ラスティネイルだとばいばい、アースでアドニスが使ってた剣の名前になるぞ
ダーウィン事変
CAST
チャーリー:種﨑敦美
ルーシー・エルドレッド:神戸光歩
リヴェラ・ファイヤアーベント:大塚明夫
2026年1月6日(火)24:00より
テレ東系列にて放送開始
テレ東系列
(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、
テレビ北海道、TVQ九州放送)
1月6日(火)24:00より
BSテレ東
1月7日(水)24:00より
https://darwinsincident.net/
来期はBSテレ東枠あり
>>581すっかり巨乳嫉妬貧乳キャラ扱いになってしまって…
おっぱいと愛がでかいエルフはよ

ここすき

第1話 暗殺者はパンを食う
第2話 暗殺者は看病する
第3話 暗殺者は猫と触れ合う
第4話 暗殺者は名前を呼ぶ
第5話 暗殺者はベッドで眠る
第6話 暗殺者は魔族と戦う
第7話 暗殺者は誓う
第8話 暗殺者は見蕩れる
第9話 暗殺者は観光する
第10話 暗殺者は川面を見つめる
第11話 暗殺者は立ち読みをする
>>635ケツまでしっかりと映ってるのエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
>>628しゃーない

CV諸星すみれがこういう感じのビジュのキャラであの感じの演技してるのめっちゃ好っきゃねん
>>584ベルノックスフィルムズ知らんから調べたらKADOKAWA子会社なんやな
>>669サンライズならやっても不思議やないけどこの手のアニメやとやっぱり難しいんかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
生足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>691ググったらこんなん出てきた
多分これなんかな

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
このアニメ街ぶらしてるときが一番おもしろい可能性あるな
>>746エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>746ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>734サンガツ
時間もちょうどいいしめちゃくちゃ嬉しいわ
こいつグノーシアに騙されそう
レイプエルフ見たら即レイプしそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>846でもユーリって女体化したら男って馬鹿wとか言うじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラティスネイルのがエロエルフみたいな扱い受けてない?
>>882アンチ乙
ユーリは男になっても女になってもどの道下半身に正直なだけだから😤
499 エッヂの名無し (L20 OOGk-6JPj)[] 2025/12/14(日) 02:49:52.870 ID:hNnS7fe7u

今週のハイライト
ステつよの過去回想で、主人公の声がガチの子役使ったらあんまり評判良くなかったのでヘラる監督
先週のやつ
>>7エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
投げらたら許されてたか

ラスティちゃん可愛いからずっと見てられるわ
でもアメリアちゃんも出して
>>35BS日テレ名物
排水口
思い出の松
そんなお悩みない定期
>>161人だけ子役にしたのがまぁちょっと浮いてたな
このアニメお話はともかくキャラはみんな良いよな
ただしアキラの幼少期は除く
>>16妹も子役使えばよかったんやギャラ高いかもしれんけど
>>16まあでも子供使うの自体は悪くなかったと思うわ
妹の声も子役にしてればバランス取れて違和感少なかったやろけど
犯しやるぞほんま😡

>>16コードギアスでも明らかに違和感ある子役のいたけど久しぶりに見るとあの子役悪くはない演技してたな
>>100デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
🤥「はいどうも~。ゆっくりゆめちゃんだよぉ」
🥺「ぷゆゆ~。ゆっくりぷゆゆだよぉ」
🤥「今回は
『流行追尾型の消費者を自称オタクと勘違いしてる人』について解説していくよぉ」
🥺「えっそれってオタクじゃないのぉ?」
🤥「そこが今日の本題だよ。
まず最初に定義しておくね。流行追尾型の消費者っていうのは作品そのものじゃなくて『・SNSの盛り上がり・覇権って言葉・売上やランキング』こういう“周辺情報”だけを追いかける人のことだよ」
🥺「ぷゆ……人気あるやつ見るのって普通じゃないのぉ?」
🤥「見るのは普通。それを“オタク性”だと思い込むのが間違いなんだよぉ」
🤥「このタイプの特徴その①!語る内容が中身じゃない」
🥺「作画が良くて~みんな見てて~覇権で~」
🤥「はい全部アウトだよぉ」
🤥「それ、作品の感想じゃなくて市場レポート」
🤥「物語、演出、テーマ、キャラクターの葛藤…そういう話が一切出てこない」
🥺「ぷゆ……だって難しいもん……」
🤥「難しいから逃げてるだけだよぉ」
グラム見た目完全にかませのおっさんなのに割と強敵だよな
大量のクソアニメを犠牲にすることで神アニメの2期を作ることができるらしい
賢者の石って一周回ってめっちゃ新鮮な設定に思えてきた
>>169大量の神アニメを犠牲にしてクソアニメの2期を作らせるほうが抜けるよね
デッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッ
ぶっちゃけラスティ可愛すぎてエルフ…名前なんだっけ?を食ってるよな
正直このアニメ後はラスティちゃんとイチャイチャしてるだけでいいよな
古本屋………

