これ略称がステつよなの全然分からんわ
そこ切り取るのかよ
てかこの枠って出来損ないとかの枠よな
なんでこんなに作画ええんやこれ?
これ1話見とらんやけどもしかしてちゃんとしてる感じのやつ?
これ微妙やったら月曜もうデブとラブだけしか見るもんないな
クソアニメな癖におしゃぶってるアニメってめっちゃ腹立つのワイだけ?
>>85クラスごと移転なろうの作画を90年代OVA風にしただけな境界戦機の反省会
タイトル長すぎるし略称でアンシャーリー完成するかなと思ったらリーが無理やった
そんなふざけたタイトルよりシンプルにサイレント・アサシンでいいやん
なんか騎士みたいな奴らだけ銀河英雄伝みたいになるのな
>>164ちょっと前にあったんすよちょっと前にどうしてあんなことに…
>>122小さくて草

>>182これパンには気配遮断の処理乗ってないけど
周りから見たらパンが浮いてるように見えるんか?
>>195目立たない格好とか言ってこれに着替えたの草
夜刀神死ぬほどしばいたわ

>>195騎士団といえばおっさんの痴女もずっと痴女スタイルやったし

絵柄が古すぎる
>>307職業暗殺者なだけで暗殺するとは言ってないぞ
パンの話で思い出したけどこの前モグラの原作読んでたらマジデでかいパン出てきた

勢いだけで行動する昭和平成主人公をカバーしてくれる聖人
いやそれはコミュニケーション拒否してたお前にも原因あるやろ…
団長ほんまに死んだのか?愛染みたいに偽の死体置いてるだけやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
団長本当にいい人やったんか
蕎麦屋みたいに疑って悪かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや団長死んだふりしてメガネと組んでる黒幕かもしれんわ
ワイはなろうに詳しいんや
なろうは意表を突くことに全力をかける作品が多いんや
>>5781話アバンはなんか戦闘してるけど暗殺とは違うんかな
声優や話してることはいつものなろう系に近いんやがなあ
なんだか変な気分や
なんかアイツが死んでから自分がホモだと気づいたみたいでキモいな
MXスレに入るとクソアニメが終わるまで逃げることも寝ることも出来ません
久々に本物のシビトさん見に行ったけどこんなんだっけ

>>694ぶっちゃけこいつより毒で顔が紫になってるやつのほうが印象強い
みんな!なんかオタクくんも着いてくるって言ってるよ(笑)
世の中には兄妹同士で結婚したケースもあるんやろうか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
オナホゲットや!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくわからなくて放置してたスキルをなぜ倒れてるエルフに使うのですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オーバーラップ文庫といえばエルフヒロインという風潮
やっぱこいつエロいな

なんか異世界転生にしては古臭いというか
これ好きなやつ精霊幻想記とか好きそう
最近乳のインフレが激しすぎる
昔はこれくらいあれば普通に巨乳扱いだったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>156そらどこにいってもレイプされそうになるわ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>279エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
気配隠蔽!←これ最適化とかみたいな感じで今後実況すら辛いアニメから逃げるときに使えそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ステータス強いのだがとかじゃなくて割とガッツリ鍛えまくってるな
このアニメキャラクターの行動原理とかめっちゃまともやからすげー楽しいな
なんでこんなおもろいアニメこの時間にやんねん、眠いやろころすぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>448スガシカオもやけど生きていくって大変やね😭
90年代っぽい作画は高級感あるわ
話はすごいチープやけど
ムラムラさせて終わるのやめて欲しい
抜かなアカンやん
なんか思ったより全然硬派なファンタジーやってくれそうでちょっと楽しいわ
素材採取から1時間空けて暗殺者はちょっと気配隠蔽しそうになるな
とりあえずパワーレベリングしてガチガチに鍛えるの2周目ゲーあるある
正直BONNIE PINKまだ現役で活動してたのかよって思っちゃうよね
ええやん

有能アニメたち「EDなんて作中のエロエルフのエッチな姿見せとけばええか…」
1話に比べてだいぶなろうらしくなってきてちょっと不安になってきた
>>514エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>514ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でももしドラゴンが女の子になったら硬派じゃなくなるよな
令和なろう世界観の中で硬派なのやろうとしてるんやな
本数少なくてほとんど面白くて2時に終わる今期月曜最高やな
作画詳しい実況民おらんか?
なんでこのアニメこんな作風になったんや
>>503いうて今のなろうみたいに周り無能とかじゃないのええやん?
まぁ面白くなっても面白くなくてもそんなには話題にならずひっそりと終わっていくんやろうけど
90年風

セラスよりまともな服

>>520使いもしないのにエルフのCG作ってねっとりカメラワークで舐め回す神アニメ
チラムネインパクトから明日でもう1週間か…
早いもんやな
まさかエリーゼより古いアニメを見ることになるとはな
>>433ステータスやらスキルやらもそうやけど追放展開も上手く組み込んで全然普段のなろうとは違う話作れてるの上手いなぁと思うわ
今期はマリーの西村監督といい大ベテランが存在感あって嬉しい
話は陰キャ中学生の妄想原液で飲まされてる感じやけど絵だけで高級感出るよな
そう言えば遅ればせながらAbemaでチラムネ見たけど頭おかしくなりそうだったわ
なろう主人公がマシに見えるレベルだった
キャラデザ90年代よりか2004ねん当たりの風味を感じる
>>583チラムネスレ覗いたら2話の展開ネタバレされたわ
心構えできてよかった
チラムネは悪い意味で衝撃的だった
BS民は火曜に見れるのがチラムネくらいしかないらしいな