どうせ余るんだから破産富豪みたいに25分にすればいいのに
探偵顔芸がキツくて裏に逃げたんよね 早まったかもしれんが仕方ない
>>400昨日かあたりにトリツカレ男爆死スレ立ってて他も殆ど1億いったかどうくらいで大丈夫なんかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トリツカレ男おもろいおもろいばっか言われてるから見に行くか悩むんよね
>>4687~8歳が全盛期だから14歳とかもう下り坂やぞ
13歳がこれなのに14でデカすぎやろ

>>48615がピークで16になるとがおう指数がゼロになるシステムなんだよね
リアルの中学生とかガキすぎて手なんて出そうにも出ないんよな
動物園のサル見てる気分になる
>>500知らないかも知れんが現実の14歳どもも今はセックスしまくりらしいぞ…
>>510リリーは13歳に見えないくらい
小学生に近いんだよね…
>>471絵柄に耐えられるなら脚本はそれなりに良くできて楽しめるらしい…
こいつも自然になるようにちょっとずつ姿変えてったんか
>>510>>600ありえない、何かの間違いではないのか?
この作品、歩くシーンだけモーションキャプチャー使ってる感じだな
よく見たらスタイル良くなってるな
これはアカンわ
10歳くらいに戻せや
この2人のセックスとか想像してみ?
くっそ生々しいぞ
リリアンなんであんな出しゃばらずに過ごせるんや…?
作画めっちゃ力入っとるけどがおがお時代は若干手を抜いてたんか
メイドたち全然メンツ変わってないからいい職場なんやきっと
プレゼントの中身の危険物やケーキの毒確認しなくていいのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肖像画です

まぁどっちもおっちゃんおばちゃん入ってるしお似合いか
これ中身アラサーの女と中身アラフォーの男だと思ったら抜けないよね…
いうてこんな中世の世界観で打ち上げ花火を楽しむ習慣あるか?
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
😭

転生ロリはパパに溺愛されるんやね…

こんな顔しながら見てる

OPすき

高級なろう見た直後なのに余裕で超えてくる作画なのビビるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
胸元エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
かえして😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
キミ超え暗殺者ある姫の作画暴力リレー気持ち良すぎる
ラフちゃんかえして

>>359クレジットからしてモーションキャプチャーでやってるなこういうシーン

まだ出る?

>>448被ってて見れないなら配信でも追ってほしい
登場人物のほとんどに倫理観がないから…
>>414ははのはみたいなアニメの時これ貼って欲しい
ほな…

>>449天国と地獄らしい

>>452芝居しようとしてオーバーになる傾向あると思う
倫理観ない奴ワイは見れるからそろそろ一気見するか…?
ほな…

ほな…