番組表見たらBS11にようかいむらってあるんやけど
かえして😡

次回予告で全部ネタバレされるけど来週には忘れてるねんなぁ~
トリツカレ男上映終わったんかな…
面白かったからもう一回ぐらい見たいわ
今の時代クソほど評判悪いの知れ渡ってるのに、
それでもCM垂れ流してるの意味不明やわ
>>328デュエマおもろいんかこれ
ちなルール知らん
本国じゃどういうOP何だろ?
そもそもOPが無いのかもしれんが
>>441破産富豪とかも本国だとどういうOPED流れてるのか気になるわ
>>441まあ普通に考えれば曲だけ違うんかなと思うけど普通に映像と曲合ってるしなあ
さすがチュニドラのプロテクトリスト
宝の山じゃないか…🤗
中国アニメ言うても原作も中国のは少ないよな
まあその場合出荷する際はタイトル変えた方がええと思うが
でも今この話での問題点てあの腹違いだかなんだかの女の子だけやろ
>>562このアニメ見てた人ほぼ居ないはずなのにすっかり定着し始めたな🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>574でもこっちもおばあちゃんだよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>591251 エッヂの名無し (L20 fqvU-6kJg)[] 2025/12/10(水) 00:56:15.457 ID:ErqEho8Uz
キツい

指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>612イケメンショタに戻って可愛いコインスロットちゃんと幼馴染になりたい😤
これってそんなにいけないこと…?🥺

したペロエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメをいっぱい食べても太らない実況民がクソアニメの神様のおかげらしいね
>>776ホームページのケーキ食わせるゲームまだあるんかな
MAHO市場って達男とかエリーゼとかリアデイルとか売ってるんか?
なんで石見ちゃんのWikiにこれ載ってないんだ…?

>>850サンガツ吹替の所にあったわ

>>840加隈さんのwikiにもテンエンヤァ載ってなかった
>>884アンチ乙
セックスのENGIの仕事が増えるから😤
>>918ンゴオオオオオオオオォォォ………(石見ちゃん、好きやった…)
>>936ンゴオオオオオオオオォォォ………(はせみだけで220円にしてほしい)
なんか正面だと小佐内さんみたいな髪型に見えなくもない
来期の水曜※未完成
BS11
24:00 鎧真伝サムライトルーパー
24:30
25:00
25:30 29歳独身中堅冒険者の日常
BS日テレ
24:00
24:30 魔王の娘は優しすぎる!!
テレ朝
23:45 地獄先生ぬ~べ~第2クール
かわよ

ワイも大概のアニメが1クールで終わると思い込んどるけど今期ホンマに1クールアニメなんか?と疑ってしまうヤツ多いわ
>>125DVDですら差し替えられてたのに、色々と面倒なしがらみ無くなったんか
そういや中国版のオープニングとエンディング、bilibiliにあったわ
映像一緒だけど歌が違う
https://m.bilibili.com/video/BV1f3JyzHEVS
>>146こういう29歳とかいうおっさんの代名詞の数字が歳下になってきて辛い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>150無限ガチャとか野生のラスボスとか1クールにしちゃどう考えても進み遅いよな
やはりえちえちママが勝つのか…