弁当用の料理も済ませたしこれであとは実況して寝るだけや
はい
アトゥーちゃんみたいと思ってたけどそんな似てなかった

忌み子
>>156結局一人いなくなったからそのまま後釜に収まったのかなあ
原作

漫画

どれも恵まれてるわ
異世界テンプレノルマ、いくつ達成した?
・転生/転移/召喚
・追放
・ダンジョン最下層に落とされる
・悪役令嬢
・婚約破棄
・聖女
・冒険者/ハンター/探索者ギルド
>>193認識阻害を実況民に広めた暴食のベルセルクや
仲村トオルは全ての料理を中華と偽って客に出したんや
小林沙苗の声ほんと好きだわ
NHKにようこそやイナイレのときからすき
こいつおっぱい小さいくせに胸元開けてるのなんなん?
>>346レッスルエンジェルスでの間の抜けた叫び大好き
>>376明確に小林沙苗の声を意識し始めたのがそこからなんだけどハシリは確かにいちご100%やヒカルの碁かも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてポーションと毒をすり替えた話とかもう終わった感じ?
パーティー構成これだよな

これマッマに似てるほうのアメリアに王家継がせたいとかそんなか?
ワイも髪の色が親と違って肌色なのは忌み子やったからなんか
>>490一人暮らしなのにシエンタ乗ってた変わった人だ
でもアキラが勝ったらこのクソ女が王位継承するのか…
落ちるのはこの決闘に勝ってからでもよかったのでは?
>>490押上タワマン住み絶対定時退社25歳自家用車持ちカズヒホほんま嫌い
嫉妬やない
>>537江戸前エルフ(の1年半後くらいに同じ金曜深夜TBSでやってる日本へようこそエルフさん)
なろうのエルフって1番チョロくて尻軽な種族かもしれんな

こいつの次くらいにかわいいエルフやな
>>554パッパも一度歪んだ自尊心を折らせる必要があると思ったんやろ
>>551オートキャンプするようになるとシエンタめっちゃ理解できるようになったわ
まああいつはキャンプとかそういう用途に使う気配まったく無かったけど
>>581ワイもそう思うわ
今主張が対立してるのパッパのイモウットの方よな
作画すごい
なろうでこんなに作画ええのなかなかなくね?
Wiz的にはエルフ族最強剣士とか言われてもエルフがそこまで近接向きじゃないよねって感じがする
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>640無職のアレって剣姫だったんか
剣鬼だと思ってたわ
チラムネは実況民を褒めてた
それでも仲直りできないか?
ロリ姉妹かわよッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通に逆恨み?なんか
本当は姉が好きならおいしかったのに
ワイ様のご職業が判明致しました。
アニメドラマバラエティ実況民です…!
裸フェンサーは世界樹5くらいしか知らん
全裸に武器一本やぞ
>>659無職の母は剣神や
立場隠しで剣姫って言ってただけや
経緯は可哀想やけどヘラってるから要職は無理なんやな
これからなろうはサンライズとMAHOフィルムだけに作って欲しい
悲しき過去…からの悲しき過去…はルールで禁止っすよね
姉にばっかり目をかけて済まなかった…的な展開かと思ったら本当にひどかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
異世界テンプレノルマ、いくつ達成した?
・転生/転移/召喚
・外れスキル
・追放
・ダンジョン最下層に落とされる
・悪役令嬢
・婚約破棄
・聖女
・冒険者ギルド/ハンターギルド/探索者ギルド
・レベル/ステータス
・ポーション
・エルフ/ドワーフ/亜人/獣人
ここでパッパと妹が和解しても結局エロエルフと意見は対立したままちゃうか…?
妹の方は本当に殺そうとしてたけどリアムが逃したのか
なんかようわからんけど最終的に二人ともワイのお嫁さんってことでええか?
思いやりがあったら肉親殺そうとしないと思うんですけど
流石に毒飲まされた!処刑や!って言ってきてこれは解決が簡単すぎないか?
殺されたはずが偶然で超耐性手に入れたリアムくんラッキーボーイにも程があるのでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>112わかる
ワイも寝落ちして見た覚えのない素材採取家のセリフを睡眠学習しててかなりビビったわ
パッパは偶然なかったら娘死んでたんだからもっと反省していいと思うよ
ゴブリンパンチ!

妹の方が冒険者ランク上なんか…

もっとエロいエルフの身体を舐め回すような映像にしないか?
おい今週はやしりか出ねえじゃねえかふざけんなよそれならさっさととんぼ3期やれよテレ東
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直EDの映像水中に沈むおっさんのせいで全然頭に入ってこん
スキル・忘却、解除…マジデス

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>303とんぼ、かのかりモブに紛れてもバレない説
なんか集合絵っぽい

この時間にぴったりの雰囲気でええな
このあと気持ちよく寝れるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜這いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもこの後ベッドで眠るんやが
アメリア来てくれる?
>>346使える定期

そろそろ出るんか

>>380すまないクソアニメの画像を貼らないでくれないか?
>>383ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこんな量産型なろうみたいのにこんな気合い入れてやってるん?
うーん…
国民全員催眠状態にした上で殺人未遂でっち上げて処刑しようとしたけど仲直りって展開に引っかかるわ
お姉ちゃんが許すのはともかく国民はみんなお慕いしていますよで済ませる話じゃないだろ
セラスアシュレインのOPの素振りみたいなの草生えて好きやった
>>389クソアニメは2クールの後に2期やらないぞ
>>380あの掛け声の奴も弓使いの胸がやたらデカいな
>>395主人公の両手の指切り落として指パッチンできなくしてくれたら見るぞ
>>3978話辺りに総集編あるからそこからでいいぞ