なんか最初わりとクソタイトルな割に硬派な作風なんか?とか勘違いさせたのちゃんと謝罪して欲しいわこのアニメ
猫?

>>593>>594キャラデザも80年代の名作OVA感あるぞ🤗

>>644このスタッフでロードス島戦記リメイクしたらええのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか原作者はこのキャラデザでよくOK出したな
ありふれの作者なんて口出ししまくったみたいなのに
>>666あのひとりぼっちの異世界攻略も抱えるレーベルやからね
相対的キャラデザがいいこのアニメが今季屈指にみえてくる
>>667犯罪だろコイツ作中の男を全員欲情させやがって
>>753リア充陽キャも自分のことリア充陽キャって言わない
ほな…でつかえる

ワイもねこすき

>>831ボトル瓶に詰めた今期のアニメの思い出は海に流したんだ
この猫先週出てきたか
エロフとの出会い以降の記憶ないわ
このヒロインすげえ平成のアニメに金かかって時代のアニメのヒロイン感あるデザインやな
かわいい
>>841レア度☆ 一族の話を聞かれてムシャクシャしたから殺した。何も気分が晴れなかった
>>877ドラゴン倒したら光って先週終わった
今週はドラゴンの正体がこの猫だったところから
>>874まだ漫画が続いてるDグレイマンのアレンクロクリーや
エルフちゃんのキャラデザ今期屈指の出来じゃないか?
ヨルでスパファミの方じゃなくてクラゲの方が思い浮かんだ奴は病気やで
俺を殺してくれええええええええええええええええええええええええ
お腹串刺しにするならおっぱい大きい女の子が良かった…
でも80年代にこのクオリティのドスケベエルフ出とったらクッソ人気出とったやろな
アメリアちゃん全カットかわいいな
これはすごいことですよ
これめっちゃ金かかって声優音楽作画豪華やけどなろう?
まあめっちゃ金かかって声優音楽作画豪華でもクソなアニメもあるし、こっちのがましやな
水野こんな声でるんだな山田とにゃんにゃんみたいなのしかでないんだと思ってた
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
大和の店

飯がでてくりゃひろしが鎌首もたげ
リア充陽キャ出るとチラムネがちらつくのなんとかならん?
今期やけに気合入った作画のアニメちょくちょくあるけどなんかあったんか?
>>407基本秋と春はどこも気合い入れたアニメ投入する傾向ある
この手のでクラスメイトがまともなのも割と珍しいよな
ちょっと目を離した隙に世界観めちゃくちゃ変わってるんやが
>>407本数が少なくなった分作画に力入れられるんやろかな
トーカミモリのクラスとアキラのクラスどうして差がついた
慢心環境キリハラの差
>>442あーあれはまあバズろうとしてるからちゃうか
色んなアニメでおかしなクラスメイト見慣れたせいで
まともなクラスメイトが眩しく見える
キャラと作画がまともなだけでテンプレなろうみたいなのでも全然マシに見えるな
団長ほんまに死んだんか?

>>444ハズレなのはクラスメイトだったんやなって
>>450金かけてバズらせようとしてるんかな
なんかそういう意気込み感じるわ
今のところ見事に滑ってるけど
ワイの知ってるなろうはクラスメイトは力に溺れてやりたい放題するはずなのにこんな真面目に考えるやつがいるとかおかしいよこれ
これは監督が90年代の人で身を引くつもりだったけど受けたからにはと作画にも反映させてるんやったな
>>456このままガチで死んだらマミさんより衝撃よ
>>458あんだけいかれたクラス逆に楽しいけどな女も十河以外ほぼ異常者やし乳はでかいけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
悲しき過去…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このエルフヒロイン
もうちょい爆乳ならええのにな
もったいない
>>465珍しいってほどでもない
春に前橋もやってるし
異世界の話を現実世界の話の尺度で語ってんの地味にヤバない?アホ?
まだ学生の兄貴からスマホ貰ったらちょっと気まずいわ
こういうシーン見てるといきなり空間にウーチヤブレー、ライアー♪(`ェ´)ピャーってバット打ち破ってあいつが乱入してくる妄想湧くようになった
ガチでなんとかしたい
>>691昔のニコニコのMAD感や
◯◯に千歳くんが相互理解したいようです
>>698なんて言うかなろう産なのに物凄くアルファポリス臭がする
ちゃんと家族を想うなろうアニメは良いアニメやね…

もふなで~🥰

アキラ
・家族思いなので帰りたがります
・クラスメイトからの評判悪くないです
・異世界の恩人の仇討ちを決意します
なんだこいつ健全民か?
夜の声は小林沙苗やったんか
アニメだと久々に聞いた気がすると思ったけどもふなでに出てたわ
素晴らしい手触りだ…

>>855このアニメ突然えっち始まるから油断できない
>>841まじでかわいいな
サインこすに見つからないかな
>>863久しぶりの主演いいよな
他の3人ほど出演が少なかったから
なんかエモい感じのモノローグやけど変に飾ってないから普通に響いてくるな
リアルな学園ものよりも主人公の感情とかが響いてくる
>>874今期のサインこすはチラムネに捕まったから….
>>902はえー
アニメあんまり見ないから初めて知ったわ
ええ声や
んほれる
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
何してるの!?じゃなくて普通にありがとうなの草生える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく姿だせたな
忍者なら首跳ねられて首だけの状態で喋ってたぞ
文学もアニメも男エルフって嫌なやつしかいないImageあるわ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タイトルでクソなろうと思わせておいて結構おもろいなこれ
なんとなくファイアーエムブレムでありそうなストーリー展開かなと思った
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
サンライズさんはもっとこういう作画でがんばって!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
忌み子ってことは別の種族とのハーフだからおっぱいでかいんかな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
安易に石見とか羊宮じゃなくて水野をヒロインにしてるとこを評価したい
大塚くんはまあええとして
ふざけたエロ要素と真面目な笑い入れるとハズレ枠になりそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
姉妹で顔は似てるのに乳が違いすぎることってあるの?
無やな

本筋はいつものなろうっぽいけど調理が上手けりゃここまで面白くなるんやな
>>116アニメ化するときはなろうの原題から変えりゃいいのに思うときあるわ
海外の映画とかでもあるやん?
日本とタイトルちがうやつ
スピーシーズXX 寄生獣の誘惑(スピーシーズダブルエックス きせいじゅうのゆうわく、原題:Decoys 2: Alien Seductionとかさ
>>185まあトーカ殿よりアキラ殿の方が人ができてるトーカ殿は悲しみの戦士やし
おっぱいの無いイモウットよりおっぱいでかいアメリアちゃんの方がかわいい😍
キャラデザが作画が良いマイノグーラみたいになってきたな
2話にしていきなり騎士団長が死ぬってまぁまぁ飛ばしてたのに急に3話で猫と遊んだだけなの何?
アメリアちゃん、ワイの中ではセラスアシュレインと戦える性能してるわ
完璧聖女みたいに妹の乳のほうがでかいとヒロインパワーバランスが崩れる
>>159エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
悪趣味な露悪や追放ざまぁみたいな不快要素がなければ見やすいよね🙄
>>201女神への憎しみでちんこが勃たないの可哀想
昔は仲良かったんか…

>>247年下の方がおっぱい大きいというシチュエーションが嫌いな生命体はいないからな…
主人公嫌味がなくてアメリアちゃんがぐうかわなだけでこのアニメ大好きになっちゃったな…
正直見る気なかったけど作画とキャラデザが良いから30分捧げてるわ
>>269主人公とヒロインが嫌な奴じゃなければ普通に楽しいからな…
>>247アッネには“ケツ”があるから