?
英雄にでもなりたいのか?
侍みたいなクラスメイトはよく水晶?を斬ったな
全部ではないのは惜しいけど
ジール怪しい気がするけどこいつ大丈夫なんかな
団長の部下とはいえ王国側の可能性ありそうやけど
まあぶっちゃけクソ弱仲間は邪魔やしな
荷物運びとかやらせるくらいか
さっきお前の手で永遠に離れ離れになりそうだったけどな
>>797都内タワマン住みのマイカー持ちで職場定時あがりの勝ち組じゃないと養えないぞ
気が狂うほど気持ちいいとか言い出したらどうしようかと
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうしたの急になろうの読みすぎでおかしくなったか?
ワイの国では麻雀で負けると指を失う

おんなじ傷付けるの半グレカップルみたいで怖いけど激重でえっちやな
こいつらこんな仲だったっけ?
アメリアが一方的に好いてるだけかと思ってたのに
プロポーズするならこのくらい言えよ

>>23このアニメそこらへんの気持ち大胆に詰めてくるよな
どこぞのエロエルフみたいに絡め手で襲わせようとしないから健全やね
マジでいい加減にしろ この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ もう終わりだろこの国
なんかせっかくの告白シーンなのに唐突なヤンデレ要素で素直に受け止められなかったわ
指にぐるっと1周傷付けるのアイデアだと思うわ
これが失敗しないメンヘラの育て方やぞ渡
アメリアエミリアクラウディアを奴隷にしたリアムを返して欲しい
こいつは一向に落とせなかったというのに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>57お前おっぱいデカくそカワエルフに好きって言われたら拒むことできる?
>>60それがモテる男のやり口だよな

エルフってベヒーモスとセックスしようとするし基本変態種族やな
しょぼいカレンダー見たら30分後に日テレでアニメ映画のスカーレット特集やるらしいな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>120耳長いの好きじゃないからなんとかできそうやわ
なろう…ヒロイン巨乳だらけ
ラノベ…いまだにロリや貧乳ヒロインまあまあいる
そらなろうが勝つよな
アメリア海外のアニオタにも人気っぽいんだよな
𝕏でよく触れてるの見かける
>>151素材屋はくさくて貧乳ってエルフの風上にもおけないヒロインがおるけど
>>128これ今週から指のリング追加したんか

>>151大切な精神

今期はクラシアちゃんとアメリアと吉田清子が三強だわ