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイテムボックス持ってないとかお前ホンマになろう主人公か?
こういう緊張感台無しにする展開ほんまやめたほうがええよ
>>288強みであるヤンデレ要素も正妻確定でなりを潜めてるしな
ラスティってなんか聞き覚えあると思ったらこいつやったわ

戦争はじまったら責任とれんの?むしろ戦争始まらのまったない?
>>339素材採取家の方のエルフって気づくのに10秒くらいかかったぞ
>>339ブロライトくんおちんちん生えてるから好き
別にグラム殺すなら猫にやらせればよくね?
こいつめちゃくちゃ人殺してるから1人増えたくらい気にせんやろ
モニカたその黒桃と違ってメンタルケアちゃんとしてるよなヨルさん🥺
>>396がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
従魔ならこっちだよね

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>367第11話「暗殺者は立ち読みをする」だからしゃあない
これも証明写真か

>>409こいつの証明写真ほかより可愛くない?
優遇されてるんか
そんなこと言ってたらにんごくの世界でやっていけんぞ😟
躊躇なく物語奪いまくってた人が…

一度殺したら普段の選択肢に「殺す」が入り込むと思うんだ
>>450物語を奪ってしまったことは申し訳なく思うが容赦はせぬの精神でいってほしいわ
「こいつは私に殺されるために生まれてきたんだ」って思えるから殺すのが好きなキャラがいましたね
お前にチラムネ実況を任せたらワイは本物の屑になってしまう…
暗殺者、グラムのことがよく分からないから散歩に出てスリに遭う
団長で話引っ張りすぎだろ
3話くらいで死んだぞあいつ
ワオも音子すき😊

僕もネコが好き

ねこすき?

和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531レア度☆ 一族の話を聞かれてムシャクシャしたから殺した。何も気分が晴れなかった
>>547,574,588
大外多すぎやろこのスレ😡
えっち

そもそもサイレントじゃないアサシンなんておらんやろ
原作の力量も分からずに実況するのはバカのすることでしょ?
倒したら話終われそうなラスボスが自分から来てくれたぞ!
EDすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この顔で善人になるのアトリエちゃんのがおう商人だけなんだよ🥺
水上都市に来てからマオマオちゃんが可愛いくらいしかない…😯
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スケスケエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいがむにゅってなるのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ボニーピンクはグラムに脅されて仕方なくED担当してるらしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッむにゅってなるのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>780アメリア可愛いけど話クソほどつまんねーからなあこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ結局そういう職業ってとこ以外アサシン要素全くなかったよな
アキラってこの乳を前にして手を出さないのおかしいよな
こっちの暗殺者もあくしろ

>>839高校生ならフルボッキ必至やのにどうして…
>>839こいつを目の前にして一切手を出さない男もいるから

なろうアニメなんておっぱい大きくて可愛い女の子がなんか発情してたりお腹串刺しされたりしたらそれで面白くなるよ
第1話 暗殺者はパンを食う
第2話 暗殺者は看病する
第3話 暗殺者は猫と触れ合う
第4話 暗殺者は名前を呼ぶ
第5話 暗殺者はベッドで眠る
第6話 暗殺者は魔族と戦う
第7話 暗殺者は誓う
第8話 暗殺者は見蕩れる
第9話 暗殺者は観光する
第10話暗殺者は川面を見つめる
第11話暗殺者は立ち読みをする
第12話織田晶は暗殺者になる
グラムは最後、馬車ビームで倒されるのかな?

>>849他の男からはすきあらばレイプされそうなドスケベボディでも攻略できなかった
しまいには逆レ仕掛ける始末や
ステつよ見終わる頃はムラムラしちゃうから毎週いつも抜いてるわ